网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>【回归】忙碌是件好事情~

【回归】忙碌是件好事情~

加入收藏

终于回归到了Mtime。

最先开荒的肯定是咱们Casey群组啦。

在我为了考研而离开的两三个月里,很遗憾这里没有多少更新,但是看到大家还一直坚守在这里让我还是很开心。

桃子驴子猫茸茸仍然是咱们的主力军,看到Damon有可能导演去仍然还是激动呀~(话说最近在金球奖看到Matt,貌似身材正常了一点,给德尼罗颁终身成就奖的时候还秀了一把演技,逗得德尼罗爷爷抿着嘴直笑,你这小子就等着自己得终身成就奖的时候吧,但那之前一定要先拿个沉甸甸的奥斯卡吧~我等着呢~)

其实也怪Casey这个人太低调,本来就没什么新闻,咱们再热情也无法那么吵吵嚷嚷嘛~

再去网上去搜Casey的消息,少得可怜。但是令人欣喜的是新的一年,新的开始,他总算大幅度开工啦。

来来,咱们数数这小子将来的片子。

越狱导演的新作Tower Heist,很难想象在这部动作喜剧里面Casey会扮演一个什么样的角色,何况身边还有本斯蒂勒和艾迪墨菲,咱对这片子不抱什么太大希望。

真爱如血导演的The F-Word,还不知道处于什么状态,貌似是今年开机。对于首次担任爱情喜剧男主的Casey来说也是个大挑战,虽然也有过《最后一吻》这样的小尝试,但男主和男配差距还是挺大的吧。

最最最期待的当然当属和《神枪手之死》导演多米尼克以及皮特再次合作的Cogan‘s Trade,完美的三人组呀,总觉得这是casey再次展示演技的最佳机会啦。

至于《杯酒人生》导演的Nebraska还处于不确定状态,如果真能接下来也是美事一桩,那是当然。

最后唠叨几句,首次导演的伪纪录片《我仍在这里》真的是杰作一个,真的很可惜争议完全掩饰了它本身的艺术性和它原本所要传达的深层意义,看着J在那奋力地挣扎,那种悲愤孤寂感表达地淋漓尽致,无法想象这就是Casey的导演处女作,有些细节处理得真的非常细致。

可是颁奖季永远见不到给它的提名和肯定,不过也对,这本来只有我们这些小部分人才会倾心去欣赏的作品吧。

--------------------
一座小小的山。

楼主

之前一直传不了图 留言区倒正常了。

这是Tower Heist的现场照。

一座小小的山。
回复 举报

1 楼

这是N久之前和Summer, Rain,Joaquin参加活动的照片。

一座小小的山。
回复 举报

2 楼

Matt在金球奖上还是挺不错的嘛~~

一座小小的山。
回复 举报

3 楼

马特在金球奖上发言挺不错,\(^o^)/~
如果你的眼睛闭上了,我的世界也一片黑暗
回复 举报

4 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

忘了说,欢迎橙子回归!!
如果你的眼睛闭上了,我的世界也一片黑暗

小橙子你回来啦~~~撒花~~!!!

居然有一张现场照~!很水嫩嘛~掐一个~!

回复 举报

5 楼

piu~~~飞过来鸟~~~

个人认为凯西不穿西装的时候好邻家好可爱的说

幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分