网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>重庆时光影迷会>>自我介绍

自我介绍

加入收藏 已经被1位会员收藏

从我开始

年龄:22岁(其实还没有到的。。时光真的很残忍。一过年就给我加了一岁。。555)

性格: 如果你可以告诉我我是什么性格我会很感谢你的。

最近喜欢的电影风格:音乐类别电影。For example:八月迷情。我不在哪儿..

最近最哈的人:Cate Blanchett(女王啊... )

秉承我们随心所欲的原则,相加什么条款都可以...下面,该你了.

--------------------
慧极必伤 情深不寿 。。。

楼主

年龄:21(上面的姐姐您好!)

性格:两面性比较强,能安静也能活跃。更多的时候喜欢一个人独处!

喜欢的电影风格:叙事节奏快的和一些魔幻片,我很喜欢,例如:天使艾米丽,指环王之类的...

最喜欢的电影明星:妮可·基德曼和杰克·格莱恩哈尔,还有基努·里维斯。最近比较喜欢的是凯拉·莱特利,一款很独特得女子!

最喜欢的电影:指环王系列,曾经重庆环艺电影院放过三集连放的,我去看过,我觉得那是一次很好的经历,也奠定了指环王在我心中的地位。

最近关于电影的梦想:想到好莱坞的中国剧院去看一场电影的首映!和参观皮特·杰克逊在新西兰的维塔工作室!

已然这样了,还能怎样,顺其自然吧~~~
回复 举报

1 楼

都跟你说我还没有22老。。。老火得很。。
我也还没有21~~~哎!
我忍老。
21确实有点老老~~~ 还是20好~~ 呵呵~~~
你赢了~~~~
我才18呢~
evil or live
小学!!
不要以为你带了小红帽。你就真的嘿小~~ 老T
Eternal Sunshine of my Spotless Mind
哈哈
喜欢你(tautou)说话的感觉
Miss,I miss you,but I missed you.
我才19 嘿嘿!
膝伤没有就好了!
格老子的一群小毛孩叫唤个啥子?比嫩唛?
出来跑迟早要还的
怎么都那么小啊 我都24了
奔三的怎么办
我都27了不是老残了哦
其实杯具每天都在发生,也许明天就不会是我了
要勒斗是勒种态度。
格老子的一群小毛孩叫唤个啥子?比嫩唛?

我试回复ta勒话
少年先锋队队员前来报道
懒得不觉得自己懒了
着了,奔三的人在这里没市场了!我最喜欢的是《美丽人生》!
看来最近喜欢看电影的年轻人越来越多了。喜欢的电影类型很多,人物传记,科幻,动作,最爱的经典恐怖片是《寂静岭》。不知道什么时候才能看到第二部,应该不会在大陆公映!

年龄:20(楼上2个有点老~~~~face

性格:完全的积极向上型!~(自我感觉)

喜欢的电影风格:很喜欢搞笑的~~ 但是更喜欢立志类型的电影~~(符合我的性格 呵呵)

喜欢的电影明星:周星驰~~ 尼古拉斯凯奇~~~ 威尔斯密斯~~

最喜欢的电影:周星驰系列~~ 《幸福来敲门》~《卡特教练》

除了电影之外 很喜欢篮球~~非常~~

回复 举报

2 楼

这位、、现在宁也该有个22了吧、、话说我也超爱周星驰。有空聊聊周星星呗。。

年龄:保密(主要是有点老了,不好意思说)

性格:背阴(群里的人说的)

喜欢的电影风格: 故事片,叙事风格

喜欢的电影明星: 刘烨,陈坤

最喜欢的电影:在世界中心呼唤爱情

你最痛苦的时候,窗外有小鸟在快乐地歌唱
回复 举报

3 楼

我们喜欢的类型差不多,剧情片看起是最过瘾的.
这俩人都是 妖男 足以说明你的 背阴 性格

年龄:21(个人觉得20岁的太小了点)

喜欢的影片:英雄  勇敢的心 大话西游 

喜欢的演员:汤唯 梁朝伟 

喜欢的导演:吴宇森

go···go···go···
回复 举报

4 楼

好人啊。。。
呵呵 其实我马上斗21老~~~
貌似21也之比20大点点的嘛……五十步笑百步……-_-!
出来跑迟早要还的
最喜欢的影片怎么没色戒呢?
答应我,忍住你的痛苦。不发一言,穿过整座城市。
对啊 汤唯和梁朝伟都有了居然没有色戒
go···go···go···

年龄:21岁(_快啦)

性格: 不一定

最近喜欢的电影风格:是电影都喜欢

最近最哈的人:x-japan(呵呵,似乎与电影沾不上边~~不过SAW IV的主题曲就是他们唱的)

