网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>中文系毕业生>>[送分帖]让我们讲笑话吧!

[送分帖]让我们讲笑话吧!

加入收藏 已经被2位会员收藏

1. 猎人打猎,看树上有两只鸟,举枪打下一只,发现是只没毛的,正纳闷,另一只鸟飞下来大骂猎人:操.老子刚哄她把衣服脱光,你就把她打下来了。。。  

2.农夫要杀公鸡却逮不着,于是抓起母鸡对公鸡说:再不下来让你当光棍儿!公鸡:你他妈以为我傻呀,我下去她就成寡妇了。。。  

3. 某饭店养只鹦鹉挂在门口,有客到就说:你好欢迎光临!一常客想:我快点进看你有何反应。一天他蹭就跑进去了,鹦鹉说:x你妈!吓我一跳!!!  

4.一次军事演习中,一颗炮弹偏离很远,派去查看的士兵发现:炮弹落在农田里,田中正站着你,你衣衫破碎满面漆黑饱含热泪地说:偷颗白菜犯得着用炮弹轰???  

5.餐厅苍蝇对厕所苍蝇说:你整天追腥逐臭,我整天吃香喝辣,过来吧!厕所苍蝇:道不同不相为谋,吃在好有啥用,光屁屁美女你见过几个???  

6.京九铁路通车,沿线农民路边观看,车上一女客换卫生巾后扔出窗外,迎面贴一农民脸上,农民拿下后说:X他妈火车就是快,飘张纸都能把鼻子打出血来!!!  

7.你听过吗?前世500次回眸才换得今生的擦肩一过,1000次回眸才有缘今生相视一笑,像咱们这样的朋友,上辈子没干别的,光JB回头了。。。  

8.一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,忙说:别倒了,我真的不喝了!女吓坏了,不敢在尿,憋不住放了个屁,酒鬼说:我操,么又启了一瓶!    

9.清早起来,公鸡把母鸡好顿揍别人为其拉开,问母鸡:公鸡为何打你?母鸡说我也不知道便问公鸡,公鸡说:操它亲娘的,它今天早晨起来下了个鸭蛋!!!  

10. 20年前妈抱着你在等车,人都笑话孩子长的难看,妈哭了,一个卖香蕉的老大爷拍拍妈妈说:大妹子别哭啦!把香蕉给你家猴吃吧!真可怜都饿的没毛了。。。  

11.农民赶驴进城,遇到无赖,无赖:吃饭没?农民说:吃了。无赖:我问的是驴。农民一听,转身对驴扇两耳光:妈的,城里有亲戚也不说一声。  

12.猪找上帝要求投胎做人。帝问曰:耕种?答太苦。曰:做工?答太累。曰:耍猴?答太难。帝问何求?答:能吃能喝还能嫖!帝大惊:狗日的还想当国家干部!  

13.产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩拳头紧握,掰开后发现是一粒堕胎药,只听小孩说:靠!想干掉我?没那么容易!!!  

14.鸭子和螃蟹赛跑,同时到达终点,难分胜负,裁判说:你俩来石头剪子布吧!鸭子大怒:黑哨啊!算计我,我一出就是布,他一出总是剪!

别光顾的笑,你也说一个吧!讲了就送分哦。。。 

--------------------
我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma

楼主

大部分听过,不过还是会会心一笑,生活是伟大的~~~
To be a better Man~~~~
回复 举报

1 楼

我基本上都没有听过,哈哈

那个第十真是损啊

如鱼饮水,冷暖自知
回复 举报

2 楼

早晨懒床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课!思躇良久,还是算了,别冒这个险了……
回复 举报

3 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

有道理。。。
我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma

本文荣获世界超短篇小说大赛第一名,寥寥数字,覆盖了伦理,道德,宗教,民俗,生理,心理,爱恨情愁诸多范畴,力透纸背又通俗易懂——

“秃驴!竟敢和贫道抢师太!”

