网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>中文系毕业生>>离你最近一本文学书籍第33页第3句话是什么?

离你最近一本文学书籍第33页第3句话是什么?

加入收藏 已经被8位会员收藏

我的是,《复活》“‘这些东西少爷自己有。’”

标签: 文学,好奇,思考(1)
--------------------
我不是一个十足的骗子。

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
我的是《往事并不如烟》:“上面传出消息”
我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

这本书现在不好买了
在变老之前远去
很好看!一些小人物
我和我的悲哀就坐在这里,这就是我的宝座,让国王们前来鞠躬致敬吧。
特别深刻的就是聂绀弩的一些事
我和我的悲哀就坐在这里,这就是我的宝座,让国王们前来鞠躬致敬吧。
不知楼主看的是香港版还是大陆版?
从心所欲,不逾矩
我刚进来时憋了一口气 现在终于松了口气 因为没有人说郭敬明和韩寒的书 实乃平生大幸也 有谁看过《《 楼顶上的轻骑兵》没有 不是《屋顶上的轻骑兵》 是中国人改了名字后写的 BY THE WAY 喜欢挪威的森林吧
最高的智慧莫过于在自相矛盾的情况下仍能够发挥作用

我的是《刀锋》:“我从来没有听他说话过,现在才察觉到他说起话来极其好听,那声音非常之醉人,就像仙丹。”
别问我是谁,也别让我一如既往。
回复 举报

2 楼

定价:17.00元
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐
回复 举报

3 楼

丁~~~ 你太有才啦~~~

方圆10米以内没有文学书,或者我个人认为不是。

最近看的接近文学的书也就是王小波的时代三部曲了,都是如厕时候当笑话看的,当作笑话和娱乐来看的书,对我来说不应该算文学吧。

你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐
回复 举报

4 楼

那方圆15米呢?或是方圆20米,抑或30米?
我不是一个十足的骗子。
30米开外已经到邻居家了~
Andy.
要是方圆30米以外还是自己的家 那 只能说明 这个人很有钱。。。
饮酒不醉是英豪
我爱小波
You do what you like,and you fuck the rest.
我也爱
时代三部曲+沉默的大多数是我的枕边书。
超爱王小波~~~
从心所欲,不逾矩
吾爱。。
不管我本人多么平庸,我总觉得对你的爱很美。
是我现在唯一健在的书
话说他的书里面的字我都认识,句子也看得懂,但是合在一起就不知道是什么意思了。。。。。。
做事情不需要那么多理由,有的时候是义务必须,有的时候只是因为时机到了,甚至不需要理由的。

董桥<今朝风日好>:求学时代赶时髦读<七智柱>我嫌闷半途放弃.

问问楼主:这个游戏是干嘛的啊

你要静守/渡过你生命中凄凉的冬日/许多的苦痛是你自择的.
回复 举报

5 楼

这不算游戏吧?就是无聊,窥探隐私的,就没有在身边摆放金瓶梅啥的?
我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma
瞎弄北。难得有那么一点可怜的创意。 不过,放这里意境不对。 想想,睡觉之前,床头,有一些书~~~可以的话,听听音乐,反正你自己迷上眼睛,想想那感觉吧。不过,男同志就不适合了 - -
我不是一个十足的骗子。
枕边书?俺放的是<<十万个为什么>>~金瓶梅有插图版的吗,现在看到时啥都想问一句~
Andy.
直接买香港影碟~
改名字了,饭饭2000从现在开始用真名。。
我身边也是《今朝风日好》。

我的是《红楼梦》

既熟惯,则更觉亲密;既亲密,则不免一时有求全之毁,不虞之隙。

他人即地狱
回复 举报

6 楼

天尽头,何处有香丘~
Andy.

《无知》米兰昆德拉

然而,其他那些被她拒绝,放弃的生活方法还一直等待着她,再暗处妒忌地窥伺着她。

业余影评人,公平看电影
回复 举报

7 楼

有味道!

