网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>『图】2008年12月11日ben和Casey在阿联酋出差.....男模的范儿

『图】2008年12月11日ben和Casey在阿联酋出差.....男模的范儿

加入收藏

其实是第五届迪拜国际电影节......妈妈的羡慕阿拉伯人民啊。中国人民总是很一厢情愿的等啊盼啊哭啊亏啊。废话不感慨了。看看他们哥俩又站在一起并肩作战在下很是想

在下感慨又颇多了先看图先然后再感慨吧

完了......看看侧面啊 Casey和Ben的比一比一个比较的欧式一个比较的美式 Ben啊现在咋那么的发福咯莫非真的想搞幕后了 怎么看着Ben都像是幕后工作者比如导演,制片人什么的。所以,他当导演也会是最帅的导演滴。当年那个珍珠港里的阳光的美男现在真的很是粗砺了.....Casey哈哈哈表情依旧那么的傻笑不出来不笑也不好意思。so so没有哥哥老练啊。看看Ben笑得多么的....那啥....含蓄。

8.1 

卡西·阿弗莱克

影评(123)

收藏(611)

卡西·阿弗莱克/Casey Affleck
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

沙发!

我一大早起来就激动啊激动

本的发型越来越向亚当·桑德勒靠拢了。。。

小凯西每次和哥哥一起都有一种受欺负受压迫的表情。。。身高啊身高

幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

呵呵 桃子你别怪我腐为什么我看他们俩总是萌生腐的YY想法。
我一直觉得Ben的喜剧天赋不是盖的而且比拍煽情戏更给劲呢。但是鸭蛋丧得乐的发型我很喜欢初恋50次里和德鲁接吻时就是这类的发型完全让我无视了他犯贱的表情......好情圣啊。我很喜欢鸭蛋大哥贱的得瑟的那种贱啊啊啊啊啊
我不怪你腐~~我和你一起腐~~倒数第二张小Casey看着哥哥眼神那个深情啊~~~
在桃子的地盘腐~~~请不要打我……
你们俩。。。你们俩。。。亲兄弟啊。。。那叫友爱,或者说哥哥是怜爱弟弟,弟弟是崇拜哥哥,我赶紧要给你俩洗脑啦!!!
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
弟弟崇拜的眼神不免有点色迷迷的小猥琐啊......桃子以你的观察里没察觉吗
哈哈,至少本是正常滴,随便小凯西想干嘛

哇哇 图片没看过呀~~~~

这是小本那部电影宣传的时候吗~

倒数第二张好暧昧呀~

一座小小的山。
回复 举报

2 楼

Casey就差把脑袋搭在大哥肩膀上做娇憨狀了。为什么 为什么我会那么的腐!不要批我啊。肯定是的那部电影宣传都宣传到阿拉伯兄弟那去了。唉,什么时候在宣传到俺们这......
怨念飘过~~~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分