网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>【访问】另一个Affleck

【访问】另一个Affleck

加入收藏

源于1997年的一个采访~

I:作为Ben的弟弟,你一直是他和Matt友谊的见证人,是吗?但是你在这个故事当中也有自己特定的角色。众所周知,他们很喜欢你的陪伴,也很尊敬你。甚至在《心灵捕手》里面特意为你加了一个角色,这次也是他们的主意让你加入我们的拍摄,这不仅证明了你们之间的合作精神,也证明了你的重要地位。你和他们在同一所高中读书吗?

C:不是的,MattBen大两岁,比我大五岁。尽管从另一方面说,我要比他们大得多。

I:你在高中的时候是不是和他们一样对表演很认真?

C:是的,我们都有一个相同的老师,Jerry Speca。很多他教的同学在毕业后都说“我想要成为一个演员。”

I:现在你离开了纽约,到哥伦比亚大学学习?

C:嗯,现在我已经大二第二学期了。早些时候,我去了华盛顿,但是一切并不适合我,开始并不顺利。就在那之后,我去拍了《爱的机密》,那是我的处女作。

I:你在哥伦比亚大学学的是什么?

C优生学。全说的是像我这样的人不要再养育下一代了。

I:(笑)我和MattBen交谈的时候,我有一种感觉,他们都非常迫切地想成为演员。而你就不一样,那并不是你生命的驱动力。

C:高中时候的演戏完全是好玩而已——一次次地修改,一次次地排练,出演着各种各样的戏剧。那些快乐从未涉及到和你的经纪人交涉,跑去试镜,冷飕飕地念一点点台词,还要和一大群孩子一起干干等那么一个半小时。我做演员之后,这些都让我厌烦。我恨这一切。在我接到《爱的机密》那个角色时我觉得我和它的战争结束了。

I:你和Ben一直很亲近吗?

C我们一直一直很亲近。他就像是我二十二年的朋友。

I:你和他之间竞争很激烈吗?

C:只要我们坐下来下棋,就从来没有一个人不生气过。我只有在他输的的时候感受到竞争,那可是大多数时候。(笑)

I:但是一提到演戏,好像就没什么竞争了。

C:他们写《心灵捕手》的时候,就把我写进去了。而这并不是他们必须要做的事。所以可以看出来他们一直都很包容。我想拥有那种态度的人,相互之间就不存在竞争,毕竟他们愿意付出愿意奉献。

I:什么让你觉得你能去演戏?

C:说真的,我认为所有人都能成为演员,尽管实际上我并不认为我是一个演员——我更认为我只是Gus做的煎蛋卷中的一个蛋而已。不过说真的,他真的是一个大师级的导演。

I:电影对你意味着什么?

C:电影有着非常强大的力量,但在我的生命中,从未有个时刻,看电影的时候忽然感慨,“这就是我想要的生活,我就要这样活下去。”我现在看美国电影的时候仍然会有这种感觉。我知道很多人也许会认为我的观点很清教徒。

I:你为什么说是“清教徒”?

C:我觉得美国文化时刻诱引着人们欲望的释放,就因为其具有很强的消费性,它就能使尽全身解数去销售自身获得利益。特别是性文化,在我们文化的每个角落里都可以找到它的踪影。当人们逐渐变老,就会有另一个事物出来替代原来的事物。这时候安全和金钱就替代性成为人们最强烈的欲望。于是就再也没有秩序可言了——它彻底从我们的社会中消失了。

I:听一个年轻的演员这样谈论,我感到很有趣。

C:有段时间我很正气凛然,认为我有自由去做任何我想做的,说任何我想说的。但是有时候我又觉得这种关于自由的看法,就像是说我们所做的一切就是为了寻求自由来统治我们一样。

I:所以解决这一问题的唯一方法就是对其有所认知有所了解,是吗?

C:是的,还要严格遵守规律。但是事实上我也没做什么特别的事情。

I:(笑)

End。

临时拿来翻译玩的,很多句子都没推敲。大家凑合看吧,太献丑了~

--------------------
一座小小的山。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
这张太有味道啦!!
心之所向,魔之所生
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

