网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>中文系毕业生>>这个冷笑话把我看笑了。。。

这个冷笑话把我看笑了。。。

加入收藏

一大学生被敌人抓了。敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了。他说:我是电大的!

--------------------
我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

你的主贴恢复正常,我的回复也看到鸟

神父对我说灵魂的价值比得上全世界的黄金,而商人们却说连半个破银币都不值
回复 举报

1 楼

奇怪的人儿不知道你在说什么。。。
我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma
同感
跳楼太惨,割腕怕疼,服毒不保险,上吊怕吓人~~~~没办法姑且苟活着!
不是还有一个是厦大(吓大)的么?结果被揍死了~~那家伙遇到一个抢劫的...
一个人没有邪恶的倾向,他是不会自吞苦果的;同样,一个人如果不坚持自己良好的品质,也获得不了至纯的幸福。
我在......
我确定,除了还会呼吸之外,我和一个死人没区别...
我没遇到抢劫的.......
我确定,除了还会呼吸之外,我和一个死人没区别...

曾经在遨游上看到一个一句话冷笑话:

"不想当厨子的裁缝不是好司机"...= =

回复 举报

2 楼

对啊,还听说过一个“数学老师伸出两根手指,告诉我们“学好数学关键是三个字‘多做练习’”~~
To be a better Man~~~~
突然想起我们春哥(地理老师)曰:“某国的资源可以用两个字形容,非常丰富。”全班都被雷到了...
这世界哭声太多,可你不懂...

我也不好意思的说声,我笑了……
如鱼饮水,冷暖自知
回复 举报

3 楼

你这也叫笑话!

个人认为最好笑的笑话是" 打死我也不说!"

有种鸟儿永远也关不住,因为牠的每片羽翼都沾满自由的光辉。
回复 举报

4 楼

还是你冷啊!

其实似乎是已流传了很多年的。。。

而且是2个大学生,之前的大学生被敌人拷问,也被电死了,因为他说:“我是厦大的。”

回复 举报

5 楼

这是亲身经历: 偶提醒一辽宁大学的哥们儿说某MM看他的时候都要流口水了...

这家伙面不改色地说:切,哥们儿是撩大的,不是吓大的

不会天花乱坠,不敢槁木死灰
回复 举报

6 楼

这个有点冷。。。

再贡献一个冷的:说要讲一个开始恐怖,中间是喜剧,最后变悲剧的故事~~~~“有一只鬼,放了个屁,结果就死了~~”(哆嗦~)

跳楼太惨,割腕怕疼,服毒不保险,上吊怕吓人~~~~没办法姑且苟活着!
回复 举报

7 楼

有次在联众玩杀人游戏,有个玩家讲了一个,大概是这样的:有个人名字叫电话,有天出门被车撞了,结果就“挂了”

好像是这样滴!

回复 举报

8 楼

这个倒不错
世界是我们的,也是你们的,但终究是他们的。

有个豆包过马路被车轧了,豆包低头看看露出来的馅儿说:“原来我是豆包啊。”
To never have been born,may be the greatest boon of all.从未降生于这世界,便是最好的恩赐。
回复 举报

9 楼

想啥呢,以为自己是菜包吧~
Andy.

话说麻叔您好活跃啊~~
To never have been born,may be the greatest boon of all.从未降生于这世界,便是最好的恩赐。
回复 举报

10 楼

靠,~应该把那个敌人送中文系劳教学习,说到底都是..实话实说..惹的祸啊
Andy.
回复 举报

11 楼

或许我打牌的时候可以说

我是和(湖)大的。。。

饮酒不醉是英豪
回复 举报

12 楼

等我有钱了,我 就买两根棒棒糖!!

一根我吃给你看,一根你看着我吃~~

回复 举报

13 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

中文系毕业生

4448名成员1656个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分