网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>为了Casey 来排排坐~(大家都来报道吧~)

为了Casey 来排排坐~(大家都来报道吧~)

加入收藏

昨儿个是小本的生日,再前几天也就是12号是小casey的生日。

我多少有点后知后觉,毕竟我喜欢一个人通常不会那么热烈那么疯狂。

所以,今天刚看完《最后一吻》,还沉浸在Casey那特殊的嗓音里,我就想 干嘛不为他建个群组呢~最近不是和桃子驴子一直嚷嚷着小本和小小本嘛~

话说来时光也有那么长时间了,这只是我建的第一个群组。

之前我一直都比较排斥这样的事情,因为我知道我没有那样的耐心和毅力,我也了解总会有一天它会变得荒凉无比。

就如同你压根没有能力照顾好一个baby,你为什么把他生下来呢?

答案是,我在努力中~

好啦,喜欢casey 喜欢ben 喜欢matt 喜欢他小舅舅的亲们都过来吧~~~虽然我了解的也不多,但是大家在一起才是最重要的,不是吗~

--------------------
一座小小的山。

楼主

我是第一个沙发!
蔚蓝的天空下
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!
电影没看过。我就不作评论啦
蔚蓝的天空下
回复 举报

2 楼

哈 没关系 第一个耶~~~~只不过心灵捕手总有印象吧~
一座小小的山。
哈哈~`也没看过
蔚蓝的天空下

心之所向,魔之所生
回复 举报

3 楼

就当报道帖吧~
心之所向,魔之所生
回复 举报

4 楼

你慢啦一拍~
蔚蓝的天空下
话说这个头像我还真有点不适应呀~~~~
一座小小的山。
啥意思?
心之所向,魔之所生
嘿嘿~~我当女人 橙子不适应~~话说 橙子的头像我也不适应哇~~
心之所向,魔之所生
我自己都没适应过来 果然不适合呀~~~~~什么时候我们一起换~
一座小小的山。
我说C姐没杀到~
C姐的好像,这是第一个绿色的头像,小橙的是熟女形像
蔚蓝的天空下
绿色0 0 分明是蓝色吧~~!!

哈哈~~~那橙子为啥弄这个头哇0 0
心之所向,魔之所生
因为喜欢Maggie~~然后这张大图真的好美~~~ 小鱼 这明显是蓝色呀~
一座小小的山。
哦~我错啦,这不是绿色,也不是蓝色,是青色!!!!
蔚蓝的天空下

哈哈,我就记得《刺杀神枪侠》,不过橙子的群组,当然要大力支持啦
如果你的眼睛闭上了,我的世界也一片黑暗
回复 举报

5 楼

刺杀里面完全就看他啦~~皮特都被我甩到一边拉~~~~ 嗯哪 欢迎~~\(^o^)/
一座小小的山。
一转眼就到地板啦
如果你的眼睛闭上了,我的世界也一片黑暗

报道帖~

这个~对这个不是很了解~

那橙子以后就让我多多了解吧~嘿嘿。。。

回复 举报

6 楼

哦也 第四个~~~~~嗯嗯 我也得勤奋点多来时光。。。
一座小小的山。

我是第五个~哈哈~橙子加油哦~
有些人就像香格里拉的草原,一眼看上去多漂亮的花啊,让你多心动~但花下面全是牛屎…
回复 举报

7 楼

诶诶?这不是我之前的头像么,好怀念。
你,轻轻抱起,一个巨蟹座的女孩子。
哈 碰到一块去啦 我可不能弄混淆啦~~
一座小小的山。

我来捧场啦~
A secret makes a woman woman .
回复 举报

8 楼

好久不见小兔子~~~~呀呀~
一座小小的山。

恩恩 若若也占个楼先,橙子的群组一定不会冷的哈。。
你,轻轻抱起,一个巨蟹座的女孩子。
回复 举报

9 楼

抱一个~~~么~
一座小小的山。

有橙子在,谁的群组都加~

难怪刚进来怎么有些眼熟,原来在《神枪手之死》里见过,原来如此~
Dream Maker,Heart Breaker.
回复 举报

10 楼

嗯哪 他在神枪手里面表现忒好咧~~小埃里克肯定还看过他别的电影的~
一座小小的山。

欢迎橙子开业我喜欢Casey他全家
回复 举报

11 楼

终于把你给盼到了~~~~~~~~
一座小小的山。

不得了,原来是橙子你建滴群!!!我来迟了,这么迟……罪过……

幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

12 楼

因为我现在基本都不逛群组了,啊呀呀,不是驴子提醒我将继续错过了肯定……
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
哈~~我也没怎么逛了 只是现在为了小本一家热血沸腾了下~
一座小小的山。
小本的群组你也建了????
小本本来就有群组啦~~所以就想起来casey啦~
一座小小的山。
既然不是你的群,我就不加了,喜欢小本就行了,哈哈
这下还在做广告--橙子的倾情广告

排个队~

Heil, mein Führer!
回复 举报

13 楼

你不冷啦~~~
一座小小的山。

话说我了解也不多

来支持橙子滴

彪悍的人生不需要解释
回复 举报

14 楼

么一个~~~也终于把您给盼到啦~
一座小小的山。

来晚了来晚了
回复 举报

15 楼

哈 欢迎~~啦啦啦~
一座小小的山。

我也报道
回复 举报

16 楼

耶 龙珠里的小林~~~welcome~
一座小小的山。
欢迎小林指导工作

我不是为了他来的-__\=..
才突然发现,江南,是我心中的一个梦。
回复 举报

17 楼

为了我来的是吧~~~hiahia~
一座小小的山。
加分才是硬道理///
现在没有分~~~~明天有分了别人不加也给你加好不~
一座小小的山。
什么叫"别人不加也给你加"!!!!
强调下你的重要性 你又不是不知道一天就三分的窘境 还不高兴 哼 什么人嘛~
一座小小的山。
我怎么觉得 你这是在强调我的不重要-__\-

报个道  惭愧~~忘记关注此人了

但我一直记得《失踪的宝贝》是我看过最好的电影之一

i'm so ugly, but that's ok,'cause so are you, we've broke our mirrors.
回复 举报

18 楼

确实挺好 造就了小本又导又演又编 还造就了小casey的男主角~
一座小小的山。

啊 橙子我来晚了~~~
Why did I laugh tonight? No voice will tell.
回复 举报

19 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

夹道欢迎

我是看了《失踪的宝贝》后一下子喜欢上了这个大男孩的!!

遇见未知的自己
回复 举报

20 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

哦哦看到我们家老林了当然要加分。老林里我最最爱信田君滴........

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分