不会天花乱坠,不敢槁木死灰
回复 举报

4 楼

(更寒的是,俺一哥们儿改了个升级版:“牛鼻子!竟敢和贫尼抢师太!”)
这个全本是这样的: 编辑跟某武侠作者约稿,要写一篇既打破世俗伦理,又包含江湖门派间多年怨情仇,同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来这样的微型武侠小说。 小说要求:    1、要同时涉及三大门派    2、要包含江湖门派间多年恩怨情仇,又要打破世俗伦理。    3、同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来。令人极为期待该小说之续集,同时留下n多悬念。    4、越短越好       第2天,有人来投稿,全文只有十个字:    秃驴,竟敢跟贫道抢师太 ! 编辑复语:恩怨情仇,血雨腥风确有,且短小精悍,n多悬念,但侠骨有余,柔情不足。虽江湖儿女,但也有柔情万种。       第3天,修改稿:    师太,你就放弃秃驴从了贫道吧!    编辑又语:江湖儿女,柔情尽显,缠绵悱恻。但仍拘泥世俗伦理。    第4天,第三稿:    师太,你竟敢跟贫道抢秃驴!    编辑三思,语:打破世俗伦理之作,血雨腥风也呼之欲来,扣人心弦,悬念n多,但总是少点什么。。。       第5天,终结稿: 和尚:"师太,你从了和尚吧!"    道长:"秃驴,竟敢跟贫道抢师太!"    师太:"和尚、道长你们一起上吧,我赶时间。"       编辑兴奋ing,语:前无古人,后无来者之完美杰作。既有难以理清的多年门派恩怨,大有血雨腥风呼之欲来之势;又有纠葛的侠骨柔情,  既打破世俗伦理,又尽显江湖儿女不拘小节之豪气干云。旷世巨制!
这个这个实在是.............
有种鸟儿永远也关不住,因为牠的每片羽翼都沾满自由的光辉。

我再讲一个历史笑话。

曹操坐飞机

话说有一次诸葛亮,刘备,孙权,曹操四人同乘飞机,突然遇到紧急情况,需要跳伞逃生。这时候才发现机上只剩下三个降落伞包。大家一阵紧张,这时只见诸葛亮摇摇羽毛扇清清嗓子,说“这样吧,山人出几道题,能答上来的,就跳伞,答不上来的只好自己跳下去了”。其他人没办法只好同意。

诸葛亮再摇了摇羽毛扇问刘备“天上有几个太阳?”刘备一想简单,回答“一个”于是拿了个伞包下去了。诸葛亮再问孙权“天上有几个月亮”孙权回答“一个”也拿了个伞包下去了。最后轮到曹操,诸葛亮问“天上有几个星星”曹操一怔,懵了得回答不上来 只好自己跳下去了/ 没想到竟然跳在了海里 捡回一条命。曹操暗自庆幸。

第二次又四个人坐飞机遇到紧急情况,四人一商量,得,还是老办法吧。诸葛亮又摇起羽毛扇问刘备“当年周武王战败绉王的那场战役是?”刘备一想简单,回答“牧野之战”诸葛亮点点头,于是刘备拿了个伞包下去了。诸葛亮再问孙权“那场战役死了多少人”孙权想了想说“大概有三四万”诸葛点点头,孙权拿了个伞包也下去了,曹操不禁偷笑想“诸葛亮呀诸葛亮呀,本人可是贯古通今,尤其是军事,这次你可是栽了 呵呵” 只见诸葛亮问“他们都叫什么”曹操一听差点没晕过去,只好自己跳下去了,没想到竟然又跳在了海里捡回一条命。曹操暗自笑“md,老子命大,看你诸葛老头能把我怎么办?!”

第三次同样四个人坐飞机,飞机又遇到紧急情况,曹操一想,诸葛老头又要整我,干脆我自己跳下去算了,免受侮辱。于是一横心,跳了下去,在空中高速下降中。只听得上面诸葛亮的笑声传来“曹操啊曹操,妄你聪明一世,哈哈,今天飞机上有四个降落伞!

回复 举报

5 楼

讲完了发现没有人笑。。。
哈哈哈
如鱼饮水,冷暖自知
哈哈哈
神父对我说灵魂的价值比得上全世界的黄金,而商人们却说连半个破银币都不值
嘿嘿嘿!
hahahaha
守望麦田
麻绳不太会讲笑话。。
我要向高山举目
我靠,这也被你发现了,小心丢脑袋!

我坐这慢慢看face
如鱼饮水,冷暖自知
回复 举报

6 楼

占了楼就要讲一个。鬼故事讲不来笑话总该可以的吧?

