网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>咱们最活跃的驴子 生日快乐~

咱们最活跃的驴子 生日快乐~

加入收藏 已经被1位会员收藏

这就算是我们的私人群了吧 反正活跃人群也不多~~

驴子算是老老老友啦 最初上时光就认识啦 难得咱们还是老乡 驴子还做过我们高中出的模拟题呢

我们在柯南那儿可是聊得可开心啦 想起你发的那个毛利叔叔的帖了 哈~~

之前有段时间你一直没网 那我们可是少了不少乐趣呀

你那独立摇滚劲 谁都会喜欢的吧~~

casey群创立至今 人数仍处于长期低于发帖数量阶段 我也不怎么期待有什么大的长进 谁叫casey没在太多大制作什么的抛头露面的~~可是有我们几个积极分子在这好好热闹热闹我就很满足啦~~

说半天 还没说到主题

驴子 生日快乐吧!!~~~~

咱们越老越年轻 越老越快活!~

刚找到的图 送给你(虽然这眼神。。。。)

--------------------
一座小小的山。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
生日快乐啊,驴小姐(不介意这个称呼吧
如果你的眼睛闭上了,我的世界也一片黑暗
回复 举报

1 楼

我激动的淌鼻涕呀

I am fucking happy。。。。。I could cry!
回复 举报

2 楼

来,让爷摸一把~
才突然发现,江南,是我心中的一个梦。
回复 举报

3 楼

每一副胆小如鼠的外表下都掩藏着一颗色胆包天的心~
你这签名是什么时候改的呀。。。。。
一座小小的山。
刚才改的~
俺是奔向大海的男子汉~哈哈哈
苦了你了,驴妹妹....

驴子 今天是怎么过的呀~~~~~~~~~
一座小小的山。
回复 举报

4 楼

肯定是在YY中度过的~
发现版的she大哥的声音好温柔哦。肯定是极度YY导致我的听力软化
我也觉得好怪的 刚开始还以为不是大哥的声音。。。
一座小小的山。
大哥写给大嫂的让我粘粘大嫂的光吧

毛利叔叔声带做手术了啊,听了几集才缓过来~
回复 举报

5 楼

姐,现在改行看犬夜叉了。我越来越暴力了
我以为换人了。。。。。
一座小小的山。
就是换人了-__\-

我开花了
回复 举报

6 楼

我那天貌似没有上网,错过了这个庆生帖,驴子你画圈圈诅咒我吧……

55555,我记得上次也是因为忙错过了橙子的生日,啊呀,真是大罪人啊………………

迟来的祝福,笑纳……

幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

7 楼

桃子啊 我在Casey这发限制级的截图~\(≧▽≦)/~啦啦啦。快来

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分