网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>【访问】Q&A With Casey Affleck::兄弟情深~

【访问】Q&A With Casey Affleck::兄弟情深~

加入收藏

哥俩好一定用这张照片才贴切嘛~~嘿嘿~!

Q&A With Casey Affleck::兄弟情深
翻译:猫茸茸 

基本上就是就<神枪手之死>对Casey进行的相关采访,废话不多说,直接上问题吧~~~简洁明了~~我基本就意译了~水平有限~

Moviefone(以下简称MF):你好~
Casey(以下简称CA):你好,我是Brad Pitt。(小Casey挺爱玩儿啊~)

MF:哦,一定是弄错了,我们要采访的人应该是Casey Affleck才对。
CA:他有点忙~(你就装吧~)

MF:[笑~]我想你就是Casey Affleck。
CA:你说对了~现在你在哪儿?

MF:我在New York,你呢?
CA:Texas的Austin。他们在这儿为电影举办了个特别活动。不算这个宴会我们已经参加了45个宴会了。先是在威尼斯电影节,然后是在杜维尔电影节,多伦多,纽约,而现在我正在接受你的特别电话采访。

MF:这会是你为了宣传电影而出席的最后一个发布会吗?
CA:可能不是吧,不过现在这一切正在逐步收尾。

MF:好的,为你即将出生的宝贝,我想向你说声祝贺~
CA:哦~感谢。

MF:宝贝大概什么时候出生?
CA:2009年。

MF:[小停顿了一下]哇哦~我真为你家Summer感到心疼!(可能是觉得生孩子很辛苦的意思。。。。。)
CA:你很是停顿了一下啊~来年的早些时候宝宝就出生了。
MF:对此你出现了那种很强烈的同情感吗?或者说孕期同情症状(就是丈夫对妻子怀孕过程中经历的种种辛苦产生同等感受的症状)?
CA:没那么严重啦。最多也就到了如果她睡不踏实,我也就睡不安稳的地步。她没什么特别强烈的反应,看起来依然很漂亮~。(Casey好男人~!)

MF:我和她都看了你们在多伦多(出席电影节)的照片。现在这么多美妙的事正发生在你身上呢~:很快就将有个新宝贝出生,还有两部你的电影正在上映,而且它们都得到了评论青睐,大家都看好你啊。你有没有注意到大家都讨论着,都觉得你是获奖的热门人选,比如奥斯卡什么的?
CA:哦~不~我努力尝试不去注意这些……但是天知道他们为嘛讨论的这么热烈。当我闲下来时我使劲儿不去想这些,现在这么忙,就更不会去想了。见到有这么多人对这些电影及我的表演作出热情的反应真不错。过去我的很多电影可没这个待遇。现在这种改变让我觉得很高兴~(总提这事儿~Casey你过去该是受到多大打击啊……~~)。当你花了很多功夫在一个东西上面,如果有人愿意去看它、会被它感动、或是热衷于讨论它,这种感觉当然好。

MF:对于如何应对那些有关获奖的热议方面,Ben有给过你任何建议吗?你们讨论过这事儿吗?
CA:没有。(孩子,你忒简短了……)

MF:我们谈谈<神枪手之死>吧~电影开拍前,或是自从拿到这个角色开始,你是不是阅读了大量那个时代的资料,做了很多关于那个角色的研究?
CA:哦~其实关于Robert Ford,我们能找到的资料并不多。能找到的很多资料都是关于Jesse和Frank他们团伙的。出于某种原因,Robert Ford的生平并没有太多记载,他的生活基本上就是个谜。在刺杀了Jesse之后,他给当地地方长官写了几封信,因此留下了那张很著名的照片,还有一张很难辨认的,是那件事之后,他留在自己所拥有的位于科罗拉多同一旅店的照片。但没人能肯定他究竟是何时出生的,关于他的事人们知道的并不多。我就靠着那张著名照片和书上及剧本上关于他的详尽描写,来尽力贴近这个近似虚构的人物,当然导演Andrew Dominik给了我很多帮助……(导演)他使整个电影、所有角色都生动起来,他有那种令人难以置信的能力,可以贴近片中30多个人的心灵,告诉你在某些场景中该人物的心情应该是怎样的——这可不是每个导演都能做到的——然后他会很有帮助的给出方向,非常精准的描述出那些既巧妙又不同寻常的表现方式让演员自己做出选择。我做的就是,花了近2000个小时,在那儿瞅着墙壁发呆,思考他(Robert Ford)究竟是谁,该怎么表现出来。

