网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>【图】他终于出街了 内流满面呀~

【图】他终于出街了 内流满面呀~

加入收藏

Casey Affleck brought his sons Atticus and Indiana to the farmers market in LA over the weekend where the guys took a lap on the choo choo and bounced around in the jumpy castle. Casey's movie The Killer Inside Me is filming as part of the Tribeca Film Festival, which is going on now, but after supporting the project at Sundance he's sitting this one out. Last month Casey joined his brother Ben and their A-list friends to celebrate and roast Matt Damon as he received his American Cinematheque Award in LA. Seeing Casey with his two little boys is adorable, but sometimes we wish the actor would let us know what's up with that Joaquin Phoenix documentary he was supposedly working on last year.

他终于露面了~~~虽然我实在是晚了一拍~

两个儿子真可爱 那个大儿子长的太像他了 太像了太像了~~那个皱眉头的小神情哦~~

不知道他怎么想的 翠贝卡电影节都不去 在家当奶爸带孩子~

恩恩 我们也十分期待他给大舅父拍的那个纪录片怎么样了呀~

--------------------
一座小小的山。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
宅男出街啦
如果你的眼睛闭上了,我的世界也一片黑暗
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

我也是宅女 懒得不想翻译了~~~
一座小小的山。

我也是啊!!!!!你藏的太好了吧抗日战争时你就可以去和毛主席搞游击队了。我总结一下,一个字帅啊1

很有爱 我觉得他儿子很帅啊。

回复 举报

2 楼

儿子皱眉头真是太像了!!!!除了小家伙比较圆~~~
Casey小时候可没有这么圆~
一座小小的山。

儿子腿真细
夏日风暴。
回复 举报

3 楼

沧桑了
心之所向,魔之所生
回复 举报

4 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!
我想说,他家俩儿子,本家俩女儿,老天爷怎么不知道平均分配下的啊
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

5 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

可惜又不能指腹为婚......滴滴滴
更不能近亲结婚。。。。。。啧啧啧
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分