网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>Inside the Actors Studio—Ben Affleck(Casey友情出镜)

Inside the Actors Studio—Ben Affleck(Casey友情出镜)

加入收藏

自百度詹妮弗加纳吧找来~但其实本来是在小本贴吧里的~

http://tieba.baidu.com/f?kw=%D5%B2%C4%DD%B8%A5%BC%D3%C4%C9&frs=yqtb Jen的贴吧

http://tieba.baidu.com/f?kw=%B1%BE%B0%A2%B8%A5%C0%B3%BF%CB小本的贴吧

谢谢 wpy_libra的友情支持 

2001.01.14 Inside the Actors Studio的视频

说实话 我也没看完 网速是在不给劲【口胡 明明是自己偷懒。。】

但是有时间我一定会补的!~

截图同样来自百度小本吧~

光溜溜的小肩膀哦 ~~

小本和Casey的爸爸~【是不是意味着他们俩以后有秃顶的危险。。】

OMG 这就是你们“两小无猜青梅竹马”的时候吗?【嗨 你用的是什么词呀 喂!】

小金毛时代真美好~

妈妈是个美人儿~这时候头发就变黑了~

两个半裸少年 我能隐约看见小本的呆笑和Casey的小皱眉~

身高差 我就不吐槽了吧。。。【你就看不到兄弟情嘛??】

--------------------
一座小小的山。

楼主

最后一张我想歪了。。。

彪悍的人生不需要解释
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

要不是长得像我也想歪了。。。。哈哈~
一座小小的山。

我来打酱油发现自己是管理员!太惭愧。。。

彪悍的人生不需要解释
回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分