网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>中文系毕业生>>说一说你手机上舍不得删的短信吧

说一说你手机上舍不得删的短信吧

加入收藏 已经被7位会员收藏

我先说一个:

晚饭后领导视察‘江阴毛纺织厂’,大门口霓虹灯的厂名不巧电路故障,第一个江字未亮,领导只能看到后五个字,于是关切地问厂长:“原材料好搞吗?” 

--------------------
我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
没有。
我不是一个十足的骗子。
回复 举报

1 楼

我都删光光的!
有种鸟儿永远也关不住,因为牠的每片羽翼都沾满自由的光辉。

内裤生产厂家注册了两个商标。男式内裤叫“鸟巢”,女式内裤叫“水立方”,其广告词是:同一个地方,同一个梦想

你要静守/渡过你生命中凄凉的冬日/许多的苦痛是你自择的.
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

真有才啊!
我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma
这个短信我也看到过呵呵 有意思
树上长爱情,河水洗回忆。
PFPF
天又亮了

你相信别人的时候,也许你就否定了自己。

这是我高考前妈发给我的

没有什么不可以
回复 举报

3 楼

油菜的妈!
我要向高山举目

我有好多舍不得删的。

女儿,二十多年前,你的出生带给我们很多快乐和惊喜。今天的你给我们更多是自豪和骄傲,生日快乐。

其中之一,今年一个人在北京过生日时,爹发给我的。

公众号:大做梦
回复 举报

4 楼

嗯,可真感人,
我想我会一直孤单、
我当时在办公室,眼泪就那么哗啦啦下来了。
oh,how sweet!
谢谢翠花。 u r so sweet
不错!你感动了我
业余影评人,公平看电影
俺们的父辈还都是武人,估计等俺闺女长到二十岁的时候我也会来这么一句很“好莱乌”很文绉绉的台词,让她眼泪哗啦啦流下来。
你要静守/渡过你生命中凄凉的冬日/许多的苦痛是你自择的.
我妈妈给我发短信也有好多感人的 舍不得删 有些话口头说出来觉得不好意思 用文字表达就觉得容易多了
平凡的东西最感人...
支持女儿的妈。。
我要向高山举目

美国大选期间,加入希拉里当选最高兴的肯定是克林顿.他已经干了8年的美国总统,如果希拉里当选,他还能再干稀年美国总统

everything comes with a price
回复 举报

5 楼

这条美~
业余影评人,公平看电影

女友:你到底喜欢我哪一点嘛?!男友:我..........女友:讨厌,快说嘛!男友:我.....我喜欢你离我远一点。

山有母熊,欲捕。初战你被熊奸,羞愤交加。休数日,再战又败再被奸。养伤毕再往,熊见你,狂笑:你这狗日的是来打猎还是来卖淫的哦!!!

来个川版的:乌鸦和麻雀相遇,麻雀:你是啥鸟?黑得跟锤子一样!乌鸦:瓜批,我是凤凰!麻雀:仙人板板哟!哪有嫩个黑的凤凰?乌鸦:日你妈!老子是烧锅炉的凤凰!

生命应该浪费在美好的事物上
回复 举报

6 楼

鲜花,鼓掌!
晚晴天意怜,秋色重空山。
熊奸那个笑话曾经在贾平凹的《怀念狼》里见过。
奔三了

我的有点俗了。。

所有认识的女生发的“我想你”或者”我想念你“都没有删。。。。。

本人尚且单身。。

飘过

我是打酱油的

业余影评人,公平看电影
回复 举报

7 楼

我也有保留这样的。
我也有 虽然不在手机上了 但是都写到word里存起来了 50页 单恋了6年多的女子 发给我的短信 虽然不是所有的 还在恋。。。ohshit。。。
其实我们每天的生活不就是在另外一个食堂的另外一张餐桌上吃的另外一盆屎麽?
god 这要是被新女友翻出来了怎么办
老打错别字
haha...je ne sais pas...
其实我们每天的生活不就是在另外一个食堂的另外一张餐桌上吃的另外一盆屎麽?
检查身体的大叔好执着.. 不过貌似自己也曾经有段时间,一个人发的所有短信从未删过,哪怕只有一个"恩"
芋头芋头,我是芋头。
汗 顶检查身体的大叔! 我属于过了劲就会删短信的。。。

妈妈发的短信

我喜欢的男生发的短信

朋友发的鼓励我的短信

我舍不得删

回复 举报

8 楼

me too

看完立刻删,这才是好习惯.

我们都没有错,只是太过执着 .
回复 举报

9 楼

晕,我三天删一次的,所以没有多少留着的。
true in nature... shake to the backbone..
回复 举报

10 楼

“我昨天看见一双粉绿色的鞋很好看,我觉得很适合你。”

我知道秋茅无情,吞没过很多小径,很多足迹,很多风化了的王国与故事。
回复 举报

11 楼

粉绿的帽子呢 - - 羡慕~
60岁以后回首再看, 依然向往希望和自由 我是来到处扔钱的!!哈哈。。

老爸不能送你们在外难事很多互相商量谦让多保重

第一次带男朋友回家给爸妈看。要回这个城市的那天,老爸要上班不能送我们。在车上我收到了这条没有标点符号的短信。老爸的老花眼看不清楚标点,所以他从来不加。

换了几个手机,这条永远不会删除。

回复 举报

12 楼

感动,我也女儿,大一(幼儿园大班一班),以后也用无标点古文了
认识老红,是你一辈子的错

留在心里就好啦

gtalk,twitter,android,googlereader,emule,nba,av......
回复 举报

13 楼

只有一条  “收到的朋友永不挂科!”

回复 举报

14 楼

对象给我的分手短信~

回复 举报

15 楼

多年以后再看肯定会一笑置之了吧。
所有向外找的都将做梦,所有向内看的都将觉醒。 http://www.hahaha365.com/?fromuid=3512
我也留着
我们的故事不能忘 太多情节要发展……

对象给我的分手短信~

回复 举报

16 楼

感情就好像打仗一样 胜败乃兵家常事 而且兵不厌诈,你回遇到各种你无法接受的事情,要学会冷静,只有冷静下来才能正确思考。

失恋以后一个17岁的小mm发短信安慰我的话,我真汗颜啊,当时觉得自己跟弱智似的……

所有向外找的都将做梦,所有向内看的都将觉醒。 http://www.hahaha365.com/?fromuid=3512
回复 举报

17 楼

感情的事情。
我怎觉得越冷静越无望。
我要向高山举目

女孩始终跟男生不一样,不管她平时显得多么坚强和大大咧咧

后知后觉而错失的男人在听说我分手后给我打电话,听我说了几个笑话证明自己很开心之后给我发的.
You do what you like,and you fuck the rest.
回复 举报

18 楼

今天做了四年一直努力的事情,就是愤怒回他短信,告诉他不要联系。四年了大气都不敢喘。终于解放了。
最不想高不成低不就,不论学习还是未来
回复 举报

19 楼

关键是删了已留了多年他给我的暧昧短信。
最不想高不成低不就,不论学习还是未来

“晓颖!晓颖!我是胖子,收到请回答!” --好朋友胖子新买手机那天发过来的,每次看了都想笑。

还有一些其他的都留着不舍得删掉。

回复 举报

20 楼

本人真实姓名叫“毕晓颖” 天地良心的!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

中文系毕业生

4448名成员1656个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分