游魂而已
回复 举报

5 楼

中心思想都不再了。。还怎么坚持!?
........
不服气啊?!!
我没有啊~~你想太多了!!
哈哈。。。我"又赢了"。
什么是“中心思想不再啦”? 解释~~
游魂而已
当然是HIDE啦。。。不能没有他的啊。。。
哦~~~你晓得啊~~~呵呵~!~!我以为知道他们的不多Er~~~ 我已经坚持到他们的演唱会啦啊
游魂而已
中学的时候很喜欢视觉系的东东。。现在连摇滚都不碰了。。所以。。。看来真的是老了啊。
lele是不是付lele?
不是。。。。
游魂而已
我完全是因为看到了X才来的!X复出对我打击太大了~他们把秀秀忘了... TOSHI唱歌完全没得以前的激情了!虽然YOSHIKI越长越有味了...
为了积分而完善资料!
Saw 经典!!! 太好看啦 里面的背景音乐也经典
你也有去看演唱会?!
游魂而已
对SAW!经典!
膝伤没有就好了!

男生,在重庆工作,应该算重庆人了,现住江北

从上大学时候喜欢电影,不分类型,喜欢去观音桥UME看电影

在“情迷好莱坞”一般都可以找到我。欢迎有时间的影迷一起去看电影,呵呵

电影音乐爱好者
回复 举报

6 楼

????????????
膝伤没有就好了!
回复 举报

7 楼

这个也太懒了吧。。。难道要我们帮你填?! 好吧!开始“注册” 性别:男 年龄:19岁 性格: 其实是个善良的小孩,就是比较喜欢装神秘。 最近喜欢的电影风格:黑色,战争,机械类。。。(因为有向往黑暗的嫌疑?!) 哎呀。。接下来的你们帮忙YY哈。。。老火得很。
自己DIY啦,我们咋个帮你也???
Miss,I miss you,but I missed you.
我好久留的哟?浪个没有印象老呀???????????
膝伤没有就好了!
装神秘?。。。。。。。。。。。!
膝伤没有就好了!
居然喜欢ATEST。。。
黑白倒置的缓慢世界让我思念走马
- -!喜欢阿泰的血性!态度!
膝伤没有就好了!

新人,来报个道,先说明,我自小重庆长大,杨家坪人士,现在北京上学,寒暑假还是要回重庆的,不要歧视

年龄:22(快了)

性格:年轻人都有的特质

喜欢的类型很杂,其实能触动人心的就好

喜欢的电影:杀人回忆,老男孩,麻将,灵异第六感~~~~太多了

祖传牛皮癣,专治老中医
回复 举报

8 楼

杀人回忆 怎么样嘛?我下老还没有看!
膝伤没有就好了!

遭了 我想我肯定是最老的 我跟以上的爱好都不太相同 所以说老定了! 就不报年龄了  我又不是太会说谎 但是放心我的心态会是很年轻的。

重庆  沙坪坝人  女  爱电影 什么类型的都可以

回复 举报

9 楼

我们两个来比比,哪个更老?
不如我们3个来比?
物质又相信爱,世故又很简单的女人。
有得比吗?你们!
Cappuccino
全部给我站到! 555…… 你们都是在欺负我唛?
出来跑迟早要还的
我也要来比。
讨厌传统腐朽的中国文化!
比的的影龄迈?
你就是李春波,你就是Michael,你就是最牛逼的
我也来比一比
我36罗,你们靠边站吧~~~~~~~~~~
还在路上~~~
你肯定不是最老的,因为我往往会比赢!!
不需要
沙坪坝 在哪看电影比较好啊 我在该死的大学城
我们都生活在精致的皮囊中,用彼此依偎,亲肤取暖的方式来慰藉这迷乱而孤独的青春。
沙坪坝最近新开一家UME不知道怎么样 还没有去FB过。

年龄:八十

最近喜欢的电影风格:独立电影。日本电影。韩国电影。国外好多还是喜欢 

就是名字太复杂老记不清楚..

最近最哈的人:我老汉主要还是想家了

一成不变 ...
回复 举报

10 楼

年龄:21

性格:比较孤僻,喜欢在电影里寻找自我!

我从14岁开始迷恋电影,16岁的时候开始大量的淘碟,什么风格的都接触,惟独对科幻片情有独钟,这几年开始接触政治和历史类的剧情片,但是一直没怎么关心过恐怖片,可能是了解的资源比较少,还有可能是觉得比较无聊!大学里我有自己的电脑,一闲置下来就下电影。有得时候太多了反而就不想看了,硬盘里累积了好几十部没看的电影!平时喜欢听电影原声大碟,我从打口市场花了几年时间淘到了上百张原声,可能大学的时间大部分都跑在这里,也许我失去了,也许又得到了很多!

