网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>荒淫无度的影像生活>>不要拿法律当挡箭牌,人类已经阻止不了的猛女

不要拿法律当挡箭牌,人类已经阻止不了的猛女

加入收藏 已经被13位会员收藏

以下的任何一个猛女都是你伤不起的!!!!

在离他们方圆二百里之内请自动隐匿,随时准备蒸发!!

这些猛女,会让人烦躁、抓狂、纠结、暴走崩溃

有些,甚至会要了人的小命,并且以此为业

在下面的盘点中,有三部新片香港《维多利亚一号》、日本《告白》、韩国《金福男杀人始末》,在出演悍妇的女演员中,有三人凭借该角色夺得奥斯卡影后《飞越疯人院》、《危情十日》、《女魔头》,一人夺得香港金像最佳女配《功夫》,一人夺得全州电影节最佳女主《金福男杀人事件》

基于此,我们的开场必须留给我的童年心理阴影,隆重请出贝茨大妈,他在《危情十日》里奉献了暴强的演技,让人惊吓的不轻。没有人把她在这部戏里的片段再看上几遍。

一、史上最变态粉丝——凯西贝茨饰演的书迷

历届奥斯卡最佳女主角的演技高下一直争来争去。但是看来看去大多还是赫本、尼克尔·基德曼这类的美女居多,要在好莱坞这片天地完全凭实力很难,作为一个女人要是长得不漂亮更加男,但是,像凯西•贝茨在《危情十日》里演的这个变态女,谁敢不服?

称《危情十日》为凯西•贝茨的个人秀其实也不算过分。尽管有老牌男星詹姆斯•凯恩担当男主角,可观众的注意力几乎都被凯西饰演的疯狂书迷抢了去。其不按常理出牌的情绪两极化,难以预测的情感波动,以及跳跃前进的思维运转,完全可以作为躁狂性抑郁症患者教科书式的经典解读。

作为一部典型的斯蒂芬•金小说改编电影,《危情十日》有着如同《闪灵》、《1408》、《迷雾》一般的小格局环境,1V1的单挑剧情更是对演员的表演功底提出了巨大的挑战。相貌平平的中年女星凯西•贝茨,凭借着对角色出众的理解,成功的塑造了影片中那个时而啰嗦祥和,时而尖酸刻薄,时而凶性大作的精神病患者。

其中令人印象最深的情节,莫过于安娜为了限制偶像作家的自由,干净利索的打折对方腿骨的一段镜头。在这段高潮戏中,凯西•贝茨展示了她最为疯狂的表演,以其有如高尔夫挥杆般的潇洒自若,赫拉克勒斯式的力拔千钧,猛虎扑食一样的坚定果决,将这个如同被恶魔附体的女人深深地刻印在了观众的脑海中,这部影片的成功让人相信,即使没有怪物幽灵,没有幻觉鬼影,单纯依靠剧本张力和人物演绎,也足可以制作出上乘的惊悚电影。

这是一个有关“粉丝猛于虎”的故事。它让我一度怀疑刘德华就是因为看了这部电影心怀恐惧,才迟迟不肯和“第一粉丝”杨丽娟见面的。狂热而失去理智的粉丝,需要的并非是一个现实中的偶像,更重要的是偶像与自身设想间投影的重合,一旦粉丝与偶像发生近距离接触,使得这种重合之间产生裂隙,在偏执粉丝的内心就不可避免的滋生反感甚至是愤怒的情绪。

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1332876/blog/5676874/
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
撒花
灵与身躯的罅隙 昼夜难逃潮汐 填满一身的记忆 焦土瓦砾
回复 举报

1 楼

`
还可以哦 我也喜欢看
5是我的
皇;片---www.x578x.com
哦喔喔
看片地址aaxxn.com
楼下更精彩

非常给力的主题啊,第一部介绍的看的我寒毛直竖

回复 举报

2 楼

杀死比尔 第一卷 猛女很多哦!

人生如戏,全凭演技!
回复 举报

3 楼

《杀死比尔》中也有一位美女啊。

迷迷糊糊看电影,浑浑噩噩过人生,是两件多么快乐的事情啊。
回复 举报

4 楼

值得揣摩的一贴~!

leave or dead,make a chice!!!
回复 举报

5 楼

大部分都看过,现在想来确实耐人寻味

应该让维多利亚1号在内地公映,nnd,该死的菊花

三池的切肤之爱里面猛女拉钢丝的“吱吱”声俺到现在都很清晰

回复 举报

6 楼

呃。。。猛女太吓人了。还是笑着的女人最漂亮

你有多久没有像孩子一样,开心地笑一场了?

回复 举报

7 楼

笑着的女人真的很漂亮
话说这东成西就的海报比别的强太多了 虽然这电影没能让我笑
A FILM BY pu tao & ji an 两个人真的已经江郎才尽了么。。。。
其实只要笑起来都是美丽的
我一直在等着你呢,灯火阑珊蓦然回首,你就在拐角处。真的是你吗?

好像很厉害的样子!!!!

啊啊啊啊as打扫打扫打扫打扫啊啊阿斯生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世
回复 举报

8 楼

好像很厉害的样子!!!!

啊啊啊啊as打扫打扫打扫打扫啊啊阿斯生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世
回复 举报

9 楼

第一个,心理阴影了。。。

不要问,不要等,不要犹豫,不要回头。没有答案的时候,就独自出去见一见这个世界。只要出发,就能到达。
回复 举报

10 楼

wut da fuckin' day@暴走天煞@Demon丶Duck

现世现报 得失自晓 智者亦知智为治智之道自劳 老化
回复 举报

11 楼

= =  为毛没有我唾弃你的坟墓...

回复 举报

12 楼

哇,《我唾弃你的坟墓》,果然口味很重。
不断地努力,不断地忍耐,不断地谦逊

哇。。。。。不错。。。。。

修缘。愿被这世界温柔对待 让心里每天开出一朵小花
回复 举报

13 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

荒淫无度的影像生活

25770名成员7172个主题

性质: 公开, 自由加入