网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>名侦探柯南>>柯南&小哀——温泉的无意偷窥哦~ (暧昧啊~)

柯南&小哀——温泉的无意偷窥哦~ (暧昧啊~)

加入收藏 已经被1位会员收藏

虽然我已经记不清是哪一集了,但是感谢各位柯南迷的分享,集数应该是597和598~ 有兴趣的柯南迷可以去看一看这一暧昧瞬间,哈哈~

嘿嘿,温泉之行又出现杀人事件哦~

女生浴室一声尖叫,又是尸体!?柯南飞奔过去… 步美和小哀……咳咳

(柯南啊~ 唉~)

(。。。。)

(小哀……美杜莎…… 用元太他们的话说就是有妖气~~)

(柯南被报复……)

(太狠了……)

(“阴森森”的哀)

这次小哀和柯南好暧昧啊。嘿嘿嘿嘿,坏笑~

Fin

GreySherry

标签: 柯南(107) 小哀(2)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1481430/blog/5331778/
--------------------
小狮子,彪又彪,两只驯鹿角竖起来,爱吃米线和烤鱿鱼,一疯一傻真可爱~

楼主

半个月前的了吧,不过看看还是很好笑
小时候,幸福是很简单的事! 现在的我们,简单是很幸福的事!
回复 举报

1 楼

第几集呀?????
597和598

这是第几集呢?我要看我要看谁能告诉我!!!能发到我邮箱上吗?1500639796@qq.com非常感谢

回复 举报

2 楼

不好意思,这一集是我好久以前看的,记不住集数了。。
小狮子,彪又彪,两只驯鹿角竖起来,爱吃米线和烤鱿鱼,一疯一傻真可爱~

萝莉的身体,表示不看也罢(挖鼻屎...

好了你可以喘气了但在尚未看完爱森斯坦所有作品之前先不要匆忙诋毁蒙太奇
回复 举报

3 楼

虽然我已经记不清是哪一集了,但是感谢各位柯南迷的分享,集数应该是597和598~ 有兴趣的柯南迷可以去看一看这一暧昧瞬间,哈哈~

回复 举报

4 楼

648-649集吗?

回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

名侦探柯南

4547名成员524个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分