鬼故事就算了,讲笑话也不擅长,讲一个很久以前哥哥讲的一个笑话,当时我笑了,哈哈

一天,一个人走进车行很豪气的把钱拍在一辆车上说,我买这辆车。

工作人员有点诧异说,大爷,您2000元钱买不了这车的。

那个人说,就2000,你这里不是写着桑塔纳2000吗

工作人员一听,说,您老买贵了,应该买这部,这部还奔驰600呢

如鱼饮水,冷暖自知
回复 举报

7 楼

这个的确是太老了。。。
本来就是很久前的笑话了,哈哈
如鱼饮水,冷暖自知

暴笑的考试答案

1、地理教过,中国产煤最多的地方是辽宁省抚顺,产铁最多是辽宁省鞍山,所以抚顺被称为中国的“煤都”,鞍山称为“铁都”。

某次月考试题:中国的煤都是( ),中国的铁都是( )。
结果某张试卷上:中国的煤都是(黑的),中国的铁都是(硬的)。
考完还说:这次老师怎么出那么简单的题目?

2、某次地理考试:海南省盛产( )?
(蚊子)。

3、有个学长政治考试只有1题要写某个领导人的问题写不出,后来就 写了个“我”。 结果他成为建校以来分数最高的重修生。

4、一次语文考试的附加题,问普罗米修斯是什么文学作品里面的人物,一个同学竟然填:哈里·波特。
还有一次,问左忠毅公叫什么名字,一个同学写:左冷禅。

5、偶高中时语文老师留作文题为‘当我第一次走进校园’。讲评课上,老师读一篇班里某位仙人的作文:“当我第一次走进校园,眼前全是鲜花和掌声……”停顿三秒,“完了”。 然后全班一阵疯狂的掌声!呵呵,这家伙的作文被老师给了一个80分。也算是高分了哟。

6、高中时考语文,有一道题目问反映清朝官场腐败的小说是什么,本来该填《官场现形记》,我一个同学想不起来,前一天又正好在我家看了几部A片,就填了“满清十大酷刑”,后来我们老师还在上课时把他的答案念出来。

7、一次政治时政题:我国的( )号考察船去北极考察。我的答案:泰坦尼克号。

8、语文考试,解词。解释“逝世”一词。偶答道“去死”(本来想写“死去”)老师大怒……

9、 高中时候考小作文,让写一篇描写性的文章,结果偶同学理解成描写“性”的文章了---年级通报批评!

10、一次物理考试,老师让填“你认为最有影响力的物理学家”,三个空格。我们班一牛人把三个空格上都写了任课老师的名字,后来得了最高分。

11、 小学,一同学背诗,前面3句背的那叫费劲。最后一句:“一行白鹭上西天”---全班晕!

12、 问:! “小荷才露尖尖角”的下句,有人做答“一支红杏出墙来”,倒也贴切。

13、高一语文摸底考试,“何当共剪西窗烛”,填下句。偶答:“夫妻对坐到天明”。语文老师阅卷时笑晕。后在课堂时说此事,又晕!正确答案:“却话巴山夜雨时”。

14、一次语文考试,诗句填空是白居易的《题大林寺桃花》中的一句“( ),不知转入此中来”,正解应是“常恨春归无觅处”,我前排一个同学不知道是背错了还是考试时听别人说了答案,愣是填了“常恨村姑无觅处”。全班晕~~

15、我有个同学的同学据说考语文时,要求写“但愿人长久”的后句,憋了半天,憋出来句“一颗永流传”

16、生物考试一填图题,问一个细胞图是什么生物的,正解是母果蝇,偶班一大仙答“女果蝇”。生物组老师开会研究N久,决定给0分。

17、某次数学考试,某君一题写出了一特解(要求是写通解),但没有得分,于是去找老师理论:“写出一个就应该给一个的分嘛!”老师豪8含糊:“是呀,有无穷多个解,你写了一个,我给的就是平均分啊!”

18、高中时候也是填诗词下句。上句是:洛阳亲友如相问(下句好象是一片冰心在玉壶,记不清了,达人指点)我一个同学填“就说我在岳阳楼。”

19、高中一次语文考试,也是填下一句:
蚍蜉撼大树,(),好像应该是可笑不自量,
我有一同学填:一动也不动。赫赫,很符合事实阿。

20、高中时,生物考试,问:鸡的消化类型是什么型?
我不会,答:鸡型!!!
结果老师全班批评!

