网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>更新《杀手》海报~

更新《杀手》海报~

加入收藏

其实这海报早就有了,我又来晚了~

我有大图~~什么时候改成头图试试~~

其实我觉得这张海报没有之前的那张好看~蓝色太沉静了 没有影片的感觉 只不过这张完全突出了Casey的面部呀~哎呀呀~

嗯嗯 影片在IMBD上评分都到6点多了... 看来导演的重口味还是一贯一贯的呀~

没有新闻没有图发觉得好无聊 好好好 为了调节下气氛 咱把Ben的一家搬出来 给大家乐乐~

我忒喜欢这妞 一点没有大小姐脾气 忒亲和 到哪都笑~笑容特别有感染力 而且从不惧怕镜头也不逃避镜头的~

这小妹妹S竟然都会走路了~圆脑袋好可爱好可爱呀~笑容和姐姐一样一样灿烂~

瞧这美好的一家子!~

这三个那么相似 一直笑着的女人哦~~小本有福气呀~~~

--------------------
一座小小的山。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
我第一次注意到咱有分了
心之所向,魔之所生
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

咱早就有分了~~~~而且是五分了~~~
一座小小的山。
原来是女孩子 看你头像老以为是男孩子- -!! 很像妈妈
心之所向,魔之所生

那个海报我没注意到,所以橙子还是多多感谢你。

关于,这片子导演很实在啊。他说要完全尊重原著里面有一段是:把Joyce的脸弄成像一团糅杂的汉堡肉饼。

于是,我们就看到了被Casey揍成猪头的Jessica。

回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

我今天找到的时候才发现时光早就添加了 你去页面看看其实还有一张俄罗斯海报~所以真的迟了呀~
那是真的不 还是你瞎诌的。。。。
一座小小的山。
我倒是想瞎诌,不过那是真的。.....是因为由于内容太暴力所以被妇女协会给投诉了。然后导演自己就为这部电影辩护。他针对对女性的暴力场面他说他不是憎恶女性只是为了最好的贴近原著的场面描写还有很多内心独白。Casey揍Jessica的效果被观众描述为“beaten pulp”(揉碎纸浆)。。。。好吓人啊。
原文我找找啊。实在不知道在哪不过有那么一段。小橙子你这次又穿越了哦。
额 主要是说的很驴子风格呀~哈~~我那篇也看了 只不过扫了下没往细里面看~ 今天我下了casey那部逐日的视频 什么时候好好看看~
一座小小的山。
我要截图哦 要截图哦。金发的小卷毛哦,怀念啊。电驴里我挂了半年的Casey【骇过阴阳界】93%了都可惜不动了。他老是玩失踪难过啊。
你竟然还找到了那个片子 太遥远了我就放弃了。。真是不坚定呀~
一座小小的山。

补充下关于这张海报外国媒体的报道~

After its premiere at Sundance, The Killer Inside Me became notorious for its heavy dose of gratuitous violence against women. The New York Daily News even reported that Jessica Alba got up and left about halfway through the film's premiere screening, and that was probably a good decision. At the subsequent Q&A director Michael Winterbottom was shouted at by audience members outraged by the film's violence.

But if all you knew about this film came from its poster, you’d have no idea what you’re getting yourself into. Casey Affleck looks more like an embarrassed cowboy with frostbite than a sheriff with a terrible dark side. There’s nothing to like about Affleck in this image and according to Katey, nothing to like about him in the movie either. Check out the new poster below. The Killer Inside Me will be released later this year by IFC Films.

一座小小的山。
回复 举报

3 楼

杰西卡阿尔巴竟然在试映中途离场了。。。难道她没有看完剧本吗~~
一座小小的山。
对啊,我也看了讲杰西卡不干了。我不知道什么意思。不都演完了嘛

咳咳咳~~~来迟鸟。。。

海报上的某人那坏样儿真带劲!!!!

楼上那大段的英文看不懂,但是看到你俩的对话我顿时觉得面前多了张茶几。。。

小本家真是乐呵呵的一家啊,哈哈哈,我更喜欢小丫头,因为像她爹,啦啦啦

幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

4 楼

桃子啊。快来看看caesy13岁时和现在的区别啊。我找到视频了哈。我喜欢summer的儿子也就是小本的侄子特别帅

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分