网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>中文系毕业生>>电脑洁癖综合症

电脑洁癖综合症

加入收藏 已经被1位会员收藏

1.有“在桌面点右键,刷新;点右键,刷新……”的习惯。(严重)
2. 如果看到回收站处于未清空状态,会产生如鲠在喉、如石在胸、如芒在背、如坐针毡、坐立不安的不适感,不删之不足以平民愤。特别是删除时那“刷”的一声,真真是天籁之音绕梁三秒不绝,还世界一片安宁。看到别人电脑的回收站溢出,也有夺其鼠标点其右键删其垃圾越俎代庖之蠢蠢欲动。(严重)
3. 桌面越干净越好,甚至恨不得只留着回收站以便随时清空。(严重)
4. 有用优化大师、CCleaner等清理软件删除垃圾文件和清理注册信息的习惯,特别是在卸载某款软件后。删完后全身舒坦精神爽然。(严重)
5. 进行开机速度优化,只让杀毒软件和输入法随系统启动。(严重 连杀毒软件都干掉)
6. 如果QQ和MSN显示有未读邮件,不处理掉会茶饭不思寝食难安。
7. 经常清理电脑里面的文件,对于QQ接收到的垃圾图片,及时删除,电脑里面的大部分没有珍藏价值的图片,发布一张删一张,无用的文档定期整理删除。
8. 写博时不放过一个错别字,一个错标点。回个复也是字斟句酌,更不用说写正文了,每篇平均要点击“修改”五遍以上。图片大小、位置以及意义要与文章珠联璧合相得益彰。

--------------------
我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
句句合身。(这是我字斟句酌写出来的)汗……
别问我是谁,也别让我一如既往。
回复 举报

1 楼

哈哈,你成不成啊。我就爱打错字,还就喜欢不改
路有多艰难,我就有多勇敢

除了第八条以外的每一条,都很符合俺的病症,而且是病入膏肓的那种
谁是被驯服的狐狸
回复 举报

2 楼

1、2、3、7都符合

估计4、5本来也是应该符合的

只是

“优化大师”俺不会用

尴尬地飘过。。。

饮酒不醉是英豪
回复 举报

3 楼

优化大师已经过气了,但是我还一直没有找到能替代的,只好现在还在用着。
我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma

3、7不合,

其他都丝毫不差~

我这个人天生愚笨,体内有一点点东西就会往外冒,一不小心就成了才华横溢~
回复 举报

4 楼

晕 除了不会用的 都全了~~有处女座的倾向~~~~
推崇遗忘 鄙视等待
回复 举报

5 楼

晕……除了第八都有……

如鱼饮水,冷暖自知
回复 举报

6 楼

12467符合,经常重装系统
回复 举报

7 楼

爱清空回收站,仅此一条。。。
回复 举报

8 楼

除了最后一条 基本都符合

甚至电影大部分都是看完即删

不能容忍内存被占

回复 举报

9 楼

全中~~~
面向阳光就不会看到阴影~
回复 举报

10 楼

觉对符合~
理想很丰满,现实却很骨感。
回复 举报

11 楼

第二点真太是符合了,呵呵
每当心情不好时就独自看一部电影~~~~
回复 举报

12 楼

第一条 很符合

可是 我不应该不洁癖吧

Сеголня я ещё люблю тебя И эавтра тоже
回复 举报

13 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

中文系毕业生

4448名成员1158个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分