网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>【视频】Casey Affleck在killier inside me的片场45秒

【视频】Casey Affleck在killier inside me的片场45秒

加入收藏

我最后一次翻墙弄到的视频。大概是当地fans偷拍的吧。就45秒。终于可以看到Casey小哥了哦。youtube上好东西好多呢。不过,自从我们的路由器坏了换了个无线的就无缘翻墙了.....反思啊 反思啊。和谐社会我爱你哦哦哦哦哦。Google里的东西真的比百度多。可惜域名都搬到HK去了。人生啊 人生啊 哭死。。。。这几天考近代史考得我都焦了。。。。。哭死

这...........着张海报里的Casey帅的都无良了哦哦哦哦哦

标签: 视频(8375)

7.1 

心中的杀手 (2010)

影评(342)

收藏(801)

心中的杀手/The Killer Inside Me(2010)
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

555,那么小。。。怎么都看不出来是他啊。。。不过好激动好激动

幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

1 楼

Casey就是那个个子最小的那个.....奶粉问题.....
知道知道,还有啊,他走路的姿势其实蛮奇妙的,你发现没?是剧情需要?
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
奶粉问题~~~哈哈~~~Casey真小啊~~
我貌似蛮悲剧的疯狂的喜欢175至以下的大叔们。老刘除外.......Casey从说话到走路都是那一个相当的拉风。可能是太阳晒累了烤的人发傻了。。。。

我翻墙还没翻出去!!!!~~

啊啊啊 我先占座 再看视频!~
一座小小的山。
回复 举报

2 楼

为什么他就一直在那走过来走过去 没有什么动作咧

终于看到他就很不错啦~
一座小小的山。
回复 举报

3 楼

偷拍 偷拍的......我也是看的我老泪纵横啊啊。不过,翻墙我还得在想想办法

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分