网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>中文系毕业生>>如何代替粗口的“滚”来发泄自己内心的愤恨?

如何代替粗口的“滚”来发泄自己内心的愤恨?

加入收藏

有时候被很贱的人惹到~~~真的很想扁ta!又怕折了自己的形象,说粗口也不是自己的style。那到底用什么方法能发泄自己的满腔怒火呢?

有高人用过如下的经典句式:

1.(对那贱人说)你看我的口型:g~u~n

2.快给我发散性的消失,渐进性的滚蛋

3.(实在受不了某人)求你让我滚吧~~

4.你滚一个我看看(对方:滚来滚去~(学小新))

5.请滚~

6.你拱~

7.。。。

其他还请高人继续补充哈~~我们在建设社会主义道德文明的同时也不要委屈了自己!

--------------------
跳楼太惨,割腕怕疼,服毒不保险,上吊怕吓人~~~~没办法姑且苟活着!

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
这个好玩,有一个以前从小品里看的:请你从外面把门关上好吗?
我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma
回复 举报

1 楼

好的, 我想请你出来看一下关好了没....然后暴打一顿.......扬长而去
Andy.

现在泄愤都要讲究幽默,还要黑色幽默的。

我不是一个十足的骗子。
回复 举报

2 楼

我一般直接说滚栽爬跳自己选一样
人生就像自己和自己的博弈,没有输赢没有对错连自己都不曾存在。
回复 举报

3 楼

据室友说,我一般就是朝那人深深地翻一白眼。
我想我会一直孤单、
回复 举报

4 楼

我常说:请注意,我们只是一般性关系.......
Andy.

我男友的原话是:玩去!
什么时候,想念变为想起
回复 举报

5 楼

那你真去了?........
Andy.
玩蛋去!
Andy.
他又不是对着我说的,如果他敢对着我说,我早一巴掌上去了,我不是废话的人,遇到这种让我郁闷的人,不是他走,就是我走,不喜欢废话
什么时候,想念变为想起
强悍啊······

我不想和你说,走了。

打电话就说,好了就这样,挂了拜拜。

实在气了,“你王八蛋,你他妈怎么不去死!”

呼~

没事了。

公众号:大做梦
回复 举报

6 楼

王八蛋 可以自己选择怎么死的吗,..........哈
Andy.
跟我说得很像,一般都是:你去死。
没有什么不可以

哪儿凉快哪呆着去~
置身茫茫人海,只要你愿意,终可以永远匿踪遁迹。
回复 举报

7 楼

听说企鹅想交你作朋友,你怎么还不去啊..........
Andy.

如果气极了大概会说:  死开!

当然,这有点狠了~~还从来没说过呵呵!

回复 举报

8 楼

你现在就说了不是,还对着我们这么多人,,,,你,,,,,,,,,,,你..........太不诚实了..
Andy.
死开!
踏雪而来。觅音归去。
死开还算狠... 你还真温柔.
主要是身边熟悉的人还没有这么让我火大的

让我火大到想说这句话的,我看不熟也懒得说……

我看小S在《康熙来了》里面总是大喊:“去死”,似乎没人觉得不文雅。

或者说get out?

我从来不对人说滚的,成年后,感觉这话太伤人了,除非对方是百毒不侵的。

我一般都比较委婉:我要睡觉了,我要出门了,我有点事,我一个朋友要过来,你自便吧,不送。

你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐
回复 举报

9 楼

一般就是一句去死。
或你说什么我都不予理睬。
回复 举报

10 楼

土豆下山——滚
晚晴天意怜,秋色重空山。
回复 举报

11 楼

好象没有遇见过这种情况,如果出现,我想自己会说:我不要和你说话

cheers,thanks for anything.
回复 举报

12 楼

去死(shi~三声)
Technicolor
回复 举报

13 楼

哈,,我高中也曾经这样说啊,,SHI...不过现在很少了..
芋头芋头,我是芋头。

眼神放空。。。。。。。。。。。。
我确定,除了还会呼吸之外,我和一个死人没区别...
回复 举报

14 楼

思想有多远,你就给我滚多远。
最优秀的电影人就是最出色的生活者,立志将电影还原回生活,放弃花哨的配搭,追求原生态的回归,最终电影放逐的是画面,留下的是故事。
回复 举报

15 楼

川中部一般喜欢这样说: 你娃有好远给老子"爬"好远 或是  你"爬"开哟

在川话里  爬这个字比滚还是要稍微委婉一点.

`凡是愚弱的国民,即使体格如何健全,如何茁壮,也只能做毫无意义的示众的材料和看客.
回复 举报

16 楼

门在哪
are we clear?
回复 举报

17 楼

用1/500秒的时间脱下裤子朝他脸上放个屁
回复 举报

18 楼

滚!