网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>The killer inside me的前世今生~

The killer inside me的前世今生~

加入收藏

Casey Affleck的最新电影The killer inside me于1月24日在圣丹斯电影节上亮相了~~不知道反响如何呀~
今天无意中去看了下Wikipedia 不得了啊不得了 这片子原来有那么渊源的历史 真的是后知后觉了~在这给大家普及下知识吧~

本片根据Jim Thompson的同名小说(1952年出版)改编。

现在的几大主角大家都清楚嘛,
Casey饰演Lou Ford(精神分裂的变态...)
杰西卡阿尔巴饰演Joyce Lakeland(一个妓女)
凯特哈德森饰演Amy Stanton(女朋友)

而在早些年这阵容可大不一样。

早在50年代的时候,好莱坞就动起了这本小说的主意。根据当时的审美,20世纪福克斯公司希望由玛丽莲梦露出演Joyce,马龙白兰度出演Lou,而女朋友Amy的角色希望由伊丽莎白泰勒来诠释。(如果真成真了会多豪华呀~)只可惜梦露突然香消玉殒,这一计划就被搁浅了~

转眼到了80年代中期,有人把这三个角色分配到了汤姆克鲁斯 波姬小丝 黛咪摩尔的头上,只是最后也不了了之了。(说实话我真不怎么喜欢这阵容)

94年低俗小说的巨大成功,给昆汀塔伦蒂诺带来很高的声誉,教鞭也丢到了他的手上。计划中乌玛瑟曼饰演Amy,朱丽叶特刘易斯饰演Joyce,男主角当然就是布拉德皮特了。

但是911事件给美国带来太大的冲击,如此暴力的剧本恐怕无法承受,于是这也泡汤了。

2003年安德鲁多米尼克(就是刺杀神枪手那导演)根据小说改编好了剧本,并希望立即执导。他心目中的理想人选是莱奥纳多迪卡普里奥,查理兹塞隆和德鲁巴里摩尔。

结果大家也知道了,多米尼克又把这剧本丢到一边,去导那部毁誉参半的刺杀神枪手了。

再然后接手的人是马克罗科(灵魂夹克和一级谋杀的导演),演员表为Casey(你终于出场了),瑞茜威瑟斯彭(Amy),玛姬杰伦哈尔(Joyce)。

世事坎坷,这马克也把担子忽然扔掉了,这下终于轮到了咱们现在的正牌导演迈克尔温特伯顿登场了。一度凯特温丝莱特被考虑出演Amy,但和凯特哈德森会面之后,迈克尔温特伯顿确定她就是Amy的不二人选了。(想不通~到时候看吧~)

7.1 

心中的杀手 (2010)

影评(341)

收藏(806)

心中的杀手/The Killer Inside Me(2010)
--------------------
一座小小的山。

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
其实 在70年代也有了一个版本了~

The killer inside me 1976
一座小小的山。
回复 举报

1 楼

我看过老版的。优酷里还收藏了。不是特别的暴力蛮假的也不是多有尺度。不过我刚刚去优酷发现给和谐了。所有关于[killers inside me]的都和谐了

据目前的反响来看 貌似这片真的很暴力~~~~~~
一座小小的山。
回复 举报

2 楼

我为了练口味每天晚上都看【恐怖解剖室】等又黄又暴力的片子。
R级的恐怖片 我可不敢看。。。
一座小小的山。

圈儿,你杂自说自话啊。。。。

Heil, mein Führer!
回复 举报

3 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

哈 想想也就我一个人可以说说啦~瞧瞧咱们组的人数~
一座小小的山。
我那群抽风了。。。居然要破千了,我都丈二和尚啦
难道这年头大叔控那么爆棚。。。。。要不要去删人头呀~
一座小小的山。
长江后浪推前浪。。。删不完的
大叔不要嚣张 我们人少但是高产高质
哪里来的奴才,胆敢对王爷无礼

我喜欢暴力

我就要看暴力

我就要看血腥暴力

拍成B级片吧

如果你的眼睛闭上了,我的世界也一片黑暗
回复 举报

4 楼

貌似这片子属于情色暴力~~想想导演可是拍过九歌的呀~~看把你激动地~
一座小小的山。
哈哈哈哈

你好几天没出来啦

其实我都很多片没看呢,即使这片出来也不知道排日程要排到什么时候
你忙呀~ 没事慢慢来 这片前两天才在圣丹斯上映 我们能看到的话还得等那么几个月。。。我这两天看了明亮的星 真好看~~~你什么时候把狐狸爸爸解决了吧~
一座小小的山。
大概上周日吧 看完了都没时间写啊
估计是R级哦 不是估计是铁定的。里面有SM,blow job......
哈哈,那就R级吧

刚发现这个帖子http://www.mtime.com/news/2010/01/21/1423697.html

原来《心中的杀手》也入围了柏林电影节的竞赛单元呀~~
一座小小的山。
回复 举报

5 楼

其实奢望Casey能弄个影帝过过瘾
想想皮特都在威尼斯封帝了~~他的可能性还是有的~
一座小小的山。

好可怕的和谐这么可爱的Casey 都舍得和谐。
回复 举报

6 楼

不会吧 全被和谐了 之前貌似还有预告片的视频呢。。。
一座小小的山。
是滴全部都和谐了,土豆好像也没了。一点都没有了,【四十岁老处男】【神秘肌肤】也和谐了。不过老处男驴子上还有。
老处男和神秘肌肤我都有~这我就不用担心了 想当初我找神秘肌肤的时候好艰难 到处都禁了 还好最后在网盘上找到了~
一座小小的山。
好橙子 能不能给我个网盘地址我这就麻利的下 我愚钝了
驴子 看下面~
一座小小的山。

期待,凯西一直算遗珠
回复 举报

7 楼

哈 遗珠嘛~他以后肯定大有前途的 要死死盯着他~~
一座小小的山。

神秘肌肤rayfile地址

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjViNTI4ZDUyZDM3OTZjMTgzMTkwMTM4MTdkMzJkZDAvTXlzdGVyaW91cy5Ta2luLmF2aXw3MzQwNDQxNjB8TXlzdGVyaW91cy5Ta2luLjIwMDQuRFZEUmlwLlh2aUQuYXZp

一座小小的山。
回复 举报

8 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

俺动用私权了。橙子歌颂你

看看电影在Sundance的表现:http://sundance.bside.com/2010/?wicket:interface=:0:146:1:::
绝大多数人都说暴力程度太高了,有的甚至表示是他们迄今看过的最为暴力的电影。。。我纳闷导演干吗要拍的那么血腥暴力呢?我很不喜欢纯暴力电影,看来这次对Casey的作品要保留意见了,至少不能期待过高。。。
回复 举报

9 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

不碍事儿。看到Casey我就很10分满足了。那个导演一项是口味腥的很。我就担心Casey和Jessica怎么向自家的娃儿交待。
嗯嗯 我也是看到了 只不过以前没关注过外国观众 不知道他们眼中的暴力乃至非常暴力是个什么程度 我觉得只要不是电锯惊魂那种恐惧的我都能接受吧~
一座小小的山。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分