网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>【视频】Casey录制的国家地理的节目探访北美原住民部落

【视频】Casey录制的国家地理的节目探访北美原住民部落

加入收藏

在本集節目中,主持人索爾蓋(Sol Guy)帶男星凱西艾佛列克(Casey Affleck)到美國奧克拉荷馬州的波尼國家保護區(Pawnee Nation reservation),認識原住民領袖克莉絲托艾可霍克(Crystal Echo Hawk)和她的「原視野」組織(NVision)。「原視野」由一群原住民藝術家和部落領袖組成,他們用hip hop音樂、流行文化、電影、視覺和表演藝術,來讓原住民青少年發聲。索爾和凱西見到「原視野」巡迴表演的展開,這場巡演將開拔到各原住民保護區和城市,內容包括研討會和演唱會,旨在宣傳領袖能力、爭取權力和文化尊嚴的重要。索爾和凱西也目睹了保護區生活的困難,這通常是主流社會無從得知的。令他們受到鼓舞的不只是「原視野」努力對抗絕望,還有整體波尼族表現出的驕傲和生命力。

可喜可贺的消息,本组群开张以来终于上视频了。终于有视频可以YY了。同志们,加油啊。我可是国家地理的超级fans不过我也喜欢看探索。但是国家地理的博大,严肃,的人文精神和社会学的责任感是探索很难匹敌的。

标签: 国家地理 (1)

8.2 

卡西·阿弗莱克

影评(123)

收藏(598)

卡西·阿弗莱克/Casey Affleck
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
咦?我又沙到了?
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

1 楼

咔咔,还是驴子及时提醒啊~~同时占了板凳
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

2 楼

我只好去占个卫生间~~~~(>_<)~~~~

啊。。。我电脑卡。。。不过小凯西这黄头发真不乖。。。口音越听越搞笑,哈哈哈哈哈
回复 举报

3 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

小Casey很是个知性好青年啊。国家地理哦,很学术的。
其实告诉你一个秘密,俺是国家地理的总编,咔咔咔
那我强烈要求桃子给我安排和Casey做一次节目。关于雅鲁藏布江边原始森林的荒野求生的那种。
批准!不过你这次旅途有啥不可告人的小想法?!
荒野生存叫Casey英雄救美 外加日久生情(只要是荒岛求生,可是现在Casey失踪了都)莫非正的去荒岛了。制片人桃子可否透露信息啊
呃,其实他现在在度假,当然,很巧的,我也在度假。。。。。。咔咔咔

哈哈 还得casey开车送他们去 果然很风趣!~

剩下的之后慢慢看~

我之前怎么没有想到视频这一招咧~
一座小小的山。
回复 举报

4 楼

Casey的莫西干头很拉风。Casey开车开了很久他说都有幻觉了,不知道以后还怎么折腾了,他现在“蒸发”了。新片子出来了人不知跑哪去了
莫西干头貌似是十三罗汉时期的嘛~~casey这个死家伙 丢下我们完全不管了!!~
一座小小的山。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分