网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>【视频】怀旧一下~

【视频】怀旧一下~

加入收藏

昨天无意中就点到了这个视频来着 也够老了吧

当年Matt和Ben拿最佳编剧的时候 还真是兴奋得不得了咧 没看过这么感谢人的

仔细听听 Ben还提到了小Casey呀~

--------------------
一座小小的山。

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
致辞如下:

I just said to Matt, losing would suck and winning would be really scary, and it's really, really scary.

You know, we're just really two young guys who were fortunate enough to be involved with a lot of great people, with whom it's coming upon us it's no way we are doing this in less than 20 seconds.

It's incumbent upon us to thank. Harvey Weinstein who believed us to make  this movie, Gus Van Sant whose brilliant direction, and Robin Williams, and Minnie Driver, my brother Casey, who's brilliant in this movie. Cole Hauser, and my mother and Matt's mother, the most beautiful woman here.

Jackson, hi to you. All  right? John Gordon from MIRAMAX, and Chris Moore, Chris Moore, and our best agent in Hollywood.

and Cuba Gooding for showing us how to give our acceptance speech.

All our friends and family and everybody back in Boston watching us tonight.

And thank you so much to the city of Boston.

God, I know we're forgetting somebody. Whoever we forgot, we love you and thank you.

Thank you.

Thank you so much.

不是很全 大家自个儿听吧~

一座小小的山。
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

0 0挺累的吧
心之所向,魔之所生
橙子啊,不会是听译的吧........人才啊
他们两个太激动 好难听清楚。。。而且matt一直在旁边附和着 我还是没有全部写下来~
一座小小的山。

一座小小的山。
回复 举报

2 楼

ben啊,你真的是唇红齿白啊

一座小小的山。
回复 举报

3 楼

哈哈,怀旧了,十多年一下子就过去啦

如果你的眼睛闭上了,我的世界也一片黑暗
回复 举报

4 楼

555,多年轻啊那会儿
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

5 楼

唇红齿白的两人。。。。不像现在都流行大胡子啊

MATT那左右摇晃的可爱劲儿,哈哈哈

BEN那发型貌似贱叔叔亚当桑德勒的咸蛋头,哈哈哈

幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

6 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

哈哈 matt像个从来没有见过世面的高中生 倒是小本镇定些~
一座小小的山。
对头,就是很像sandler啊所以贱贱的我很开心啊。希望ben能加加油啊......后生可畏啊当导演和编剧真的是他的那锅饭啊。matt在向影帝的道路跌跌撞撞的前进啊。

我我我我我我........还没看过心灵捕手啊....

我现在补课去。。。。这几天路由器坏了很恶心啊。我还是觉得ben哥的才华个幕后英雄的料啊。虽然他长得那是相当的适合男一号不过接片的口味21世纪后直线下降啊而且和J.LO谈恋爱后一直都口味很那啥。现在稍微好点了。还是Casey啊不要让你大哥失望啊。吻一个.....KISS小橙子。

回复 举报

7 楼

还没看过?打屁股了要~~
我今天重温了下珍珠港,BEN帅到爆。。。
真的要打屁股了~至少得去看看贱贱的小casey呀~~ben还一直欺负他~
路由器好了就行 欢迎归来驴子~
一座小小的山。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分