网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>南京这座城>>大家来聊聊南京城里那个让你疯狂的公交线路和事件。

大家来聊聊南京城里那个让你疯狂的公交线路和事件。

加入收藏

有句话是这么说的,千万别错过回家的最后一班公交……

南京这座城,好吧,也不仅仅是这一座城的交通,时常会出现让人抓狂却又无奈的状况。

大家聊聊最近一次的遭遇或者记忆比较深的一次公交事件吧

--------------------
人最大的烦恼就是记性太好,如果什么都可以忘了,那么以后的每一天都是一个新的开始……

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
曾经等49路,等了2个小时。。。蛋疼
You fly and melt I love the scene
回复 举报

1 楼

这个时间可以进排行榜前列了
人最大的烦恼就是记性太好,如果什么都可以忘了,那么以后的每一天都是一个新的开始……

南广啊~
他大舅他二舅都四他地舅
回复 举报

2 楼

这个我是相当的熟悉,看来你应该是江宁大学城片区的。那时假期回校,常常是等到欲哭无泪啊。不过现在可选择的路径多了不少~
是的~看来是学长 我晓庄的 您是?
他大舅他二舅都四他地舅

我觉得杭州的公交有过之而无不及

回复 举报

3 楼

所以我觉得“城市让生活更美好”的口号也只限于“口号”了

我想说的是··本人在南京从来都没遇到过公车拥堵的,嘿嘿
回复 举报

4 楼

那我想说的是,那是为什么呢

我觉得上下班高峰时的“三中路”和龙蟠路-建宁路最变态!!!实在是让人堵疯了!!!

有一辆爱看电影的小坦克刚刚从这里压过~~
回复 举报

5 楼

想起前段时间老师对我们说,南京的交通真的很差劲,对比他去过的国内大城市(大学教师,经常国内到处跑),南京算比较堵的了,而且个人认为部分南京(尤其公交等窗口行业)司机素质有待提高。

其实,早有耳闻香港、澳门的汽车密度非常大,尤其澳门地小人多车多,但是他们的交通很有效率!这是值得学习的地方,希望南京的交通也能早日达到大都会的标准!!!

回复 举报

6 楼

奇怪的是 有那么多负面的声音 过了那么多年 情况似乎并没有什么好转 还越来越糟
对!

20路,等过一小时,后来才知道那么近,走过去15分钟。

318,有一次,车上面除了我,只有司机是黑头发的

回复 举报

7 楼

我只有一次坐22 就我和一女司机 进隧道那会尽想的是恐怖电影什么的 完全控制不了的紧张和恐惧

一次我等路灯,只是一个人行道的路灯。一般等个一分钟就可以了吧,那次显示出了英文字母。。。等了好久好久字母才变成数字。。。
回复 举报

8 楼

哈哈 你中奖了 还有的时候是好宽的一条马路 绿灯数怎么也不够我淡定的走过去 非得一路小跑 搞不懂啊搞不懂

29哎,开的跟公路赛一样。但遇到堵车还不如小林海。

壹個魜dě快樂,並非是他砽銪啲多,而是他計較啲少.舍棄钚一定是失詓,而是另一種更寬闊dě砽銪 ﹌~`
回复 举报

9 楼

最讨厌的就是堵车了,每天3个小时都在公车上==
Is life always this hard, or is it just when you're a kid?
回复 举报

10 楼

就你们那最堵。
The Belief in happy ending.

137路公交,每天都是飙车的节奏!
我是路人甲!
回复 举报

11 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

南京这座城

15942名成员216个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分