MF:2000个小时?
CA:好吧~是1900个小时。(小子,你太风趣了……)

MF:好的,不管怎样,那真的是很长时间。总体上来说,电影中的表现都非常有水准,因此我完全可以理解你说的关于导演给整个团队带来的风格独特而优良的表现方式。那么你自己呢?你本身贴近Robert Ford这个人物吗,有很多共同点吗?
CA:当然。如果你自身在某些方面不贴近片中人物,你是没法儿扮演好他的角色的。以一种很奇怪方式,我爱上了这个人物。当然,我认为这也和Ron Hansen——小说的作者有关。昨晚在纽约参加首映式时我和他谈了一会儿。他说的东西和我差不多,我说那正是我心中所想,Robert Ford就是个孩子,他觉得自己总被误解,一时冲动犯下了这个错,从此就无法解脱,一步错步步错,环环相扣,发展到最后他再也无法摆脱。在刺杀了Jesse之后,他努力保持自己的尊严生活着。本就为数极少的记录证明,他并没有沦为杀人犯,也不是个崇尚暴力的人。刺杀一事毁了他的生活,但在接下来的10到12年间,他一直坚持着,以惊人的毅力,尝试着从阴影中走出,人们就是不让他忘记过去,改过自新。

MF:Brad和你在戏外有没有互动过,以此来帮助建立片中你们之间那种尴尬的相处模式呢?(这句中文表达我没辙……被我翻译的很拗口……)
CA:哦……这我就不太清楚了,这种事都是难以言表的。你都不知道自己是否曾经想象过,或是它是否曾经发生过,但是随着时间流逝,你和别人的关系就这样建立了,你也没法分清这关系中哪些部分是来自片中,哪些部分是来自对方本身的。Brad很让人惊叹,我想对于绝大多数人来说,他那让人难以置信的魅力都再明显不过了。和他在一起待了这么长时间,我对他的崇拜进一步升级。(小Ca你就这么喜欢Brad么……)不论多忙多乱,他总是准备最充分,表现最专业的那个,我都不知道他是如何做到的。他的选择总会震撼你,他喜欢冒风险,接受挑战,而且总是做得很杰出,他就是能做到……我曾经有机会和Michael Jordan还有Bill Clinton待在一起过,他们总是精力充沛,真就是拥有超大内存的人。(有点囧……原谅……)Brad就有这样的特质,这对我演好我的角色起了很大帮助。片中的Bob Ford待在Jesse身边感觉很拘束,尽管他总是尝试着以舒服的方式相处。Brad拥有这种特质,但他总是把它用在很积极的方面。哦……我不记得你的问题是什么了……

MF:我也不太记得了……哦,我问的是你和Brad在戏外有没有……
CA:对了,在戏外。我刚刚说的就是片场发生的一切,其他还有就是,我从他那儿学到了很多,不管是做演员还是做人,我都受益匪浅。(Casey……我完全没觉得你的一大段回答说明了任何问题……)

MF:是你自己主动要求的这个角色还是导演找上门的?这一切都是怎么发生的?
CA是我自己要求的。我看过了< Chopper >(本片导演Andrew Dominik2000年的作品,由Eric Bana主演),读过了Ron Hansen的小说,也读了剧本,见过了导演。他们告诉我Brad同意出演,而且Roger Deakins会做摄影,然后我想这一定会是部非常了不起的电影,所以我就找过去了,后来就是试镜……对,然后我就试镜了,就做了这些。