他一直很有男人味的~~~~cc要早认识到多好呀~
一座小小的山。
就素因为看他的片太少鸟~~~
心之所向,魔之所生

寻找志愿翻译人员 目前还有几篇访谈有待大家的参与。

Casey Affleck's time to shine

Casey Affleck Talks About Gone Baby Gone

Brotherly Love: Q&A With Casey Affleck
一座小小的山。
回复 举报

2 楼

怎么没人响应咧~
一座小小的山。
其实我昨晚响应了……说了一些诸如“我很喜欢Casey这个孩子,我想帮你翻译,但是水平比较有限”这类的话……然后又觉得自己实在太有限了……就把那条回复删了……囧……
额 原来这样子 昨晚我应该熄灯睡觉了呀~没看到~没关系 我水平也不咋样 翻个大概咱们能看懂就行 只不过这剩下的几篇确实难度要大些~
一座小小的山。
好的,那我努力!!!!为了Casey!!!~不过我咋成了GLY之一了?
你完全够格啦 作为群主我好久没遇到比你热情的亲啦~之前一直就我们几个人在这乱侃的~
一座小小的山。
(⊙o⊙)………原来我都算热情的呀~~好滴~~我们一起努力,希望更多人喜欢上Casey这个低调的家伙~~!你贴出来的那几篇文章我都看了~~翻好了就来贴~到时候有才的LZ要给我指点啊!
哈 你去瞅瞅咱们群其他帖就知道了 就我 桃子 驴子还有grantsky 张小程在这~本来人就少活跃成员更少~其实casey一个非常好的国外粉丝群都没有~类似官网的也停摆了~足见他的人气还是不高呀。。。
万分期待作品呀 等我没事了我也来翻翻~
一座小小的山。
啊……我以为fans的情况在国外会好些……原来国外也这么囧啊……唉,我们更要努力了!
可能还是作品比较少吧……Casey也要多出好作品,我们才有材料好HC啊~
我明天生日,所以可能这一两天没法完成,你如果有时间你先翻译完就发吧~~我也好多学习一下~当然我不会偷懒滴~嘻嘻~

哈 那就提前说句生日快乐啦 猫茸茸~ happy!!~~咱最近是没时间了~真的得等好半天了~
一座小小的山。
谢谢啦~~我有时间就尽力弄~不用担心~嘿!

这张太萌啦

PS:优生学......学校里还有这么个专业啊

如果你的眼睛闭上了,我的世界也一片黑暗
回复 举报

3 楼

优生学(eugenics)是研究如何改良人的遗传素质,产生优秀后代的学科。优生学的主要理论基础是人类遗传学。
百科出来的。 我一直觉得他很博学~
一座小小的山。
我对这个学科很感兴趣~~
如果你的眼睛闭上了,我的世界也一片黑暗
优生学.....我老是想到春晚里范伟和赵本山的小品里赵本山冒充心理医生给中500万后抽风过去的范伟随手抽了本书《母猪的产后保养》.....联想到我在逛书城那里的CD什么的都老贵了我最后发现唯一能买得起的也就是《母猪的优生优育》DVD光碟。超越了

我也一直觉得Casey很博学,很不一般,就是看着他的眼睛永远是很安静很踏实的感觉,似乎什么都明白的样子~有点他自己说的“相互之间没有竞争”的感觉~有点永远不强求的意思~

我也很喜欢Ben和Matt,Matt就是企图心很强的那种,一直有目标,一直超坚定的感觉~~

Ben我不太了解……

回复 举报

4 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

嗯嗯 偷偷地说我觉得他哥有点傻大个类型(纯粹是看上去~桃子别误解~) 他就是聪慧型的~哈~
一座小小的山。
我也觉得Ben看上去有点傻大个的感觉……嘻嘻~~~我是真的不太了解,乱说滴~~桃子别生气~(其实我和桃子完全不熟……只是模仿了LS的筒子……)
我总结一下,嫁人嫁小本生儿子就要小西。这样都划算了
“嫁人嫁小本生儿子就要小西”!!!你好贪心啊!!!!
嫁人要嫁小本~~让我想起了Handsome men's Club里面巨温柔巨搞笑的小本~~他老婆睡在他和jimmy叔身边,一脸习惯又厌烦的样子~~真是太可爱了~~~

我觉得美国文化时刻诱引着人们欲望的释放,就因为其具有很强的消费性,它就能使尽全身解数去销售自身获得利益。特别是性文化,在我们文化的每个角落里都可以找到它的踪影。当人们逐渐变老,就会有另一个事物出来替代原来的事物。这时候安全和金钱就替代性成为人们最强烈的欲望。于是就再也没有秩序可言了——它彻底从我们的社会中消失了。

这段喜欢

翻得真好

安静思想,独自行走
回复 举报

5 楼

羞死了 翻译课压根没好好学呀~
一座小小的山。

这张小凯西的眼神迷死人了

还有,小橙子谢谢你的翻译,看得我乐呵呵的,这家伙真有趣

小本下棋估计是怎样都下不过弟弟了,感觉本不是太擅长坐下来安静做事的,咔咔

多么美好的兄弟俩~~

幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

6 楼

哈哈 我们翻译水平不咋样 就尽量意译~一直觉得本是运动型的领导型的~casey属于懒死了却又挺睿智的那种~
一座小小的山。
换句话说本感觉很阳光张扬,凯西文静内敛,俩人的身高长相也有很大差距,啊哟喂。。。真怀疑是不是同一对爹妈生的啊。。。
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
你们俩就尽情YY吧.....都忘了我了。。。。哭死
驴子你终于来了,我激动到哭死
桃子,你不要哭我看小本哥要加油哦。我又发现小本和小西的哥俩好的合影了....最新滴

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分