网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>中文系毕业生>>818当年做过的爆笑荒唐事

818当年做过的爆笑荒唐事

加入收藏

想起好多小时候,年轻时候做过的可笑的事情,这里来818.
  人都说,喜欢回忆是老年人的事情,突然发现,自己是不是老了?
  因为都是年轻时候做过的事,不懂事,幼稚,所以难免有很多不好的事情,只求看官乐一乐,请不要深究,在此谢过!

----------------------------------------------------
  高中的时候,星期天也不晚起,反而比平时更早,5点半起床,叫上7、8个人一起跑步去海边。别以为我们是锻炼身体,我们是过去玩人的。我们发明了一种游戏叫“无端发笑”。我们知道,大人最怕的就是我们这种半大小子,于是,看到海边和火车站有落单的人,旁边方圆3米内没有别人,马上过去包围。那人就一脸惊恐看着我们,我们也不说话,就一帮人围着他看,看到他发毛。然后突然一个人开始笑,所有人都跟着笑,那个人就开始摸自己脑袋,摸自己衣服,看是不是哪儿有问题。我们坚持笑上一分钟左右,然后迅速闪人。留下那个人在那里莫名其妙,还那儿琢磨呢。屡试不爽,后来玩腻了。换玩法!

于是我们开始边跑步边寻找猎物,然后将军包,输得一边站着没有发言权,赢得人开始合计让他干什么。如果旁边走过一个美女姐姐,就让他上去半跪说我爱你,不说就痛扁之。那哥们倒霉,追上去跑美女前面,单膝跪地大喊我爱你美女。然后美女娇嗔道神经病绕道走,我们就在旁边笑翻了。

海边早上有老人家在打太极拳,又来,输得那个让过去跟着学打太极拳,然后对一个老奶奶说我爱你。倒霉孩子过去,跟着人家装模作样,然后转头对老奶奶说,奶奶,我爱你。结果老奶奶还耳背,说,你说什么?他就再喊,我爱你,奶奶也喊,你说什么?集体晕倒。。。。。。。。。

想想,那就是行为艺术的原型。

标签: 818(1)
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

再818当年见网友的事情,99、2000年左右的,那时候也就是20出头。

-----------------------------------------
  见网友一

一次我无聊在家,哥们打电话说唱歌。我说就咱俩啊,他说是啊,我说找女孩去吧。他说你能找到啊?我说能啊,给我10分钟,聊天室就能抓到。想想那时候的人也单纯,聊天室都是新生事物,所以约网友见面超级简单。果然,不到10分钟内抓到两个,是大学毕业同学在一个网吧里玩的。问了情况,165 皮肤白 长头发(觉得长发有女人味)我很满意,约了时间见面和哥们就去等了。到了时间,看到马路对面过来两个巨恐龙的四眼妹。。。两个人八只眼。。。。。。走过来就冲我们打招呼,HI~~~
  我马上往旁边一指,对哥们说,应该在那边。哥们心领神会,点点头哦了一声,我俩马上闪人,留下两个四眼妹在原地发呆。。。

见网友二

过了一个星期,那哥们又给我打电话,说晚上唱歌吧,约了两个MM,网上聊的,说是165、皮肤白、长头发,并且,不戴眼镜。我一听,美的很。晚上我们计划先去咖啡厅等,先喝咖啡培养感情,确定谁把谁,不能互抢,然后再去唱歌,如果时机成熟。。。。。洗浴中心。。。。结果7点半到了,还没来电话,我说跟哥们说你打电话问问,哥们说对方没留电话,我说不肯留啊,哥们说她们好像没手机,我晕!
  正说着,哥们电话响了,接起来就往楼下走,很兴奋,我赶紧点根烟摆酷。烟刚点上,哥们就疯狂的从楼梯蹦着上来了,气喘吁吁的说:“我。。我。。我。。我忘记问是不是农村人了。。。”我倒!!!!!!!!然后电话响,哥们不接。我走到窗口一看。。。。。10月份,大家都穿短袖呢,咖啡厅对面站着两个一身牛仔服长衣长裤打扮的村姑。。。。。往这边看,而且很犹豫这种地方是不是敢进。

后来我和哥们在咖啡厅坐到10点多,把那俩人靠走了,我们才各自回家。。。。。。。。。。

--------------------------------------------
  郑重声明:
  本人没有任何看不起农村人的倾向,那时候年轻不懂事,所以这样做,如果现在能有机会跟那两个女孩(还有上一篇的那两个)交流的话,一定会很诚恳的向她们道歉。(哦,对了,下面那一位也要道歉。。。。。。。。。。。)

见网友三

01年的时候,朋友开了个网吧,我们十几个人就在网吧里比赛。注意,不是比赛玩游戏,而是比赛谁能以最快的速度约到网友来网吧见面。
  那一次我比较狗屎运,最快约到一个网友,然后牛A轰轰的对他们说出门了,说等下带妞回来,那一帮人气的哟。我去越好的公交车站等,因为聊天的时候我说自己穿什么衣服了,所以她应该会马上认出我来。果然,没过两分钟就来了,一阿姨。。。。。。(可能人家真的是小姑娘,不过那身材、那相貌、那打扮,我真的想叫阿姨)一下车就冲我笑,还自来熟,我靠,我正好在车门边上,一不做二不休马上

