网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>童年往事>>小时候的你们曾被老师打过吗?

小时候的你们曾被老师打过吗?

加入收藏

我是女孩子,长这么大唯一一次被扇嘴巴就是在小学2年级,因为没带作业本和那些没写作业的同学一起站在讲桌前,老师一个个的打过去,那一嘴巴打的很疼,疼到心里,以至于我到现在没有原谅那老师,我有错,但没带作业或者没写作业也没必要打耳光,我任然记仇。后来偶然碰到她那一次,居然要我的电话说要介绍他儿子给我认识,我随便给了一个号码就离开了。这样的老师,没办法让我对她尊敬。

大家也会有这样的经历吗?会记着吗?尤其是女孩子们。

标签: 调查(577)
--------------------
迷迷糊糊最快乐

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
音乐课不唱歌,被打了一鞭子
ever decide?
回复 举报

1 楼

我音乐不唱歌的时候,老师温柔的说那你吹笛子吧
迷迷糊糊最快乐
我没音乐才艺,且五音不全,很让老师头疼
不给出场费坚决不开口唱歌!一个有原则的小孩!
亡者归来
小时候都傻呼呼的吧,唱跑调了也还很认真的扯嗓子唱,这位看来小时候就是个小大人了吧~~
迷迷糊糊最快乐
合唱比赛对口型,后来知道叫“假唱”
这事我也干过,高中时候稀里糊涂成了校合唱队的,几乎都是对口型糊弄过去了,嘿嘿
迷迷糊糊最快乐
我从幼儿圆开始集体唱歌就对口型了,话说偶从小到大就一乖孩子,除了音乐课怎么学都跑调的青藏高原,一直被音乐老师鄙视呢,唯一一次就是那个音乐老师走过来掐我脖子愤怒的说说唱出来啊
小学音乐课那个女老师拿手点着我的头。。。 现在想起来其实除了有点丢人也没什么
岁月依旧如梭~

没有。我们老师只动嘴~~骂得体无完肤。
HKE-HSI!
回复 举报

2 楼

我高中有位地理老师经常骂:王八犊子。曾经在校运会上他作为裁判代表上台讲话,刚上去下面同学很多人喊王八犊子。造成了不良的影响。有些老师不打人但是骂起人来和泼妇没两样
迷迷糊糊最快乐

打啊~~天啊~~小学1~3年级的时候~啧啧~~后来转校了就再没被老师打过。。。
回复 举报

3 楼

怎么能扇嘴巴呢~ 太禽兽了!!!
Then was then & now is now~
比我遇到老师还过分,不过扇嘴巴的老师,以前不少,现在不知道,不过有次陪我4岁的小侄女去练舞蹈,那老师也是下手很重,家长都在旁边看着也都无动于衷,他们觉得不打不成才的吧
迷迷糊糊最快乐
除了我父母,上小学以后就没哪个老师找我茬,我会乖乖接受的
岁月依旧如梭~

从来没有~批评也很少~

有过一个变态老师找我碴也给我熊回去了~

Then was then & now is now~
回复 举报

4 楼

小学只有一次被打手心 因为没写完作业

回复 举报

5 楼

上幼儿园被老师打了一巴掌,打出一道血痕!那女老师一看事大了,态度马上就变了,又揉又搓的。还问我没事吧?当时我简直是受宠若惊!我爸来接我还抢先和我爸解释,说本来就想拍我一下肩膀……

亡者归来
回复 举报

6 楼

幼儿园?可怜的小孩,可恶的老师,你被打惯了吧,还会受宠若惊?嘿嘿
迷迷糊糊最快乐
那是她抚慰我的时候o(╯□╰)o
亡者归来
好人儿~像你学习~
迷迷糊糊最快乐
挨打,学啥呀?
亡者归来
我指的是被挨打了,安慰一下就好了,我似乎不是安慰几下就能好的,打了我,我就不可能那么容易原谅他。
迷迷糊糊最快乐
我这人超级记仇,所以千万不要惹到我。。。
岁月依旧如梭~

我倒是经常被罚站  ....丢人呀  

我看见过 被老师打出鼻血   ....

难免埋怨时间的手把相爱写成相爱过~~
回复 举报

7 楼

从没被老师打过,很少被老师骂
我是好孩子
Je t'aime, C'est la vie que je voudrais, simple et tranquille , avec toi.
回复 举报

8 楼

你的老师好恐怖!~

怎么可以打小朋友嘴巴么

真....真是的

[疤]--遈某些疼痛旳延續↘゛...
回复 举报

9 楼

要是我我理都不会理他。

归根结底我们都喜欢以貌取人......
回复 举报

10 楼

我童年时候在金城江的幼儿园经常被没有受过专业教育做幼儿教师的人暴力对待,念大班时还被她们当中一个

老三八见我吃东西慢推拉去小班过,我现在都想报复当年那个推我、拉我去小班那个老三八哩,那个推我、拉我去小班那个老三八是旧社会的后娘、地主婆,她要是一天不死,我也会让她死,她要是死了,我都想去、挖她和炸她的坟呢!

回复 举报

11 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

童年往事

5033名成员1210个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分