回复 举报

11 楼

现在打口碟都很少有得买了,羡慕
我觉得得到的比失去的多,至少在你买到自己想要的碟片的时候,那种开心是做其他事情不能给予的。
这位老大和我爱好靠近啊,我也是电影原声迷啊,问哈啊,来重庆3年了,也没发现有好的CD的地方,哪里有啊
电影音乐爱好者
所以这也是我最得意的地方!用了很长时间才搞到的!
要看你的运气了,我每次都是凭运气,跟老板很熟,有火的他还会给我留,但却是蛮烧钱的!
刻碟的话网上多的是,没意思,玩CD就在于淘碟的乐趣。我有些碟,有时间可以来拿着听
电影音乐爱好者
对头,就是掏的乐趣最大
打口碟杭州好多~~~DVD也是~~~电影原声都在电驴上下~~~嘿嘿~~~~
光缆无铜....偷了也没用
我觉得你黑扯给,名字和签名...
呵呵
安安静静的挺好
你在哪里上大学啊?
我们都生活在精致的皮囊中,用彼此依偎,亲肤取暖的方式来慰藉这迷乱而孤独的青春。
你好,请问你那里有《瑞典女王》的碟吗,我找了好久了,很想看里面的嘉宝的一个无声胜有声的镜头呢?

来mtime也有3个月了吧,不过一直没有注意到还有同城的群组所以也算新人,来报个道,我自小重庆长大,沙坪坝人士,不过整个中学6年都北碚度过的。

年龄:准备23了

性格:最近我也在想这个问题

印象较深的电影:美丽心灵的永恒阳光等~~~~~~~

Eternal Sunshine of my Spotless Mind
回复 举报

12 楼

药剂校!
膝伤没有就好了!
沙坪坝要在哪里看电影? 我是来重庆上大学的 在大学城
沙坪坝只有个UME,而且很没得意思,建议要看电影去其他几个区看~~
boss,要不是 mtime有回复 提示,我还以为你完全消失了也~~~~
我是目前再北碚度过的~~

年龄:21

性格:内外向兼有 ,但好像外向不太突出呀.

很开心喜欢上电影,给我带来了多少快乐呀!感觉就像朋友样亲切,知己般知心,真想说:一生有你,真好!

致命的光影
回复 举报

13 楼

你总是在感恩
感恩心态好呀,知足长乐.
致命的光影

看了以上12楼的主人的个人信息,我完全无语了,全是很年轻人!face

不过我不怕,还是有比我老的,呵呵!

女,

年龄保密,

性格:双向

喜欢上电影是在我10岁时看的达斯丁.霍夫曼的《宝贝儿》(看来群里没多少人看过),从此喜欢上了电影,也喜欢上了达斯丁.霍夫曼。

电影类型:没有特别喜欢,都可以。

最近比较喜欢的:日本电影(正在收集小田切让的电影),日本作家写的书,日本音乐

就爱 Takeshi Kaneshiro.... 你到电影院去看电影,如果角色从A点到B点所花费的时间超出你愿意接受的程度,那么你看的那部电影就是一部色情片……
回复 举报

14 楼

其实是大婶!哈哈!
膝伤没有就好了!
我也很喜欢达斯特霍夫曼,不过没你早,小学时候听了Scarborough fair,然后就喜欢毕业生,最后就喜欢他了。前段时间看了last chance Harvey,骤然觉得他好老了,然后感叹时光荏苒,猛的还有想哭的冲动。
懒得不觉得自己懒了
呔,这厮被和平演变了,举报之
嘎嘎
当时明月在,曾照彩云归

年龄:年底23,别说我是给了真实年龄中最老的!(我还是学生)

性格:天秤座-。-没填错,天秤座的所有性格都符合,缺点放大(无限大)

喜欢的电影:好难哟,歌舞片~基本上歌舞片都要看(August.Rush最近比较哈)心目中的经典还是《搏击俱乐部》

喜欢的明星:数不过来了。。。瞧见头像了么?最近比较喜欢他。(不认识?~乡下人拉出去)

癖好:看一个片子先看介绍,然后看男女主角。中途要是片子好看还要再查一次,包括男女主角以前拍过的电影。看还珠格格看哭过。。。在网吧重12点开始找网吧的电影,认为今天应该看看的片子然后点出来,一直找到6点半。。发现剩的时间还不够看一部片子了。。盲目啊盲目。

