网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>【截图】孤独的吉姆 孤独的Casey

【截图】孤独的吉姆 孤独的Casey

加入收藏

好,我今天发图发上瘾了!~

只发图 不说话。

大伙儿自己去看电影,希望截图尽量不剧透。

--------------------
一座小小的山。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

一座小小的山。
回复 举报

1 楼

一座小小的山。
回复 举报

2 楼

一座小小的山。
回复 举报

3 楼

海报

一座小小的山。
回复 举报

4 楼

橙子好讨厌……~~~~(>_<)~~~~ 我也想发截图的 孤独的casey的截图在我电脑里躺了有一年。但是都忘了……所以谢谢橙子。我这部电影要好好回味一下。看来橙子口味没有我重啊。不顾节操了。

我掩面了

回复 举报

5 楼

哈哈 其中几张我也截了 但想着会不会剧透神马的 我就没有传啦~~哈 所谓casey尺度最大的片子!~
一座小小的山。
我觉得他某一个角度很像Billie Joe
彪悍的人生不需要解释
嘿嘿 最后一张格外像 是吧 这个问题驴子早就讨论过啦 看群组内部帖http://group.mtime.com/casey/discussion/643672/
一座小小的山。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分