网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>陈键锋Sammul>>招管理!

招管理!

加入收藏

现招管理中!

有意着请在下面留言。

--------------------
染指流年、谁忘记了谁?

楼主

我可不可以呀~

上次为了download苗苗舞林大赛de高清版~

狂刷了几小时屏~~

一句话lala~~我想当管理员啦~~

回复 举报

1 楼

终于等到了! 差点就放弃此群了! 你已经成管理了, 这个群就交给你了。
染指流年、谁忘记了谁?

哈哈,支持
看电影,坐火车.
回复 举报

2 楼

小贝要不当下管理!
染指流年、谁忘记了谁?

管理都干嘛事啊?

有时人生就像个茶几,上面放满了杯具~
回复 举报

3 楼

1.管理好本群的日常事务; 2.积极发帖和回帖,带动论坛初期的氛围,每周至少一次; 3.积极给好的话题和回复加分和加精华; 4.对于与本群无关的垃圾贴应加以删除; 5.对本群不怀好意的成员严重者应立即除名; 6.为本群多加宣传,提高本群的人气 就是这些~
染指流年、谁忘记了谁?
管理 這兩字離我太遙遠啦 出了名了lazy 不過要發帖 灌水 還ok啦
那时我们有梦, 关于文学, 关于爱情, 关于穿越世界的旅行。
那要不要当下管理试试?
染指流年、谁忘记了谁?
我怕 我不称职 近阶段 不行哦 要考专四
那时我们有梦, 关于文学, 关于爱情, 关于穿越世界的旅行。
那就安心先考试! 等有时间再来也不晚
染指流年、谁忘记了谁?

我 新来的 看能不能在这里活跃下去~ 争取不三分钟热度

每个人都该有一条通往灵魂的下水道
回复 举报

4 楼

你是不是要当管理 ?
染指流年、谁忘记了谁?
是啊
每个人都该有一条通往灵魂的下水道

大胆的说,我想试试看..
回复 举报

5 楼

已提升为管理 。
染指流年、谁忘记了谁?

还缺管理员不?我灰常灰常想帮你好好管管这里啊,首页版头图片太惊悚,太不清晰了,苗苗那么帅一定要用高清图片来体现啊
回复 举报

6 楼

是啊,我好久没管理了,
主要的心思都放在了TVB论坛,、
再说自己也没多少时间,就交给你了。
染指流年、谁忘记了谁?

我要当管理员

我想找点茬,我们的群组叫剧迷会,如果以后投身电影怎么办啊,唱歌怎么办啊

还有这个底色是不是该换换,看起来挺费劲的

回复 举报

7 楼

一切由你做主!
染指流年、谁忘记了谁?
那我就做主啦O(∩_∩)O~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

陈键锋Sammul