网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>昆汀·塔伦蒂诺和罗伯特·罗德里格兹>>猜《低俗小说》中的那个皮箱里面到底放的是什么?

猜《低俗小说》中的那个皮箱里面到底放的是什么?

加入收藏

刚看到豆瓣上有人问了这么个问题:文森特手里的皮箱中到底放了什么?蛮有意思,我和很多朋友一样猜是黄金!

--------------------
天份就是持续不断的忍耐

楼主

觉得不拍出来皮箱内容的效果真的狠好

很多事情不必道出原委 说了反而低俗 

赚钱才是硬道理
回复 举报

1 楼

黄金啊!
A Strong Man Can Save Himself,A Great Man Can Save Another
回复 举报

2 楼

但如果是黄金,应该会很重,他们很轻松地提着它

这不用猜,镜头都给到了。
回复 举报

3 楼

感觉给到的只是泛着黄光的东西
a long journey

回复 举报

4 楼

DVD上的评论很有意思

有说是奥斯卡小金人( 蒂姆·罗斯 打开箱子时说了一句话:是我想要的吗  )

有说是 箱子里装着马沙·华莱士的灵魂

我是精神病人,难道我就不能发神经吗?
回复 举报

5 楼

我觉得这个问题有意思是因为他歧义了。

你看阿昆既然没给镜头,如果问的是片场里箱子放什么,那就什么都有可能了,说不定是一沓人民币或石头或没有。要问电影本身的话,剧情不也没给吗,没有准确的判断依据,你说是黄金也算对了一半。我认为是老大自己的一摞艺术写真集。被那群小混混捡到了要敲诈,被查出来了······

回复 举报

6 楼

人民币? 。。。 无语
一直以为,面对爱情要学会如何放手,现在惊觉学反了,该学的是如何下手。

黄金啊,文森特打开的时候脸上都映上金光了,再去看看吧,镜头是没直接给啊

回复 举报

7 楼

黄金书页的《独孤九剑》秘籍吧

肃肃莲花界,荧荧贝叶宫。金人来梦里,白马出城中。涌塔初从地,焚香欲遍空。天歌应春龠,非是为春风。
回复 举报

8 楼

就 是 给你猜的....但我希望是金子类的

回复 举报

9 楼

东方不败手抄版的菊花宝典
斯文孙说:存在就有其意义!
回复 举报

10 楼

昆汀自己都不知道是什么,你们猜个啥
辛有所属~你个大傻瓜。。让我觉得很幸福
回复 举报

11 楼

我想应该是金砖之类的吧,否则Tim Roth在看到箱子里东西的时候为什么会呆住呢。。。不过无所谓了,反正不影响剧情
若你终不再返,封锁我一生
回复 举报

12 楼

我觉得箱子里是一些,是他们换下的衣服呢,然后在箱子的底蕴下,才衬托的有金光,或者是一些思想的宣泄处吧./.
喝一坛醉生梦死试试。。。。不知还有碧海蓝天的味道
回复 举报

13 楼

无所谓啦~~很重要就可以了~
回复 举报

14 楼

回10f

其实是故事会和知音,就是传说中的音会书刊。。

如果我告诉他们不做什么他们就不做什么,那他们现在还活着。
回复 举报

15 楼

AV吧
回复 举报

16 楼

落水狗里面的箱子
这就是世界结束的方式 并非一声巨响 而是一阵呜咽
回复 举报

17 楼

马沙偷情的证据。。
木瓦哈哈
回复 举报

18 楼

黑鬼的头
You show me your body before the night came down I touch your face and said that we were young
回复 举报

19 楼

我觉得没必要具体到什么实物上。本身就是一种象征,金钱,利益之类的象征。

上面有人说是灵魂,也很有新意。

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

昆汀·塔伦蒂诺和罗伯特·罗德里格兹

1999名成员172个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分