汗!!!办公室里竟然没有一本书,我橱子里只有一本过期的午夜场。

回复 举报

8 楼

倒 我现在都在网上看电子版的报刊,纸质的也只买《看电影》之午夜场了
同感

一本《特别关注》,《看日本人的认真劲。

人生若只如初见
回复 举报

9 楼

她写作,赛马,飙车,酗酒,嗜赌,债台高筑,像许多艺术家一样过着危险的生活。

回复 举报

10 楼

天哪!
《我最美好的回忆》吧。呵呵,萨冈写的:)
路有多艰难,我就有多勇敢
w我最爱的一本书之一
业余影评人,公平看电影
我爱萨冈~~~
大爱~
萨冈与晚年的萨特之间的或许最为纯真又或许带许暧昧的关系真是太有味道了。
+1
不需要你的誓言,虚假的眼泪和阿谀奉承。因为一旦心如磐石,它们都将不攻自破。

《the kite runner》:只有当爸爸外出,阿里不得不照看我的时候,他们才会睡在屋子里。

回复 举报

11 楼

前阵子正好看了这书,很好看~
take it easy,piss off the fukin life~
喜欢
业余影评人,公平看电影

《Atonement》
When her mother came down to see for herself that the task was done, it was inevitable that a feeling of release should settle on the participants, and in Mrs Tallis's mind a degree of unacknowledged guilt, so that when Jackson asked in a small voice if he might please now be allowed a swim in the pool and could his brother come too, his wish was immediately granted, and Briony's objections generously brushed aside, as though she were the one who was imposing unpleasant ordeals on a helpless little fellow.

KAO...这句话这么这么长。。。
Ian McEwan太强了,33页第一段那么一大段一共就四句话。。。。。。
|LEGENDS OF THE FALL·TRISTAN LUDLOW| 即使在始终无人注目的暗夜中,你可曾动情地燃烧,像那颗不肯安歇的灵魂一样,为了答谢这一段短暂的岁月
回复 举报

12 楼

my god~
我不是一个十足的骗子。
《赎罪》啊。我前几天才把这电影看了。冲着Keira knightley去看的呀。

把瓶子递过来再让我喝一口~
《在路上》,读这本书我觉得很艰难。。。希望我能读下去~
take it easy,piss off the fukin life~
回复 举报

13 楼

还是算了吧,和麦田守望者一样,莫名其妙,不知所云
麦田守望者我倒是很喜欢,读了3遍都不止~可是在路上。。。哎。。
不错的书。封面我也很喜欢。凯鲁亚克。
我不是一个十足的骗子。
其实这本书、、、关键是厚。。。 其他的,你顺着他的思路走就可以。。。 但是太厚了。。
业余影评人,公平看电影
这书还算后,那晕死,什么两大本的《约翰.克利斯朵夫》等等,不过,的确花了我很多时间。好书,值得。
我不是一个十足的骗子。
恩,我试着跟着他的思路随便飘~
可以就着搏击俱乐部看,有些意思
看到一半放弃了,看到那里倒是不颓,每个人的生活都是这样,而且他已经算精彩了,搭便车到处逛。在国内想搭便车?没被抢劫都不错了。 难道后面他自杀什么?
我觉得主要还是咱们对美国式自由的向往 不然你一个从哈尔滨搭车到吉林、长春再去白城进内蒙到呼市再转去郑州、武汉、长沙、柳州、贵阳、成都、然后进西藏试试 估计除了累没别的感觉
一个好的政府应该像一台永不停息的火车 无论驾驶员有多差 都始终朝前运行
只记得一个情节:在卡车后斗撒尿,车把他晃倒了,结果像鲸鱼喷水一样

我感到一阵慰籍人的强大气流掠过我平静的额头,宛如春天的和风唤醒老人的希望。——马尔多罗之歌第一支
2014目标:看片200(完成109);看书144(完成070)。 《看电影》杂志执行主编
回复 举报

14 楼

“基于这样的考虑,只有多样的和谐这一模式才能同时满足世界的完整性和生命力的双重要求”——《没有世界观的世界》

路有多艰难,我就有多勇敢
回复 举报

15 楼

大家都好深奥啊
回复 举报

16 楼

我也觉得……我很想把我刚写的删了
You do what you like,and you fuck the rest.

这首诗用了六个韵脚,即转韵五次。

——《唐诗百话》

不会天花乱坠,不敢槁木死灰
回复 举报

17 楼

说李白的吗??
改名字了,饭饭2000从现在开始用真名。。

她也演孤苦的女子,演被强奸的女工,走投无路的丫头,在被碾碎的命运里软弱地挣扎。

《上海红颜遗事》 陈丹燕写的一传记小说。

回复 举报

18 楼

占个位置,办公司也没有名著啊。。。。。。。
同一个星球的陌路人,或许,在某时某地,我们曾擦肩,请原谅我不能向你问好,只因我还没有认识你!
回复 举报

19 楼

安徒生童话-THE Travelling Companion:But John wept ;for now he had no one in the world,neither father or mother,neither sister nor brother.
人生就像自己和自己的博弈,没有输赢没有对错连自己都不曾存在。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

中文系毕业生

4447名成员1657个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分