网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>【心中的杀手】第一款正式预告片~

【心中的杀手】第一款正式预告片~

加入收藏

心中的杀手6月4日在英国正式上映,比美国还要早,所以这两天英国版的正式预告片就出来了~

还没有看到的童鞋可以点击下面的链接 站内观看~

http://www.mtime.com/news/2010/05/06/1431268.html

去IMDB上搜了下报道 发现大家一个个都在那儿说Casey,有说freaky evil的,有说他creepy的,好了好了,大家终于弄清楚了这不仅仅是winterbottom的电影,不仅仅是两大美女(其实kate真的很大妈了~)的电影,这部电影的主角是咱们的Casey,他的表演才是整部电影的核心。

虽然剧情是又黄又暴力,但咱看预告片还是心花怒放~没办法 他还是有足够迷倒我的能力~

芭姐还是很美的~~~

但在咱casey凌厉的进攻下,芭姐美丽的小脸蛋就要变花了呀~~

您这美丽的下巴哦~~

这一点都不伟岸的背影哦~~

这小孩在首映式上抢足了风头 还不清楚到底是哪家的~

感觉人家要出招了~~

哈德森大妈脱起衣服来还是不性感~

您露点了。。。。。

您是大主角~

最受不了他的歪笑了~

觉不觉得很像公众之敌德普在电影院里面的样子 对不起 我穿越了~

危险动作,请勿模仿。

您又要去干坏事了~

哈德森大妈貌似知道真相了 您可不能留下活口呀~

预告片最喜欢的就是最后一部分,随着Casey脸部特写的叠加,电影的名称和导演逐渐显现出来,真的很有感觉~

--------------------
一座小小的山。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
沙发,话说那一瞬间,我也穿越了,橙子你太棒了!!!
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

哈哈 不只我一个人呀 现在我再看截图还是觉得像呀~~~casey好帅 我激动死了~
一座小小的山。
我被所谓的歪笑击中了!!!没准备好就看见那张了~真是要命啊!!!!
首页有报道~~刚进来就看见啦~~高兴啊~~
感谢线圈留言~~
和大妈演激情戏。实在是辛苦了.....我要买点水果慰问Casey

猫茸茸 以后另开一楼吧 我好给你加分~~
一座小小的山。
回复 举报

2 楼

为什么给我加分?
对了,预告片中Hudson一脱我就忍不住笑了~~~~
最后片名出来的一幕真的很帅啊~~~到处都是小西的脸~~
只要活跃都要得到积分奖励~~这是管理员的义务和责任 哈~~~最后一幕我该多截点图的 实在是太美好啦~
一座小小的山。

哈德森咋变这样啦,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

破坏了我心中的美好印象啦

如果你的眼睛闭上了,我的世界也一片黑暗
回复 举报

3 楼

她在almost famous里面我也不是很喜欢。。。额~~~
一座小小的山。
额。。。。。额。。。。。

咱还是期待这部片子赶快出来吧
如果你的眼睛闭上了,我的世界也一片黑暗

年轻了0 0
心之所向,魔之所生
回复 举报

4 楼

他也没变老过~~~~~~
一座小小的山。

我受的很黄很暴力的毒害还少吗......我准备好了。为了迎接这部片子我这几天都在听德国大叔rammstein......

我看到Casey的这张美好的face。

我就这么觉得一点点口味重的感觉都没有反而那么的小清新.....和阿甘一样的单纯。

回复 举报

5 楼

由此可见我就是属于那种好被骗被坑的那类五好群众。也是Casey这类坏蛋的下手目标。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分