Not a hero unless you die. Our species eat the wounded ones
回复 举报

15 楼

这个人有点疯。。
不是有点疯吧,是已经疯完了……
就爱 Takeshi Kaneshiro.... 你到电影院去看电影,如果角色从A点到B点所花费的时间超出你愿意接受的程度,那么你看的那部电影就是一部色情片……
表打击别个嘛
不疯魔不成活
Not a hero unless you die. Our species eat the wounded ones
哈。。活过来了。。我以为大家在“春眠”
呵呵,那我加你
“看一个片子先看介绍,然后看男女主角。中途要是片子好看还要再查一次,包括男女主角以前拍过的电影。” 我也是冷个的给。
以前看电影喜欢先看介绍,现在都是先晃一下导演编剧演员什么的,千万不能看介绍啊,万一是一部搏击者俱乐部咋办
你就是李春波,你就是Michael,你就是最牛逼的
是呀,坚决不先看介绍。最多晃两眼。一般最先看导演,再看演员~~

呵呵,好多小年轻

年龄:P4

性格:温柔型

最近喜欢的电影风格:叙事,纪实,励志

最近最哈的人:莫得

喜欢的电影:燃情岁月、一一、天使艾米丽

welcome to here
回复 举报

16 楼

很唯美嘛~~~(你喜欢的电影)
又找到个喜欢看剧情片的

年龄:21;

性格???

最近喜欢的电影风格???

呵呵,一直没变过,就是个杂家...来者不据,除了有鬼在里面跑的~~~

喜欢姜文,深沉内涵的男人~~~

喜欢希斯-莱杰,心痛的是他离去了~~~

NBA掘金的忠实FANS,要进季后赛了,呵呵....

家不在这里,在这里读书,

在这个地方认识这样的你们很高兴~~~~

在光影的世界里感知....
回复 举报

17 楼

我也很高兴。哈哈。。
欢迎,欢迎,高兴,高兴~
本群正在壮大哦~~哈哈 平均每天增加10人~
不就是喜欢小艾嘛,我同样。进了,完全不慌。 扯远了啊 还是说电影
..............
我也是除了鬼片都可以看....
也 还有女球迷所 !
我也是掘金的球迷,哎~~只不过,艾弗森走了我也跟着走了。。
抑郁...
为啥子喜欢AI的人都是跟朵他屁股走,没有人在AI走后还喜欢拉的球队诶
黑白倒置的缓慢世界让我思念走马

男 84年生人 最爱看剧情片和西部片,其他的都可以看除了恐怖片.比较喜欢的演员有特拉沃尔塔 尼古拉斯 尼科尔深  莱昂纳多 阿汤哥 摩根拂里曼 丹哲尔华盛顿 伊斯特伍德 梁家辉, 贝金塞尔.

------------------------------------------------------------------

过了3年发现跟以前有西变化,来更新一哈。

喜欢看的没变,只是看片越来越刁了。现在还能让我特别欣赏的演员换成了 林雪 梁家辉 周星驰 莱昂纳多

回复 举报

18 楼

我顶一下阿汤哥吧,最爱他的夜访吸血鬼
很久没看他演的电影了,感觉开始模糊了。

年龄:20

性格:开朗活泼~

最近喜欢的电影风格:没有固定的。。非要说的话。。喜剧类的嘛

最近最哈的人:Johnny Depp

回复 举报

19 楼

O(∩_∩)O哈哈~ 纯纯驾到~~
I am Veronica
看到这里发现一个喜欢Johnny的,出来冒个泡。
船到桥头自然直

xy染色体。

比你们小的都不敢留言,我来做第一个……“大哥大姐过年好,你是我的……”怎么想起这词儿^经典?。。。

喜欢两杆大烟枪,偷拐抢骗,猜火车,僵尸肖恩,电锯惊魂系列,天使爱美丽 等镜语超炫的。看有没有同道中人?

北方人,来重庆不到1年。好多山啊。好多美女啊。好多辣椒啊。好多摩托大叔啊。

回复 举报

20 楼

我也喜欢看你看勒些电影
帅哥所见略同
我也是广编专业的.你哪个学校的呀?
我有一个理想。 盖一间树屋。 然后养一只熊猫。 躲避警察与动物园的追查 。
他是西南大学的
看看电影,发发呆
我也是广遍专业,你那个学校的啊?
快来参加二婚阵营
好多美女啊。哈哈,美女是黑多哈,嘿嘿
真正的大喜或大悲之后反而是平静,没有伤过的人永远不会懂。
我们电影老师也是西南大学毕业的

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

重庆时光影迷会

25628名成员1073个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分