网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>Joaquin Phoenix乔大腕出场....狗仔Casey很纠结

Joaquin Phoenix乔大腕出场....狗仔Casey很纠结

加入收藏

2009年的美国电影协会办《tow lover》的放映式。joaquin大腕一出场女主角立刻被屏蔽。屁股后面出了一群汪汪们还有这个扛着摄像机抓着头皮的Casey狗仔。

“很头疼啊.......老婆交代的要照顾好大哥的伟岸形象还要有大哥的哲人,人狼,嬉皮,多方位立体式的光辉形象。要不老婆大人要我回去罚我洗盘子......”以上内心独白是Casey狗仔向同为汪汪的驴子狗仔独家倾情吐露的。还再三要求要我把洗盘子那段删了,看着私交不错的份上我还是出卖了狗仔Casey。干狗仔这行的大家知道你独家我独家那不就都是大家的了吗?

你也有狗仔的一天.....嘿嘿.....

狗仔也那么的有范儿.....眼神杀人啊。你以为这样瞪我,我就不和你抢joaquin大范了吗?

您专业啊 嘿嘿想回家好向老婆交差吧

没见识 你觉的我知道什么吗 看到我这德行知道我也什么都无可奉告了吗

虽然,有咱们高度差距但是这是我好哥们owen ciliff老兄,。驴子妹子,要不要我给你介绍介绍留个家庭住址好狗仔一下以后。

为什么。Casey狗仔能这么独家的跟踪乔大腕呢。除了可以亲戚里走走后面还有Casey狗仔还知道早点动手早点蹲守以逸待劳。此图书2009年13日在剧场狗仔拍到的若无其事的Casey妹夫,原来乔大腕早已行动。我们这些消息不灵光的狗仔只怪自己懒和笨了。还有立场不坚定......

标签: 狗仔队 (1)

8.1 

卡西·阿弗莱克

影评(123)

收藏(605)

卡西·阿弗莱克/Casey Affleck
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
我要去凯西家蹲点。。。
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

1 楼

最后的领带版Casey好闪耀啊~~~!!

顺数第四张汪汪,我踮脚,套绳,上扣,牵走了!!!

回复 举报

2 楼

最后一张的领带打扮好熟悉好熟悉~~那样最帅呀!!~

不知道那纪录片咱们能不能看到 好期待!~
一座小小的山。
回复 举报

3 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代