网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>中文系毕业生>>中文系的同学来签个到吧

中文系的同学来签个到吧

加入收藏 已经被3位会员收藏

来报个道。俺也不是中文系的,华东师范大学,哲学系……但是,楼上的风筝同学,还好,俺没崩溃,呵呵。
--------------------
一切都是经历中~~~
回复 举报

61 楼

哲学这个东西,很害人。。。
我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma
这世上我最崇拜两种人:玩哲学和心理学的
形影之相依 神何处

嘻,响应偶像的号召face

学中文,么毕业,唉唉,打算就此混迹文字了,不过纯属个人想法,而现实摧人~

现在正处混乱时期哦~

回复 举报

62 楼

哦,做人偶像,感觉责任很重大啊!
我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma
要带好队伍啊!
我们口口声声轻易说爱,说相守,说一辈子。岂知,患难,只需一点点的患难,就足以让我们的世界风雨飘摇。而曾经的山盟海誓,你守,还是不守呢?

我不是中文系的.但我做梦都想进中文系.

...

我准备用麻绳把自己吊在中文系的教学楼顶上.

回复 举报

63 楼

我可以直接勒死你,就不要污染中文系的清净之地了。
勒死了还得吊着.晒太阳巨舒服.

到处都可以看到【麻绳】大叔啊……

终于找到组织了。

别问我是谁,也别让我一如既往。
回复 举报

64 楼

哈哈,欢迎归队!

半个中文,我学药的,写那个陈长的报告也练就了一身的文学本领把!现在在学写诗,主要是还没女朋友想写点好情书。学习再学习face
我们口口声声轻易说爱,说相守,说一辈子。岂知,患难,只需一点点的患难,就足以让我们的世界风雨飘摇。而曾经的山盟海誓,你守,还是不守呢?
回复 举报

65 楼

学写诗?你太堕落了。。。
堕落! 带着它回家。你以为上天赐的你性格中的独断独性已战胜 那小家子气的景况,这些东西像肉般真实, 也像泪。我们全蒙上了这欲望之污, 到最后时刻仍有最后一个。 堕落!
麻绳现在就正在堕落
如鱼饮水,冷暖自知

到。

看不完的电影,除不尽的妖孽。
回复 举报

66 楼

今儿是建组两周月纪念 来的真是时候。。。
你应该是喜欢《东邪西毒》的吧?
哎 对。部分正解

新人报道 不过我是学外语的

我爱这胸 有成竹的样子。。。
回复 举报

67 楼

中文大二的,感觉现在整体社会环境有利于培养中文系人才。

社会压力大导致心理压抑,心理压抑导致精神失常。

伟大作家就诞生的前提条件就具备了~~~

希望我们这些新时代的宅男、流放犯们能效仿卡夫卡、陀氏等先贤

为非正常人类的美好将来而奋斗

昌爷临走前问我:你的青春能挨几刀?
回复 举报

68 楼

这里可不是非正常哦!
不过貌似我们这边中文学得好的没几个正常的,所以我们把搞文史哲加上艺术的统称非正常人类。。。
昌爷临走前问我:你的青春能挨几刀?
中文系男生本来就没几个正常的,领教过了。--
路有多艰难,我就有多勇敢

喜欢这里,每个人都很可爱~~~包括我!!哈哈

face

回复 举报

69 楼

看来中文系里学汉语言文学的最多,我也来证明一个....

回复 举报

70 楼

最最纯粹不过的中文系毕业生

最最典型的中文系脾性 一点懒散 不着四六的理想 让人唾弃自我相当陶醉的浪漫

最最无用的消遣 没事读读小书 没事看看电影

谁是被驯服的狐狸
回复 举报

71 楼

感觉好像在说我一样!?哈哈~

我学了中国最没有用的专业,但我一点都不后悔!

回复 举报

72 楼

终于找到组织了啊face

以后还请各位师兄师姐多关照!11

囧囧の朲生兯滾滾的荭尘
回复 举报

73 楼

计算机系的报道face
回复 举报

74 楼

我看了这个群才注册的噢!HOHO~

中文,大三。

想写好的文章才报中文,结果貌似什么都没学到;

想光明正大的看小说才读中文,最后却什么都不想看了;

本来还想考研来着,结果却不忍心再把自己浪费了。

哈~!

回复 举报

75 楼

想写好的文章才报中文,结果貌似什么都没学到; 想光明正大的看小说才读中文,最后却什么都不想看了; 本来还想考研来着,结果却不忍心再把自己浪费了。 说的好,你可以毕业保研了!
终于有人理我了,嘿嘿~刚刚进来的时候看见公告 我还想早点变废为宝,这样老了以后也许还有点清福可以享 要不用小半辈子去学没用的东西,用大半辈子去使它变得有用 这辈子就浪费了。。呜~

小妃从知道院系这个概念开始就立志读中文系~无奈天意弄人事与愿违……今年进了外语系……

总之还请各位中文系的前辈们多多指教~

既非归人,何必路过。
回复 举报

76 楼

端小妃,这名字很让人蠢蠢欲动。。。
...不是吧
既非归人,何必路过。

虽然愧对于中文系这个名字。。。但是我还是啊。。。

爱情来得快去得也快,只有猪肉卷是永恒的。
回复 举报

77 楼

你的签名是加菲猫的吧……好喜欢
如鱼饮水,冷暖自知

报........
狮子座,江湖人。
回复 举报

78 楼

中文大三

都说百无一用是书生 可我就爱这个专业 饿死都值

形影之相依 神何处
回复 举报

79 楼

哈,额是人文学院中文系汉语言文学专业毕业滴哈,报道报道

额还是挺爱中文系滴,大学四年过滴挺悠闲^_^

人。宅。色。片。乐。狗。网。字。
回复 举报

80 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

中文系毕业生

4447名成员1657个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分