网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>【虐】killers inside me预告片截图

【虐】killers inside me预告片截图

加入收藏

注意 注意 下面要虐了戴眼镜的要擦亮了没戴眼镜的同学也要滴点眼药水什么的。。。

注意 注意小西要发飙了虐与被虐实在很虐

很荣幸的成了2010年的第一帖。2010年Casey先生要爆发了,爆发了,大爆发了。对【killer inside me】我何止是期待啊那是相当期待。当然内容是老了点看在我太懒的份上给Casey打打气。Casey affleck现在完全有个性男星的范儿了。Casey Affleck要干坏事了。。。。嗯,让破坏更猛烈一些吧。本人突然有种不祥的预感着片子完全会被产后复出的Jessica alba抢风头的。。。呵呵还是不要给形式所累啊。

标签: SM(62) 反派(69) 虐 (1)

7.1 

心中的杀手 (2010)

影评(341)

收藏(804)

心中的杀手/The Killer Inside Me(2010)
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
辛苦我了泡杯茶歇会儿。。。
回复 举报

1 楼

挺期待这个片 好不好不说 一定非常有趣 这个导演 这个阵容

回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

而且预告片里Casey的心理戏感觉演的好强的。一方面,他是演囊包专业户演这样的角色那种很懦弱的感觉没问题。第二方面,爆发力和隐藏的性格也是Casey很擅长的。第三方面,因为我爱Casey所以不会出差错。。。呵呵凑三个方面(有点牵强)。这片子觉得有戏。

哇哇 好东西!!!

驴子在哪儿下到的预告片呀 我到哪都找不到~~~~

casey这么强大的片子 让人等的好心急!~
一座小小的山。
回复 举报

3 楼

橙子啊。是这样的vVista系统有个临时文件夹你看过的图视频什么的都会有记录。我嫌那占内存的要命。到处找到处删不过有一次mtime例不是有这个预告片吗没想到Vista也存了。本想删的但一看是Casey如此高潮的戏。。。于是乎本人就截图了呵。
我把vista给卸了。。。。。啊啊啊~~~这还真是一大损失~
一座小小的山。
头图相当帅

看过这个长达5分钟的promo后我第一个反应是:此片估计是Casey至今拍过的最R级的一部。。。Anyway,很期待这部电影,最好有promo里看上去的这般紧张、悬疑。
回复 举报

4 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

不管怎样我铁了心的支持因为Casey实在是又熬了一年的成果。觉得他适合演变态.......小挫的问一下头像是sam Rockwell吗?他可是帅死了哦很喜欢前途无量。
是的,是Sam Rockwell。Jesse James这部片子让我喜欢上两个演员呢。
俺是看凯奇的火柴人时给sam Rockwell勾走的

印象当中06年阿尔芭主持MTV奖时,好像和和CASEY合作过一小段什么.

当时觉得这两位笑起来都好甜,而且有点像兄妹.

无限期待这部戏.

电影折射内心,带你通往未知。
回复 举报

5 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

一看就知道是芭姐的粉呀~~
真的吗真的吗 我要去看那年的MTV奖~
一座小小的山。
之前看过<十一罗汉>,我提到阿尔芭和CASEY合作过,当时镜头中,他刚刚是甜甜的笑着,那同学就说,感觉和她阿尔芭笑的有点像,挺可爱的.
哈哈....至于他们到底有没有合作,我挺再看看....印象中是有的.

还有啊,618快到了,电影要上映啦.
电影折射内心,带你通往未知。
十一罗汉里面他留了胡子 戏份少 但还是很可爱~是的呀是的呀 要上映了 我要等下载 我要等D9~
一座小小的山。

我期待,我简直就是翘首企盼,你那截图很地道,嘎嘎,我看到了翘臀,啦啦啦
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分