21、上句是:“西塞山前白鹭飞” 偶同学憋半天 憋8出 于是瞎写各“东村河边黑龟爬”

22、高中时一考卷,中国的别称,(正确答案,九州、震旦、华夏等)同学答,支那、东亚病夫、大和民族前两问道还沾边,第三问只是为了凑个数

23 、上学期期末的时候,发配去监考初2的政治。在收卷的时候,随手一翻就看到两触目惊心的答卷:

一个女生的:
试论述:我国为什么还处于社会主义初级阶段?
答:因为■■■(涂改的墨迹)■■■ 社会主义是不正确的。

另一:
请谈谈,要如何提高我国的国民素质?
答:■■■(一堆墨迹团团) 少生点人呗!

24、记得是高中语文考试,写古诗下局
上句是:“待到山花烂漫时”,偶们班一猛人居然填了:我便奋力把花采

25.老师问内战时期的 四大家族是?
 答曰:毛泽东,邓小平,周恩来,刘少奇※原帖来自于:来福岛爆笑娱乐网http://www.laifu.org

你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐
回复 举报

8 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

呵呵,有的看过,不过那个“中国的煤都是(黑的),中国的铁都是(硬的)。”太搞了,哈哈!
俺初中时的同桌的你的经典: 语文考试文学常识:曹操是政治家,军事家,()人。正解为“诗人”,同桌填“男人”。 英语单词: 好象 good elephant 俺读到的: 日照香炉生紫烟 江丰渔火对愁眠 两岸猿声啼不住 一行白鹭上青天 俺编的: 风疾天高猿啸哀 尚思为国戍轮台 金猴奋起千钧棒 笑问客从何处来 俺高中同学的高见: 天涯何处无芳草 ——何必非在敝校找 ——何必要和寡妇搞(~~当年这是很寒的)
呵呵,郭德刚似乎经常这样恶搞古诗词。
我前几天听一个小学生改了李白的静夜思,那个寒 可惜忘记了…… 记得几句是 床头明月光,李白脱光光 ………………地上鞋两双 那个那个,真是晕啊
如鱼饮水,冷暖自知

让管理员晕倒的十个网名

1.取名“不认识”

举报人:“管理员,我举报”

管理员:“谁?”

举报人:“不认识”

管理员:“……滚……”

2.取名“请等等”

举报人:“管理员,我举报”

举报人:“请等等”

管理员:“好的,快点!”

一分钟后……

管理员:“到底是谁?”

举报人:“请等等啊!!!”

管理员:“等你个头啊,滚…… ”  

3.取名:“就是我”

举报人:“我举报!!!”

举报人:“就是我”

管理员:“很好,成全你……封!”

举报人:“……救命啊……”   

4.取名:“骗你的”

举报人:“管理员 我举报”

管理员:“又举报?谁?”

举报人:“骗你的”

管理员:“吃饱了没事干回家喝奶去,滚!”

5.取名“嘿嘿嘿嘿”

举报人:“管理员,有人用外挂,我举报”

管理员:“好的,是谁?”

举报人:“嘿嘿嘿嘿”

管理员:“……请问是谁?”

举报人:“嘿嘿嘿嘿”

管理员:“来人啊,拨打神经病医院电话……”  

6.取名“我是你爸”

举报人:“管理员,有人用外挂”

举报人:“我是你爸”

管理员:“我是你爷爷!”   

7.取名“不是我”

举报人:“我举报,有人用外挂”

管理员:“……,谁?”

举报人:“不是我”

管理员:“???那是谁?”

举报人:“就不是我”

管理员:“你TM废话,不是你是谁?”

举报人:举报人:“真的,不是我呀”

管理员:“滚……”   

8.取名“管理员啊”

举报人:“管理员哥哥,有人用外挂,我举报”

管理员:“好的,是谁?” 举报人:是“管理员啊”

管理员:“谁?你说谁?”

举报人:“管理员啊”  

管理员:“……,我有必要用外挂吗?灭了你!……。”   

9.取名:“本人已死”

举报人:“管理员,有人外挂,我举报”

管理员:“****小子我被玩了一天了, 敢报假案的话,俺宰了你,快说是谁?”

举报人:“本人已死”

管理员:“你……,死了闹什么闹,活了再来找我。”  

10.取名:打死我也不说

举报人:“管理员 我举报”

管理员:“又举报?谁?”

