网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>【心中的杀手】翠贝卡电影节首映式

【心中的杀手】翠贝卡电影节首映式

加入收藏

首先得注意下咱们时光的首页~

心中的杀手 盛大首映~http://www.mtime.com/news/2010/04/28/1430727.html

时光怎么这么不给咱们Casey面子 翻了N多页才有他的图 让我误以为这个大懒人又赖在家了~

好了好了 给大家看些时光有或没有的无水印图吧~

先是从容地赶到首映式现场~

和老婆summer的一组图~(怎么弄那么一大朵红花在头上,让我想起佛里达~)

感觉胖了点 还是怎么了~~~不过还是咱喜欢的某西呀~~~

下面是跟cast的一组~

--------------------
一座小小的山。

楼主

不得不说,哪个谁谁凯特哈德森这个妆容太失败了、、、
一座小小的山。
回复 举报

1 楼

我上次把killer inside me的预告片给我同学看。她说男主角好可怜啊怎么女主角那么的惊悚呢还有那么多的床戏......嘿嘿我指的是kate Hudson姐姐。
好吧……我都完全没看出那是Hudson……
再一句题外话~~~线圈~~我很喜欢你的头像Eita啊~~~
咱完全被瑛太给迷住了~~猫茸茸咱们还没加好友吧~
一座小小的山。

嘿嘿 赶快找片源才是正经事啊。片子出来了太美好了。而且casey依旧那么的美好。summer很有异域风情。希望她能复出。
回复 举报

2 楼

我怎么觉得casey不会让summer出来了。。。。
一座小小的山。

呃。。。难道SUMMER穿了他的西服???
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

3 楼

为什么 为什么我总是在过春天。看看Casey和女主角的合影我发现Casey好帅哦。眼神越来越忧郁了。可能是女主角都太大妈范儿了吧。Casey又是那么的伪正太,,,,,,,唉。苦了你了 Casey兄弟
驴子,我发现你没有回答我犀利的问题
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分