网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>《失踪的宝贝》首映式时的两兄弟~

《失踪的宝贝》首映式时的两兄弟~

加入收藏 已经被1位会员收藏

失踪的宝贝真是个好片子

一下子就让小本和小Casey翻了身~~也许还不能这么说

反正这么一弄小本就成了好莱坞又导又演又编的190以上的大帅哥

而Casey也成了演技新生代~~哦也~

首映式上面小本真不错~~~

--------------------
一座小小的山。

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
我发现还是大哥比较占镜头。可能体积的原因可能是气场也可能是摄影师不给面子,,,
回复 举报

1 楼

也许是我找图的原因 毕竟小本是导演嘛~
一座小小的山。

没有沙发,我好郁闷……
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

2 楼

我要时光倒流去现场!!!
哥哥太抢镜了,真不好意思啊……
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
第四张尤其可爱~~~~175对190呀~~~
一座小小的山。
我的感悟是,如果我是175的女人,我就找190的男人,身高真搭配啊,哈哈哈
哈哈 腐女呀腐女~~~~
一座小小的山。
不腐不腐,只是YY了下子,话说这哥俩最像的地方就是嘴巴~哦也
欺负人 欺负人。

其实还有张小本正面特写~~~
一座小小的山。
回复 举报

3 楼

你这是在诱惑我,我看出来了,别不承认哈
嘿嘿 专门留到最后的 我再去找找 看有没有小Casey的~
一座小小的山。
一定要找找犒劳犒劳我

我觉得倒数第二张卡西的表情很可爱啊

以后就哥哥导,弟弟演好啦

如果你的眼睛闭上了,我的世界也一片黑暗
回复 举报

4 楼

哥哥还是把时间多放在导演上比较好呀~~~编剧也行~