网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>中文系毕业生>>这黑底黄字我看着晕,大家的意思呢

这黑底黄字我看着晕,大家的意思呢

加入收藏

这群组设置成黑底黄字,我看着晕,大家的意思呢?

而且图片、表情上去,还会有个白边,怪怪的。

已投票人数:40人

本群组背景和模块设置( 多选 最多1项 )

保持现状,有个性啦
白底黑字,看着习惯
浅色底,深色字就好
以上都不好,怎么设置我跟帖说

先投票才能查看结果

--------------------
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐

楼主

毒少侠费心啦,我是始作俑者,我就不投票了,看大家的意见。
我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma
回复 举报

1 楼

我看着还行,我的博客也是黑底的,呵呵。
回复 举报

2 楼

毒手疯丐应该是对黄字有意见
如鱼饮水,冷暖自知
回复 举报

3 楼

我原来弄的是黑底白字,好像看着更晕,容易看花眼了。突然发现我要是不投票就看不了结果,我还是投上我无关紧要的一票吧!
我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma

投完票才发现,意见分歧还是蛮大的。观察一下再说。
回复 举报

4 楼

我喜欢现状 清楚
The Big Blue

好像....我还蛮喜欢的....= =

会不会是显示器亮度的问题...?

回复 举报

5 楼

哈哈这个配色让人想起很有来头的天玄地黄......还有宝钗咏螃蟹  (^____^)

不会天花乱坠,不敢槁木死灰
回复 举报

6 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

这个解释太牛了。。。
。。。
The Big Blue
眼前道路无经纬,皮里春秋空黑黄 ——正是偶目前的螃蟹状态
不会天花乱坠,不敢槁木死灰
花七可真是熟读红楼梦呀!
有种鸟儿永远也关不住,因为牠的每片羽翼都沾满自由的光辉。

图片...要不要更雅致些?

喜欢一个人,也许需要岁月的累积;喜欢上一部电影,只用瞬间的心动。
回复 举报

7 楼

提点建议啊……
如鱼饮水,冷暖自知

黑底很好啊~~白底太亮,看久了老觉得眼睛花~

对自己有爱``HOHO``
回复 举报

8 楼

似乎太过纠结了.挺好的.
我不是一个十足的骗子。
回复 举报

9 楼

皆可……
lz一定是长时间驻守这里,才会提这么亲切的要求face
安静思想,独自行走
回复 举报

10 楼

挺好挺好,甭改了~

黑白黄,大家配衣服不也都这么配。

置身茫茫人海,只要你愿意,终可以永远匿踪遁迹。
回复 举报

11 楼

单看着不错,但是看其他网页就是白底黑字的,反差太大了 Orz
我说:要有上班以外的生活于是,有了加班。
回复 举报

12 楼

浅色底,深色字就好
Steel true, Blade straight
回复 举报

13 楼

浅色底,深色字就好了,这黑底黄字我每次看都要点成蓝底白字才能看清楚写什么,累死了,我这眼镜度数更深了。
在电影中找自己。
回复 举报

14 楼

我近视 确实觉得不舒服

进来的人 大多都是“知识分子”

所以“四眼” 应该是大多数

我建议 使用“环保”颜色

回复 举报

15 楼

暗色的底 看起来会比较舒服一点