网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>中文系毕业生>>你最后悔买的三本书

你最后悔买的三本书

加入收藏

其实回答一本也可以哦。

就本人而言,
最后悔买的无非是时尚杂志了,
总感觉里面广告好多,
衣服很漂亮但是看得很乱。

之后是买过的一本叫《王蒙活说红楼梦》。

最后一本是《安妮宝贝集》。

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
《新华字典》

1 楼

这个没有吧,起码你还翻过字典吧。
非空非假非色非诚

郭敬明的《幻城》《左手倒影 右手年华》

十分不喜欢郭敬明

在看过他的书之后他就开始大红大紫

本来这几本书想送人的

可问来问去 居然没人要 至今还塞在我书柜的角落里

为免看了心烦 我还包了书皮...

神说:你是一个好命的孩子! 我说:为什么? 神说:因为我在助你!
回复 举报

2 楼

直接扔了吧孩子~~
心疼钱....
神说:你是一个好命的孩子! 我说:为什么? 神说:因为我在助你!
曾以2元处理了《夏至未至》
挥散不去暗淡的离伤....
我的《左手倒影 右手年华》在家里已经发黄了。
隐藏好,谨防网络暴民!
要不说我都忘了 大概是我高一时的书
大王硕`

从来没有后悔过买错,貌似,我买书之前一般都会做调查,看看信息什么的。。。
你必须像死亡正在身后追逐你那样拼命跑,因为死亡的确在你身后。——爱伦·坡
回复 举报

3 楼

还行吧

即使不好也就都付钱了

用力看看会有一点点的收获吧

说不定会认识一个新的汉字

我们的故事不能忘 太多情节要发展……
回复 举报

4 楼

ps.发现一本烂书~
昨 花朵的花 一聲變作 花白的頭髮
你好达观啊,看一本书只为了一个汉字
买书的初衷不是汉字 O(∩_∩)O~
我们的故事不能忘 太多情节要发展……

我每隔一段时间就会后悔,但我会安慰自己,买垃圾书是品味提高、眼睛变亮的代价
隐藏好,谨防网络暴民!
回复 举报

5 楼

我后悔买的书多了......
人生如若初见,则为你如花美眷似水流年
回复 举报

6 楼

中华书局的《中华经典随笔》系列(插图本)--“注释”错误百出,“评”不知所云,插图模模糊糊……
从心所欲,不逾矩
回复 举报

7 楼

貌似我也买了,不过还没看。。。
暑假好颓废啊。。。
太好了!深感欣慰
从心所欲,不逾矩

《科学发展观学习资料汇编》
bable fish gogogogog......
回复 举报

8 楼

哈哈,这么算起来同类的烂书还不在少数
狗日的祖国她超有钱呐,四万个亿跟我有蛋关系

太多了

比如数学书,从来都是老师笔记的,一学期下来书都没翻过几翻

鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破。
回复 举报

9 楼

还都是被迫买的,这钱花的太冤了
鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破。

初中买的 初刻,二刻,三刻拍案惊奇,太文言当时没看懂,有用的汉字也没学到几个,就给妈了。

大学毕业买的 《追忆似水年华》,没来得及看,就隔着海了

绚烂的一塌糊涂
回复 举报

10 楼

《安妮宝贝全集》 很多相似的内容 

《夏至未至》 看完以后觉得很无聊 早知道就买韩寒了

《全世界最美的100个地方》买回来以后 发现网上到处都是这样的图片 哎╮(╯▽╰)╭

喝一口清水,洗掉齿间的回忆
回复 举报

11 楼

目前两本,安妮宝贝,和尼采==
回复 举报

12 楼

四娘的梦里花落知多少

我们台湾这些年

放学后

回复 举报

13 楼

四娘的没说的,该扔就扔, 第二本跟第三本都是我想看的? 给个不好的理由?
我们台湾这本估计就是炒出来的 看过之后没什么印象深刻的
至于放学后 我一直不喜欢日本的小说 这部推理小说也看得一点不过瘾
当然这只是我自己的见解

英语和数学的辅导书

现在还是新的 连名字都没写

子见南子,子路不说。子曰:勿与师母知。归见师母,师母问曰:Where did you go?子不语,子路不说。
回复 举报

14 楼

呃,很少買書,除非是相當不錯的,或者是鍾愛的作家的。

後期的讀者是越來越差了,基本不再購買。

少跟我廢話!把你的心交出來!
回复 举报

15 楼

茨威格《一个陌生女人的来信》,杜拉斯《情人》不是书差,是送给让我心碎的女人,她没看,

回复 举报

16 楼

呃..我能說是教科書嗎...??

回复 举报

17 楼

英语辅导题。。。从没做过
我希望有一天能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张百元大钞,按下“CTRL+C”,接着不停地“CTRL+V
回复 举报

18 楼

我买书都要考虑很久的,一般都先看作者。有段时间很喜欢新东方的徐小平,买了本他的《仙人指路》,发现里面 的 内容和他的演讲什么的都重复来重复去的,一直在说很表面的东西,白瞎了我20多块钱。在大学已经毕业的我看来没什么新东西可吸收的了,以前与众不同的看法现在已经成为老生常谈,养分不再了。《杜拉拉3》也不如看1时能给我豁然开朗的感觉,
      总之,借用《挪威的森林》里的两句话:一是死后不足三十年的作家,原则上是不屑一顾的。那种书不足 为信。(书读的越多这个感触越强烈);二是如果读的东西和别人雷同,思考方式也只能和别人雷同。

理想很丰满,现实却很骨感。
回复 举报

19 楼

一切的辅导书,特别是高中,买了一大堆,基本上买回来是什么样,最后卖废品的时候就是什么样,囧……
鱼消失后,海就枯了。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

中文系毕业生

4447名成员1657个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分