举报人:“打死我也不说”

管理员:“……!吃饱了没事干,滚

回复 举报

9 楼

这个不好笑……
如鱼饮水,冷暖自知
你这是报复我说你讲的那个段子老掉牙!哼。。。
我笑的不行,虽然明明是老套路,不过还是很好笑。很久前看过一个flash,讲述的是新版3只小猪与大灰狼的故事吧,类似的手法,让俺开怀了很久
神父对我说灵魂的价值比得上全世界的黄金,而商人们却说连半个破银币都不值

打死我也不说!
回复 举报

10 楼

以前一特文静的女伴讲的:“后宫佳丽三千人,铁杵磨成绣花针...”。

当即笑场...。

回复 举报

11 楼

能介绍一下你那位文静的女伴吗?

一天一块三分熟的牛排在街上走着,突然他看见一块五分熟的牛排。

奇怪的是他们谁都没有理谁。

请问?他们为什么没有打招呼?

答案是,因为他们都不熟~

The Big Blue
回复 举报

12 楼

一对恋人在山中被野人抓住。

野人说:你们吃掉对方的大便就放了你们。
恋人做到了,归途中女人大哭,伤心的说:你不爱我!
男人觉得很无辜,女人伤心的补充道:不然你不会拉那么多。

回复 举报

13 楼

你太恶趣味了!
这个这个
如鱼饮水,冷暖自知
这个这个。。。。你不要曲解我的意思。 我是说太恶心啦。。。。。。搞笑得要死。。。。。 算了,反正你也会说我越描越黑的。。。。。。。。。

孩子们 来个冷的:

麻绳肠胃不好,一天去医院看病,对医生诉苦说:

“我吃什么拉什么,吃西瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜,怎么办呐?”

医生冥想一番,同情地对麻绳说:

“我想,你只能去吃屎了。”

^_^。麻Sir见谅,小树子搞你的同人上瘾了...。

回复 举报

14 楼

那我以后只好把我的故事主角全都命名为小树子了。。。。
哈哈哈

老妈告诉我隔壁邻居买了部新车

我随口问了句是自动的还是手动的

老妈想了一会说是自动的吧,我看见前面有个方向盘。

饮酒不醉是英豪
回复 举报

15 楼

是手动的吧,我看见前面有个方向盘
饮酒不醉是英豪
不好笑,再讲一个吧。

今天一同事讲的笑话,看看好不好笑啊,反正我是笑了表情图片

口误

一)开会之前,经理说:抽烟的都掐死。

二)中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜,说,去,吧胡萝卜切成肉丁。

如鱼饮水,冷暖自知
回复 举报

16 楼

你那个表情真好玩啊,是它把我逗乐的。。。
我还以为你都不笑的…… 回答个问题哦: 北野武有什么身体缺陷呢??
如鱼饮水,冷暖自知
好像是面部麻痹吧。。。
回答完问题才发现好像被耍了。。。。
回答正确,我偷乐下,哈哈
如鱼饮水,冷暖自知

我下辈子投胎一定要做个女人!!!!

然后嫁个像我这样的男人。。。。

回复 举报

17 楼

一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。 女人说我来献血,他们付我五块钱。 男人说我来捐精子,他们付五十块。 女人听后考虑了很久。随后两人分手了。 过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼嗨,又来献血吗? 女人紧闭着嘴一边摇头一边发出呜呜的声音............ 

回复 举报

18 楼

。。。。
Got nothing. Left nothing.

老大:爹说了,好好干,秋后咱都娶媳妇.

老二:球!那咋还把妹子嫁人?

老三:傻逼!一家人不能日!

老四:屁!那爹咋还日妈?

老五:一把手想日谁日谁!

你要静守/渡过你生命中凄凉的冬日/许多的苦痛是你自择的.
回复 举报

19 楼

还有一个.

老师在课堂上问:软是怎么拼的?哪个同学会请举手.

一男同学被叫起来说:日完 软

一女同学又被叫起来说:他说的不对,是:日完俺 软

你要静守/渡过你生命中凄凉的冬日/许多的苦痛是你自择的.
回复 举报

20 楼

。。。好隐晦好淫秽。。。。。。。。。
我要向高山举目

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

中文系毕业生

4448名成员1656个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分