MF;在<失踪宝贝>中,你的大哥Ben是导演,对你来说,哥哥做导演让你觉得更轻松还是更麻烦?或者说那和其他导演合作有什么不同?
CA:我从不逃避这个问题,但其实这根本就不是个问题,因为它实在没那么大影响。哥哥做导演在某些方面让我觉得更轻松,也根本就不记得有过感觉麻烦的时刻。要知道演员/导演这一组合的关系本身就包含争议。一个人希望另一个人照他说的去做某件事,但另一个人正忙着努力,希望让别人从他那儿看到更多他想让别人明白的事。建立在这个基础上,两者的关系就难免……但是有Ben作为导演最让我感到舒服的事就是我和他的那些谈话,因为如果是和别人一起的话我就得小心谨慎。而我们就算是意见不合也不会觉得不舒服,一旦我们达成一致,效率就会非常高,因为我能完全理解他的所说所想。当你们有共同的背景和共同语言时,很容易就可以把力量集中在一起,那感觉好极了。和别人在一起拍电影,你很快就会和别人变得亲密,因为你们花很多时间在一起,一起玩笑打闹,工作娱乐,会建立很牢固的关系,不管是好还是坏,感觉都很强烈。但32年的兄弟情摆在面前呢~它可不会因为一部电影而改变多少,虽然拍电影是一次感情上的强烈体验,但和过去的一切比起来,那不值一提。(我怎么感觉Casey还像个跟哥哥撒娇的小孩子呢~~Ben真好~我严重喜欢你的哥哥形象~)

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

我先来个沙发~我被新版头电到了~

回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

这个以前用过的~是Gerry的剧照 关键这片还是Casey编的~
一座小小的山。
Gerry这片我小时候看过~我只能用小时候来形容……因为完全记不清了……
那时候看是因为Matt,完全不认识小Casey……
还有,那是在大夏天看的,看得我这个燥热啊……都快崩溃了……

你速度太快啦 我一直都没着手 羞死啦~
一座小小的山。
回复 举报

2 楼

不急不急~~~这几天我放假~~看了几集美剧之后闲着没事就翻了~~你不急嘛~~又不会跑~我在这里等着~

Casey好搞笑 他过几句就得调侃一下 哈哈哈哈~

关键还没听懂记者问题 说了那么多 答非所问的 笑死人啦~
一座小小的山。
回复 举报

3 楼

我觉得我是记者的话会崩溃的~~~说了一大堆……结果最后连问题都忘了……这小子本来就长一副迷糊样~一把迷糊嗓子~思路还这么迷糊……

和茸茸不一样的是——我是本的粉丝,对他弟弟的了解就是从神枪手之死和失踪的宝贝开始的,一开始爱屋及乌,后来发现小凯西也超级有魅力啊,于是连带喜欢affleck一家了。。。

这兄弟俩都挺会耍宝的,我记得曾经看过本的一个访谈,也是很幽默的人,小凯西则更喜欢冷幽默,哈哈哈,真好真好

幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

4 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

那太好了~~有时间我也多去小Ben那儿看看~~我喜欢幽默的人~~
我一直以为小Ben就是像他看起来的那样沉默寡言的呢~~
我现在也是喜欢Affleck一家~~这家子人太可爱了~
其实因为都不怎么认识Ben群组的人,所以那个群俺都没有加。。。
就是自顾自的喜欢本,然后喜欢小凯西,也喜欢这个群组滴大家
话说我现在很少逛群组,就在这个群发言了,因为大家很亲切
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
你很厉害啊很难得啊~~自顾自的喜欢~这得多难坚持啊~(对我来说)……我是个极没长性的家伙……
我比较自豪的是,最喜欢的Depp爱了12年,嘎嘎,其他的(包括本在内)喜欢,但是也会遗忘,然后看到他们的消息就再度激动,其实也算没长性了。。。
我是那种谁是我最先喜欢上的人我才能永远坚持的类型……后来的就不行了,永远是替补……
囧……我最喜欢的乐队什么的也喜欢了十几年啊~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分