上车。。。。。

然后坐了一站公交车,腿着回去网吧,他们说妞呢?我前后描述了一番,那叫一个哄堂大笑啊。。。恨不得找地方钻进去。。。。

---------------------
  这位我爽约的女孩子,我向你表示深刻的歉意!
  想来您现在也应该宝宝上小学了吧。。。。

回复 举报

1 楼

哈哈,即使有机器猫的随意门,也不见玛酷啊不见玛酷 万一他看到我,心里说声:傻妞。然后就转身走了,那还不打击了我脆弱的心灵啊 这个看的乐啊,我还没有见网友的经历呢 果真乐
如鱼饮水,冷暖自知
呃。。。我见的网友都很靠谱的。
我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma

洗澡趣事

1. 大学寝室在一楼,从寝室到水房要经过宿舍大门。夏天一到,水房就天天人满为患,都是冲凉水澡的人。我们那时候宿舍条件比起现在的孩子们可是差了远了去了,11点准时关灯停电,没空调没电视没电话,扯远了。。。。。。。。
  同宿舍上铺是宿舍老大,整天吹嘘自己命根子有多大。于是整之!
  趁他冲凉水澡冲的时候,先洗好的人去门口组织人,后洗好的人开始拿他衣服、脸盆、毛巾、肥皂。。。。。。。然后迅速闪人,门口集合。
  过了5分钟,看到他螃蟹状,面冲大门横着走,用两只手死死的捂着命根子,边走边叫嚷“谁偷我东西,我日他祖宗”

门口站了男男女女几十人,疯狂叫好~~~ -。-

2. 瘦小男,传说中的全院第一大JJ,吾等不信,趁洗澡的时候偷窥,果然非同凡响非池中之物!一哥们看到水房边上有一个自来水软胶管,顿生歹意。。。。。。。。。。。。

三个人同时冲上去,一边一个人拉住胳膊,个子矮的一个用手从后面抱着瘦小男的腿(回想起来,他的脸好像正对着瘦小男JJ。。。。。-.-#)。第四个人操起水管就往瘦小男命根子上套,非要用水管给他来个慰安。任凭瘦小男如何骂如何挣扎,玩命让里套,整了5分钟,愣是没进去。。。。。。。。。

吾等四人作罢,放手,边走边嘟囔,果然大!
回复 举报

2 楼

请问软管的直径多少?
我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma

针头

也是大学时候的趣事。
  有次我生病,闹肚子,去医务室开了6针庆大霉素(那时候学校就会用这个治闹肚子),打了三针就好,于是剩下3个一次性注射器,玩之。。。。(那时候真是无聊,什么都能玩。。。。)

分发给两个寝室的哥们,于是校园里到处都留下了我们滋人的身影。。。。

后来那俩人玩腻了,把针头给扔了,我觉得这毕竟是自己买来的东西(好像一两毛钱一个,我比较过日子),舍不得扔。

于是一个炎热的午后,我一个人坐在寝室的床边上,踩着凳子,桌子上的脸盆里是漫漫一脸盆水,抽了滋啊抽了滋,蛮无聊的。这时,突然有一个发现------------对面寝室里的师弟正在上床睡觉,而且,他们寝室也就他一个人。

赶紧的抽了水跑过去他寝室,踩了凳子,拿起针头冲着师弟小内内微微隆起的地方滋了一点水。。。没反应。。。。再来点。。。还是没反应。。。。于是我悔人不倦的,像勤劳的蚂蚁一般来回穿梭在两个寝室之间,我抽,我滋,我抽,我滋。。。。成果是师弟前面小内内那部位全湿,部位下的床单湿一大片。。。。。。。。。

完成之后回自己寝室,脸盆里的水倒掉,针头藏好,踩着凳子抽着烟,我等!

大约半个小时的样子,看到对面师弟翻了个身,双手冲天伸了个懒腰,然后手就往下面摸。。。。突然!。。。。。坐了起来,很惊恐的看着床!。。。。。。我赶紧转头过去,用余光继续关注。可怜的师弟,从上床直接一个猛子跳了下来,咣当一声把寝室门关上了。

5分钟后。。。。门开,师弟换了一条小裤裤,手里端着脸盆,里面装着床单,哭丧着脸冲水房走去。。。。。。。

-------------------------------------------
  师弟啊师弟啊,我对不起你啊,希望你能看到,不要有心理阴影,你大学的时候已经不尿床了。。。。。。。。
回复 举报

3 楼

看到还不得来弄死你
别人手牵手 我牵我的狗 看谁不顺眼 撒手就放狗

哈哈哈哈……这可是马裤同学邪恶真实大曝光呀,强烈支持中
神父对我说灵魂的价值比得上全世界的黄金,而商人们却说连半个破银币都不值
回复 举报

4 楼

发现马裤同学是那种很让人郁闷的混球啊,一面做坏事一面赔礼道歉。。。
不会天花乱坠,不敢槁木死灰
回复 举报

5 楼

乖孩子是相似的,不乖的孩子各有各的……

玛酷同学看过《血色浪漫》吧?肯定也看过《与青春有关的日子》吧

你要静守/渡过你生命中凄凉的冬日/许多的苦痛是你自择的.
回复 举报

6 楼

哈哈,恶行一箩筐,看的人还很高兴

如鱼饮水,冷暖自知
回复 举报

7 楼

瀑布汗啊,尤其是针头滋水一事,哎,怎么觉得7、8岁最惹人嫌的小孩儿也是这么调皮的呢!
快来享乐!
回复 举报

8 楼

所以说他是顽童
神父对我说灵魂的价值比得上全世界的黄金,而商人们却说连半个破银币都不值

相当安慰
原来自己过去做的都不算坏事……

做坏人果然还是要有天分的……
安静思想,独自行走
回复 举报

9 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

中文系毕业生

4447名成员1657个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分