网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>关于他的一切~

关于他的一切~

加入收藏

全名:Caleb Casey Affleck
生日:1975年8月12日

出生地:美国马萨诸塞州Falmouth
星座: 狮子座

眼睛:blue—green

身高: 175cm

目前居住地:纽约曼哈顿
家庭成员:哥哥:本·阿弗莱克

妻子:萨莫尔·菲尼克斯(Summer Phoenix),2006年6月3日至今,两个孩子

教育:在哥伦比亚大学时学习物理、天文和西方哲学     

代表作品:

十三罗汉/瞒天过海3/十三王牌/盗海豪情3/13罗汉 Ocean's Thirteen ------- (2007)  
刺杀神枪侠/刺杀杰西·詹姆斯/神枪手之死/叛逆暗杀/刺杀神枪手 The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford ------- (2007)  
失踪的宝贝/失踪人口/宝贝失踪了 Gone Baby Gone ------- (2007)  
最后一吻/终情之吻 The Last Kiss ------- (2006)  
孤独的吉姆 Lonesome Jim ------- (2005)  
十二罗汉/瞒天过海2/盗海豪情2/12罗汉/十二王牌 Ocean's Twelve ------- (2004)  
Sur les traces de Gerry ------- (2004)  
杰瑞 Gerry ------- (2002)  
美国派2 American Pie 2 ------- (2001)  
11罗汉/十一罗汉/盗海豪情/瞒天过海/十一王牌 Ocean's Eleven ------- (2001)  
骇过阴阳线 Soul Survivors ------- (2001)  
Attention Shoppers ------- (2000)  
爱的承诺 Committed ------- (2000)  
梦娜之死 Drowning Mona ------- (2000)  
哈姆雷特 Hamlet ------- (2000)  
Floating ------- (1999)  
美国派 American Pie ------- (1999)  
爱情万人迷 200 Cigarettes ------- (1999)  
酷男痞女电到你 Desert Blue ------- (1998)  
心灵捕手/骄阳似我/美丽心灵 Good Will Hunting ------- (1997)  
猜·情·寻/爱上了瘾 Chasing Amy ------- (1997)  
追赶太阳 Race the Sun ------- (1996)  
不惜一切/妮可基曼爱的机密 To Die For ------- (1995)  
"HBO First Look" ------- (1994)  
Lemon Sky ------- (1988)  

(其中作为编剧和电影剪辑参与了Gerry~)

Casey's facts:

1.casey和ben的右肩胛上有一个相称的一模一样的纹身

2.就在ben举办一个生日宴会的时候,casey出生了~ 

3.他是一个素食主义者~

4.五岁的时候摔伤了左臂 到现在还留有伤疤~

5.他是吸烟的~(有人就怀疑他那特殊的嗓音就是这么来的~)

6.在他得到首个角色前,他试镜了7次~

7.他为2002年的圣丹斯电影节编导了广告,出演的有克里斯蒂娜里奇,菲尼克斯,马特达蒙等等~

8.在他的成长过程中,他养过一只猫,一条蛇,一只豚鼠,一只乌龟 还有一条叫“pepper”的狗~

9.他喜欢各种类型的音乐~

--------------------
一座小小的山。

楼主

占!
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

1 楼

哈哈哈,我占了他的一切的沙发~~哦啦啦
我看完小本的就去追他的,啦啦啦
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
又在做广告小本的
表揭穿我……

重点大学-哥伦比亚 。学那么多脑子大脑皮层肯定比较不同
回复 举报

2 楼

关键他还学习的是那么不搭的三门。。。不是一般人~
一座小小的山。
以Casey为奋斗目标好好学习天天向上
为什么他能如此爱学??为什么为什么我就不行
可能是我花痴心术不正
好好学习~~~ 我现在好需要激励激励~~ 咔咔~
时光又bug了 我咋看不到我的头像
To橙妹妹:你怎么知道这三门不搭?说不定很搭咧....
才突然发现,江南,是我心中的一个梦。
你就说说怎么搭咧~~~
一座小小的山。

物理 天文  哲学  都有兴趣想学 可是都好难 还是算了 咳咳...
时光又bug了 我咋看不到我的头像
回复 举报

3 楼

其实我很早就知道他了,我不骗你们........当然,看珍珠港的时候还不知道,那时候我连他哥都不认识//////
回复 举报

4 楼

罗汉里的那个小贱样..想起来就想抽.........
珍珠港我是冲他哥去的不过给乔石哈耐特给抢风头了
亏你当初还硬是不过来!~
一座小小的山。
很早知道他就一定得来嘛......

Casey Affleck竟然也养乌龟。那我得对波霸好一点
回复 举报

5 楼

OY 我来晚了
回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题