网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>神枪侠之死---壁纸

神枪侠之死---壁纸

加入收藏

这场戏里觉得导演绝对不是等闲之辈

难得出来个Casey却身影模糊

pitt好高大 身后的小朋友带着帽子都比他矮三个头

总算到Casey了  19岁也许吧呵呵心虚

大皮其实在这部戏里发挥的很专业而Casey的角色很适合他貌似无害的眼神。只不过pitt一直给我们惊喜我们也不怪了小西那叫惊艳。

哎 总是给哥哥欺负

我没发现zooey是不是演的那个脱衣舞的

pitt永远是最毒辣的

哎 pitt的pose都是先摆好的一样不过Casey的那叫个自然。。。。

爱死这部片子了 就是太长了两个半小时。但是那些自然表演让我觉得没那么长。

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

话说这感觉还不错

那个么会是矮三头 ...

彪悍的人生不需要解释
回复 举报

1 楼

海报上的Casey好小不公平。。

小凯西绝对是亮点,我总觉得皮特大叔不是我的菜,虽然他很帅
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

2 楼

我也觉得绝对是东西方的审美。pitt眼睛小了还是Casey大眼睛。。19岁呵呵蛮有说服力的
其实当时我不了解小凯西,我真不知道他三十好几了已经……
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
看这像16岁。
啥么眼睛小啊... 皮特是走性感路线的~
You make mistakes , and you pay.

大师驴,能给我讲讲那场戏里导演是怎么绝对不是等闲之辈的不....
才突然发现,江南,是我心中的一个梦。
回复 举报

3 楼

抢劫火车那场
我知道,我要你帮我分析分析~~
才突然发现,江南,是我心中的一个梦。
接火车的光影和音乐配合和渲染气氛已经达到不可言喻的妙处了。
真理使尔自由

其实pitt不错了 每次他开玩笑的时候 我心里都紧紧的~~~
一座小小的山。
回复 举报

4 楼

pitt我也喜欢觉得他选片的眼光超级毒辣。比阿汤哥好多了。他不去演超级英雄,特工什么的。他只演他喜欢的
难得演了回特工还拐回一火辣女人,真不简单!
不是我不想喜欢他,关键是——演搏击的时候,我更爱诺顿;演神枪侠我更爱小凯西;演吸血鬼的时候,我更爱阿汤(驴子,表打我,那片子里阿汤确实漂亮……);演七宗罪的时候,我更爱史派西叔叔
吸血鬼安东尼奥班德拉斯也拉风啊
啊!对的!惊艳!话说这大叔曾经调戏过皮特现在滴老婆,我喜欢那电影!
呀呀 那部调戏之作我还没看呢。。。。
一座小小的山。

都不能放大 怎么做壁纸
心之所向,魔之所生
回复 举报

5 楼

我失败我承认

本来是皮特的粉,这片子里可让我汗了,愧对皮特,一下子就分给了凯西那么多,哈哈
回复 举报

6 楼

这部片子是非常非常棒的,我给了9.0分。
真理使尔自由
回复 举报

7 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分