网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>管理员工作室~【长期】

管理员工作室~【长期】

加入收藏

换了新的图标耶~

这张比我原来设置的那张要更注重脸部~~~~

不用猜就知道是驴子换的啦~~

把原图发上来瞧瞧~~~

如果有好的大图 我们把头图也换换~~~还得装修装修~

--------------------
一座小小的山。

楼主

小橙子现在热情高涨
如果你的眼睛闭上了,我的世界也一片黑暗
回复 举报

1 楼

没办法 只有我和驴子桃子在这弄~~~~当然还有你~~~啦啦啦~
一座小小的山。
我管回复就行啦
有回复我就很高兴啦~~~~只不过现在人太少 真正非常喜欢Casey的更少 我也不知道怎么办~
一座小小的山。
自娱自乐就可以啦
桃子也就是回复而已,我真差劲啊,都没有什么他的资料,唉……辛苦你们两人了……
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
我只看过他一部《神枪手之死》就喜欢他了,如果没看过他片子的人应该不太会迷上他吧,应该想办法让大家都去看他的片子

话说群组终于关联到影人啦~~~~~今天管理员通知的~~~这下总有些进步~~

我们坚决不多开水帖~~

一座小小的山。
回复 举报

2 楼

哈哈,卡西小朋友现在的人气还不是很高,作品也不是很多,我们要慢慢看着他成长

人家花痴被你发现了。

我觉得头图好帅不用换了像大哥搞得我每次看到头图春心萌动。不要笑我。

回复 举报

3 楼

这下巴完全有小笨的家族风采。。。。是小本不是小笨
双下巴。。。。。只不过这张真的好像他哥呀~
一座小小的山。
无语……
小本不是小笨
还有,继续纠错,这哥俩不是双下巴,这个下巴上滴那道沟叫美人沟,也有叫欧米伽下巴滴(以前是关注因因滴时候了解到这种下巴的具体说法滴,哈哈)
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
花痴到专业水平了。桃子博士
好的,太好了,我的最高学位了!哦也!

我们要发扬活雷锋的精神。。
回复 举报

4 楼

驴子正在装修不~~~~
一座小小的山。
回复 举报

5 楼

我觉得头图好帅像大哥不要换了

很不好意思的蹭来了
心之所向,魔之所生
回复 举报

6 楼

泣谢泣谢

橙子驴子我崇拜你们可以么?
回复 举报

7 楼

嘿嘿 发了几天贴发现黔驴技穷了。。。。。。。
一座小小的山。
我也黔驴技穷了。我还是驴呢。不过我要有加油。橙子你也是啊
我……我就……看着你们了……我不是技穷,我是米有技……

嗯哪 又换了图标了  其实我觉得之前那个黑色配红色的不错呀~~

我还是把群组调成蓝色了 淡紫色在我屏幕上有些闪眼~

一座小小的山。
回复 举报

8 楼

我还没注意。我还在给Vista的突然死机弄得十分视力脆弱
嗯 这个图标比头像 震撼~
心之所向,魔之所生

首先 感谢下驴子的辛勤工作 昨天今天都没怎么过来 真是罪过呀~~~

名字改的不错 但是我觉得把名字放在前面 大家会更容易发现这个群组吧~~

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代更好点吧~~
一座小小的山。
回复 举报

9 楼

对对 一定加油加油

橙子你装修啊 我觉得还是张曼玉签名会可以。。你慢慢装大方向你来定
回复 举报

10 楼

我还是换回原来的图了~~
一座小小的山。

用我的小本吧, 还能额外吸引阿森纳球迷
才突然发现,江南,是我心中的一个梦。
回复 举报

11 楼

哼哼~~~小本是可以你这么称呼的吗~~~
一座小小的山。
我支持曼联 曼联 曼联。。。曼彻斯特。。。伟大的城邦。。
刚被Liverpool掠了,hoho~
才突然发现,江南,是我心中的一个梦。

头图换了本来为了庆祝killer inside my heart
回复 举报

12 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

这个头图太让人YY了,OMG

我又把咱们casey的群给装修了下 咋样啊咋样~~
一座小小的山。
回复 举报

13 楼

我也想要用这张做头图可是就是尺寸怎么改都很别扭。
橙子,人才啊。
我怎么改都是比例失衡的。要不然就是扁扁的。哎,没有慧根啊,我。
其实是我昨天找到了超大图 然后截下来一部分做头图的 还挺适合嘛~
一座小小的山。

驴子呀 红色太耀眼了 字看不清~~
一座小小的山。
回复 举报

14 楼

我随便乱弄的。我说过小橙子要把握大方向的嘛。就是 就是 天冷我喜欢大红色可能暖和点。呵呵。没事 没事

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分