网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>【视频】Casey affleck13岁时在lemon tree里和凯文贝肯的对手戏

【视频】Casey affleck13岁时在lemon tree里和凯文贝肯的对手戏

加入收藏

我“翻墙”弄得的不容易啊。搞得我现在一身病毒啊。不过平心而论没有偏袒弗雷德海默要是和小Casey affleck比那就叫一个做作那就叫一个矫情。俺们Casey那是一个信手拈来啊。有视频有真相哦。虽然比较的短但是真的很棒。我看着孩子有出息可不是嘛!

再说Kevin bacon 20年前可是一个个性小生啊那是个有味道阳光啊。20年后Kevin大叔不是演色情狂就是强奸犯要不就是恋童癖。现在的大叔演的片子都是R级的啊。这部片子可是老老实实的PG-13级。今年Casey小子更强了哦。Kevin大叔不愧长江后浪推前浪啊。大叔都会自叹不如哦。

所以每次看到这视频总是以为Kevin bacon会对Casey不轨。而且Casey还在最后对大叔说出“I like U”时。其实这是一部很不错的家庭片。可是看到Kevin bacon很弱势的时候咋那么怪怪的。难得啊22年前啊。

《lemon sky》mtime里没有资料。

http://movies.yahoo.com/movie/1808567598/info雅虎电影的链接

http://www.rottentomatoes.com/m/lemon_sky/烂番茄的链接

/imdb的链接http://www.imdb.com/title/tt0093403/

标签: kevin(31)

8.6 

凯文·贝肯

影评(134)

收藏(531)

凯文·贝肯/Kevin Bacon
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
嘿嘿~~我来看了~~~小小西~~(他小时候那把小嗓子还真不称他的年纪啊~~不过这小孩原来小时候就这么有范儿啊~走路摇摇摆摆~~眼神迷迷离离那小样~~)
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

小西咋不一直当童星呢,我看是这孩子有主见。电影圈里的摸爬滚打看看他大哥绝对感慨颇多。以至于现在结了婚有了孩子才正儿八经的拍了几部对得起观众的电影。以前的Casey affleck基本上就是人肉布景。现在看看13岁的他在看看34岁的他演了【killer inside me】这样尺度的片子。可能是在太多的光环的拖累下猜测下他越发的明白该去怎样的去经营他喜欢的事业那就是保持自己的个性和选择的权利。《killer insid me》里的Casey连坏蛋专业户bacon大叔都有过之而无不及啊
我还是这个假期看了《失踪的宝贝》才知道他的呢……来的有点晚了……不过如果一直是童星的话我就有很多课要补了~嘻嘻~~但是我挺喜欢补课的~~感觉顺着他从小的轨迹一路杀过来~~!
这孩子好学,聪明,以后还有大发展滴~~~我们等着哟~~

那天我想留言,可惜时光抽风,根本留不了。。。

于是为了表达我对凯西和驴子的崇敬,匆匆加了3分就走鸟。。。

555,此番回来只有小板凳了。。。

凯西萌死了,这孩子小时候多俊啊,海默真的和他没法比啊

幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

罪过啊 主要是网速慢打不开,要不然就是留不上回复。
桃子啊,这孩子小时候口齿那是一个明媚清晰。而且和bacon那个对手戏好专业。感觉像他儿子似的。而且我一直以为bacon大叔本想对小西不轨其实,,,,,,他是演一个老实巴交的失意青年。
海默这一代的童星怎么看都那么的小做作。Casey是个好学的孩子这不是去哥伦比亚大学学什么天文学嘛。以至于大器晚成。
凯西是为了证明他是演员里最懂天文学的,是天文学界最会演戏的,总之他就一复合型人才!
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
改革开放就要这样的人才啊,中国人民需要你

Casey如果一直是童星路线也不错的呀~~~

他的嗓音呀 如果不看视频怎么知道是个那么小的小孩子 哈~
一座小小的山。
回复 举报

3 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

我倒是觉得Casey小时候明眸锆齿美国普通话极为标准。不像现在呜呜囊囊的东北话很有特色啊。记得看过一个视频是Ben教大家如何学波士顿方言我想大概是youtube没和谐的时候吧。我看Casey不是做美国人民喜欢的活泼可爱的童星的长期材料,倒是长大了会是个材料。
我看童星路线的孩子们可都残了哦。而且感觉Casey这孩子怎么一直这么害羞啊到了34岁面对镜头还是那种感觉。真的好有“个性”。我看《killer inside me》之所以Casey要接拍这么个吃力不讨好的角色就是为了向着“个性男星”这个头衔挑战,告诉电影界他知道选择的意义和责任。看看阿汤哥,休格兰特大家都喜欢讨论他是不是老了没人喜欢看他那张脸了但是皮特,德普,唐尼,汤米李琼斯他们却永远不会被盖棺定论因为他们花了大半辈子去给自己争夺那个“个性男星”的头衔。他现在的要做的就是在好莱坞的圈子里有自己的选择权无论是进是退。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分