网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>表白一下 怎么喜欢上Casey Affleck

表白一下 怎么喜欢上Casey Affleck

加入收藏

我比较无耻全是因为桃子博士的宣传 桃子宣传ben的我却偏偏不争气给小Casey迷住了

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
原因很简单,因为他是本小弟,而且长得挺可爱,再加上演技好
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

1 楼

桃子多亏你了 成全我

看那个心灵捕手的时候就挺喜欢那小伙~~总是被人欺负 我到现在还记得关于分期付款汉堡包。。。

当然还有演技超好 声音超级吸引人~~~

长得也帅!!~~
一座小小的山。
回复 举报

2 楼

恩恩 很是潇洒 不过总是演脓包的角色

最近忙把这都荒废了。。。。。
一座小小的山。
回复 举报

3 楼

有我在呢
有驴子在太美好了 我最近儿忙着学习的事情 唉唉~
一座小小的山。
我也是的 不过我太不争气了 小西比较有魅力 呵呵

Robert Ford一角。
回复 举报

4 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

我也是的 这个角色宿命的迷人
Jesse James这部我本来是因为Brad Pitt而买的,结果让我喜欢上了Ford两兄弟的扮演者呵呵。
我觉得呢 Ford兄弟很像亲生的 Affleck兄弟实在不像 营养比重太失调了
驴子你实在是太介意了~没事的,平静平静
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
驴子的意思是说身高比例不对是吧?我也觉得Ben这么高、Casey竟然这么矮很奇怪--白人血统的话1.75真的很矮了。。。

1,gone baby gone,觉得他演技不错,然后assassination觉得他演技比brad好,可怜的brad也算混了那多年的好莱坞了,哎。。
2,说话的那种腔调和声音很独特

真理使尔自由
回复 举报

5 楼

我们这里人少但不荒凉。。。这位同学发现没我们这成员数比话题少很多很多啊
发现了。。
真理使尔自由
人少但是不荒凉。。。驴子你这句话说的好贴心啊!好久没新消息了。。。。桑心。。。

认识他 是看了《心中的杀手》 还没看清楚人 就被他慵懒 性感的声音征服了 好吧 我承认 我喜欢他的声音 也看了他其他的影片 独有《心中的杀手》符合 心中完美的男人形象 从声音到身体
回复 举报

6 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

哈哈 原来这样呀 咱最喜欢的还是神枪手之死里面的Casey 但是要论具体角色的个性的话 心中的杀手 确实不错~
一座小小的山。

应该是因为达蒙吧,因为达蒙开始关注本,很羡慕他们的友情,在变幻莫测的好莱坞尤显珍贵,无意中发现本的弟弟可爱至极,鬼马的表情后却是掩饰不住的帅气与内涵,不知不觉

回复 举报

7 楼

本人觉得他大器晚成。而且演懦夫变态什么的真的很赞

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分