网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>【抱怨】怎么嫂子的生日趴都不赏脸~

【抱怨】怎么嫂子的生日趴都不赏脸~

加入收藏

这个帖一直想发 苦于没时间加没网速就这么一直拖着了~

先说坏消息 还是没有见到Casey的人影 依旧低调得厉害~

4月19日是嫂子Jennifer的生日  Casey竟然都没有现身 不好说他什么了 算了 等到他自己亲哥哥生日再说吧~(到那时候 我们群也要建群一周年了~)

好,这个Party还是有些名人过来的,虽然说咱们小本和老婆也不是什么高调的人,但是必要的人气还是有的。(Matt也没有来,怀疑太忙了或者是因为他住在纽约的缘故吧~)

看出来这是谁一家吗~~

恩恩,没错,就是蜘蛛侠啦~

律政俏佳人的Reese~

这个也许比较难看出来,还记得《朱诺》里面和Jennifer搭档的那位男士吗?就是和我们的佩吉妹有些暧昧的那位~

看过I am f*cking matt damon的应该都知道这个是谁吧~~~

唐钱杜尔 他怎么一下子变这么衰老啦~

--------------------
一座小小的山。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

蜘蛛侠一家看起来比较拉风啊

如果你的眼睛闭上了,我的世界也一片黑暗
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

他家小女儿也超级可爱的~~位列我最爱baby前五位~
一座小小的山。
哈哈,你是baby控~
如果你的眼睛闭上了,我的世界也一片黑暗
橙子果然是母爱拳拳啊

最后一张 哈哈哈哈~~~
心之所向,魔之所生
回复 举报

2 楼

我仅代表本家的全体成员不点名批判某西啊.............

实在是.......那个词叫什么来着.......我一时忘了不好意思啊想起来去再补充啊。肯定是在和summer秀恩爱忘了哥哥和大嫂子。

回复 举报

3 楼

我是恶人~~~来抽打Casey和Matt!!!!

Matt可能是因为Kimmel来了所以躲起来了~~~

我实在是无法忘掉Ben对Kimmel深情款款的说:U're my big handsome……想起来就狂笑……

回复 举报

4 楼

唐钱杜尔——煞风景啊煞风景,这家伙居然还演了钢铁侠2,哭死俺
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分