网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>中文系毕业生>>中文系的同学来签个到吧

中文系的同学来签个到吧

加入收藏 已经被3位会员收藏

二外汉语言文学专业,刚毕业,但这个专业现在已经被对外汉语取代了,咱们中国重视外交策略啊。。。

--------------------
回复 举报

101 楼

怎么跑到二外去学中文了?您是哪国家的?
我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma

我是3年后将毕业于文学与新闻系的学妹,大家好
回复 举报

102 楼

本人中文系新闻专业的

还没毕业

超爱电影

报到~~~~

今晚上我精神很坏。是的,坏。陪着我。 跟我说话。为什么总不说话。说啊。
回复 举报

103 楼

哎,我也是中文专业的

回复 举报

104 楼

报道来了,我可得从乱文学起哈`乱世出英雄.乱文出什么?大家说说吧!
满腔欢喜, 笑看天下古今愁. 大肚能容, 了却人间多少事.
回复 举报

105 楼

我是冒牌的,我是学经济的……
FORGET ME NOT
回复 举报

106 楼

汉语言的报道,一只脚在无聊的天堂,一只脚在现实的地狱,毕业准备时.......
我们奋力向前划行,逆流而上的小舟,不停的倒退,进入过去......
回复 举报

107 楼

报告,我来到!
回复 举报

108 楼

来了
回复 举报

109 楼

报个道。去年毕业,现在仍在这个专业打混。。。
冬去了,春还会远嘛?
回复 举报

110 楼

慕中文系名之人。小时候特别喜欢中文,让老爸循循善诱读了工科。现在特崇拜能写好文章的人。

有一哥们找了个中文系的妹妹,对他说, 哥们你可真有本事,竟然找了个中文系的~

Steel true, Blade straight
回复 举报

111 楼

怎么听着不像好话呢?
我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma
其实挺是好话的,你这么一说,倒真像。。。语气啊,
Steel true, Blade straight

学IT做IT的冒牌飘过!
`凡是愚弱的国民,即使体格如何健全,如何茁壮,也只能做毫无意义的示众的材料和看客.
回复 举报

112 楼

看看,学不好中文就只能挨踢了啊!
哇 感谢Boss给我这个机会 我一定会加倍努力的。。。
`凡是愚弱的国民,即使体格如何健全,如何茁壮,也只能做毫无意义的示众的材料和看客.

签到!

迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱如潮水之势
回复 举报

113 楼

伪中文系过来报道,不过离的也不远,隔壁法律系。
朝夕薄雾,与子相伴。
回复 举报

114 楼

我是中大中文系的,今年刚刚上大一,大家多指教啊
回复 举报

115 楼

89年高考毕业进入大学中文系的,当时动乱之年高考成堆成札的人纷纷落马,原本第一志愿是厦门大学广告席,最后的志愿才是一个师范大学的中文系结果成了现实。原本想为了毕业分配能混个文秘饭吃,结果毕业后不无正业好多年,其中也因为文章写得好出手快,也得益不少,也做过办公室主任。还是感恩中文系,培养了我的中文功底。

认识老红,是你一辈子的错
回复 举报

116 楼

旁听生来插个班~

Time waits for no man!
回复 举报

117 楼

走个形式,来看看.

回复 举报

118 楼

终于决定冒出来看看..

管他中文有用没用的

报个到吧!

他人即地狱
回复 举报

119 楼

我来凑热闹的,大学学的是法律。

回复 举报

120 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

中文系毕业生

4447名成员1657个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分