网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>和Casey先生很像比较一下

和Casey先生很像比较一下

加入收藏

Joe cole英格兰队的好像还是切尔西的吧想当年我还是球迷是切尔西还是穆里尼奥当家了。

我只是觉得有点像而已。

这样像cillian Murphy

这样远看像罗伯特帕丁森

远看。。。缩小了看当然罗伯特帕丁森没有没有Casey看起来年轻。。。远看

好吧我承认不行

当然不像哥哥怎么可能

标签: 八卦  (3)
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
才突然发现,江南,是我心中的一个梦。
回复 举报

1 楼

神出鬼没的小海洋
我真讨厌表情党 ~!!
心之所向,魔之所生
我讨厌死你,,~~
小海洋要有海洋般的胸怀。给你唱诗歌呵
唱给我听听~
床前明月光 疑是地上霜 举头望明月 低头思故乡。
要注意联想
我完全跟不上你的深度OMG..

乔科尔脸胖了点~~~

我还是觉得你说像帕丁森的那张像萨芬馁~~~

一座小小的山。
回复 举报

2 楼

没有萨芬一表人才
萨芬整体身材什么的都好 但是casey比萨芬脾气好咧~
一座小小的山。
萨芬的天文地理没Casey好

乔科尔~~~ 喜欢那么多年也没看出来像  LZ这一说确实还有点

i'm so ugly, but that's ok,'cause so are you, we've broke our mirrors.
回复 举报

3 楼

首先,他不可以像帕丁森,因为我不喜欢那男人,但是喜欢小凯西

还有,他不是很像你老大的么,老大的图呢?

当然,橙子说他和芬芬像这一点我还是比较认同的

最后,他像哥哥这一点我最喜欢

幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

4 楼

我同学都说像我老大不过我老大表情太狰狞了没小家伙儒雅不好意思上图
我觉得可以发两张他俩都狰狞的图来,我去搜索了下你老大的图,我感觉我的搜索方法大有问题,怎么也找不到感觉很好的,于是我放弃了……
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
人还是要动起来才能发现特点光看照片肯定有出入

同桃子  我也不喜欢帕丁森  连带整个暮色剧组  ~~~~~~~

只是他的第三部 收了多少演员进去呀  我的小弗兰呀~~
一座小小的山。
回复 举报

5 楼

我觉得暮色里帕丁森他爹是我的菜,啦啦啦~~

这两个小马哥也特别像
回复 举报

6 楼

我更爱上面那个,觉得找老公就要达蒙型的,实惠!
桃子你的爱还真的比较多啊
被发现了……
上面张歪了。...

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分