网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>这样的群戏之路要走多远~

这样的群戏之路要走多远~

加入收藏

发出这样的抱怨 主要是看到Cogan's Trade的演员表,再联想下正在拍的Tower Heist 你难道注定要在一群型男帅男多金男夹缝之中闪现点奥斯卡提名的光彩吗~

Dominic是个好导演 我有多喜欢Casey就有多喜欢他的神枪手之死,只是那部片子里面也是西部荒原上男人一大片 真正触及到内心的男女感情戏少之又少 再加上接下来Cogan所谓的犯罪题材真正留给Casey的空间还是很狭小。

Casey早期的片子如美国派之类跑龙套的就不说了,真正品尝到男主霸权地位的也就是《杰瑞》《失踪的宝贝》《孤独的吉姆》再加上一个《心中的杀手》了。《杰瑞》他和达蒙两个人非主流地连话都没说几句,而《孤独的吉姆》里有最能引起我共鸣的表演,真正平凡小人物不堪命运琢磨的感觉真的很痛心,虽然最后导演温馨地给了个男女主人公团聚的美好结局。

至于剩下两部,想起在《我仍在这里》,做音乐的那位问Casey“你最近是不是拍了部电影,挺轰动的~”,Casey腼腆地答了句“《神枪手之死》??”那位立刻回答“不是不是,是《失踪的宝贝》。”我当然就会然一笑。

回到正题上,Casey其他作品基本上就在群戏里钻来钻去了。

罗汉系列就不多说了,皮特克鲁尼马特三巨头摆在那儿呢,你抢戏啊,抢得过巴金老爷子不,抢得过安迪加西亚不,甚至连玩杂耍的中国人都抢不过。

《最后一吻》难得的感情戏份,你还是跟老婆孩子过不去呀,你不是玩小三弄出轨呀,你只是少年心一颗不能受困于婚姻的束缚里面呀~

左起Eric Olsen,长发飘飘不羁男哦~第二位咱们不看了,再过去Michael Weston,恐怖解剖室里面的角色你能忘得了嘛,最右边那个老婆都要生了还要出轨的男主Zach,编剧导演音乐一把抓,你比得过吗~~(我这纯属嫉妒,咱是后妈后妈后妈~)

得到奥斯卡肯定的《神枪手之死》,咱们再来瞧瞧你周边还有什么大人物,看你怎么就突出重围遥指胜利了~

一个个拉出来都要比你有型,是不是~皮特叔范儿摆在那儿,就是给你瞻仰的。

再左起后排,Garret Dillahunt叔,Raising Hope里也有他。

Paul Schneider,在Amy的喜剧里很喜欢他。

Jeremy Renner,拆弹部队和城中大盗之后谁人不晓。

Sam Rockwell,他的气质和Casey忒像了。

再接下来的Tower Heist,咱随便拼了张图,搞笑的严肃的年轻的年长的都汇齐了。

最后,Cogan's Trade,你那是拍偶像片吗??抓去那么一大群迷死人的大叔要干嘛呀~~

现在Hollywood,Sam Rockwell算一位,蓝眼睛墨菲也算一位,纯粹的演技派,可惜只能在大片里演配角,小片里演主角,只可惜在小片里出彩的机会也不是特别多,唉~

--------------------
一座小小的山。

楼主

仍需努力啊,大舅哥现在都没戏拍啊

回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

大舅哥和Casey一部伪纪录片一出 好莱坞不闹翻了 不知道什么时候才能真正重新接受大舅哥呢~
一座小小的山。

唉。。。这个世界人好多。。日子好难过。。。我前些天还回顾了十一到十三罗汉,专门为了看Casey,喜欢吵嘴的小西好可爱~~

O(∩_∩)O我也很喜欢Sam Rockwell叔啊!!!超演技派的,总是游刃有余的感觉!但是蓝眼睛Murphy是谁呢?

回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

cillian murphy~我好喜欢他的蓝眼睛 所以一直叫他蓝眼睛墨菲~~哈~ 他也一直打酱油 演一些发挥不了演技的过场人 或是就直接拉去充当反派了 不就是棱角分明了些吗 不就是眼睛里面有故事吗~
一座小小的山。
哈!我也喜欢他的!爱尔兰小伙~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分