网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>中文系毕业生>>五大吝啬鬼的故事

五大吝啬鬼的故事

加入收藏

客人

在谈论某个吝啬鬼时,有人问道:“谁在他家的桌子上吃过饭?”

“苍蝇。”一位诗人说道。

只寄十先令

热恋中的儿子写信给吝啬鬼父亲:“亲爱的爸爸,如果您还爱我的话,请寄给我20先令。因为我要同未婚妻拍个订婚照,然后把照片寄给您。”

父亲回信说:“孩子,我准备寄给你10先令,你只需把未婚妻的照片寄给我就行了,至于你,不用照片我也记得起你的模样。”

吹灯

从前有家非常吝啬的人家。一天老头到城里办事,感到下腹不适,总是憋着、忍着,最后实在不行了,只好到厕所去了。

回到家里,他很高兴地把这事和老婆说了,说幸好肚子里的只是一个屁。

他老婆埋怨地说:你也太不会过日子了,留着回来吹灯呀!

熏香

晚会已经开始半天了,吝啬鬼夫人才到场。

“您去哪了?”人们问她。

“我在化妆品商店待了两个多小时。”

“是买东西排队吗?”

“不,我是等着让我的连衣裙被店里的香水味熏香。”

乘船

一个吝啬鬼打算到美国去。用什么办法才能少花路费呢?最后,他央求一条开往美国的轮船船长。船长答应很少的价钱在船上随便给他找个地方。

当轮船抵达彼岸时,吝啬鬼突然发现有好几个从水底出来的潜水员正爬向岸边。吝啬鬼立刻后悔了,他不满地对船长说:“你应该把船票钱退给我!你为什么不告诉我徒步从海底也可以来美国呢?”

来源:互联网

--------------------
我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

放屁吹灯。难道挺大啊,可以申请吉尼斯世界纪录了

你要静守/渡过你生命中凄凉的冬日/许多的苦痛是你自择的.
回复 举报

1 楼

一吹不就着火了么。。。

别人手牵手 我牵我的狗 看谁不顺眼 撒手就放狗
回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

中文系毕业生

4447名成员1657个主题

性质: 公开, 自由加入