网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>荒淫无度的影像生活>>[转]香港最卖座的10部三级片

[转]香港最卖座的10部三级片

加入收藏 已经被9位会员收藏

1. 《色,戒》[2007] – 3910万,数据统计截至2007年10月29日
影片改编自张爱玲同名小说,在第64届威尼斯电影节上获得最佳影片金狮奖。
梁朝伟和汤唯在片中奉献突破性的表演,获得好评。

2.《本能》(Basic Instinct) [1992] – 2779万
影片表面是在讲述一个变态杀人的惊险侦破故事,
而实际上是在描绘一种原始的性欲,一种狂野的激情。这种维尔霍文早期作品
中已经成型的结构在影片中得到尽情发挥,影片取得了轰动效应。

3. 《艳舞女郎》(Showgirls) [1995] - 1891万
本片描写全球最大赌城的舞女生活和工作。编导的手法很明显:按照预想
的模式,把暴露、打斗、脏话、挑逗、奢华调制在一起。

4. 《玉蒲团之偷情宝鉴》[1991] - 1842万
故事描述未央生风流成性,娶妻不久即贪新厌旧,到处出外猎艳,后来搭上布贩之妻,终日纵欲,体力衰歇,前往求医,不料巧遇从妓院训练出来的王牌回春圣手,正是其妻玉香。“淫人妻者必遭其淫”乃其主题。

5. 《黑社会》[2005] – 1589万
《黑社会》可谓是在2005年大放异彩,获得新一届台湾电影金马奖的11项提名,包括最佳导演、最佳剧情片、最佳男主角和最佳男配角等等。影片在各个方面它基本上能代表香港电影本年度的较高水准。杜琪峰导演黑帮片的功夫显然是不可置疑的,整部影片剧情紧凑、线索层叠,牢牢吸引的观众的眼球,
而且每走一步都充满了悬念,引人入胜。

6. 《97古惑仔:战无不胜》 [1997] – 1579万
影片最初在香港戏院上映2B级版本,后来改为上映三级版本,
此票房是所有版本戏院票房的总和。

本片相对于1996年三集《古惑仔》有很大突破,以企业、政客形象重塑黑帮的世界。影片强调友情、大家庭的秩序,修养道德得到强调。

黑社会类型片众多演员在此有上佳表现。

7. 《八仙饭店之人肉叉烧包》[1993] – 1575万
邱礼涛作品,改编自真人真事的奇案片,在血腥噱头下却注入大量黑色幽默,
电影在东南亚带来很大回响,南韩和日本曾有人根据电影情节而犯案。
本片主演黄秋生当时还是一个小演员,但在此该片中形神兼备的演出令人慑服,
并凭此获第十三届香港电影金像奖最佳男主角奖。

8. 《耶稣受难记》 (The Passion of the Christ)[2004] – 1546万
影片跟《拯救大兵瑞恩》一样具有强烈的视觉效果,
尤其耶稣被鞭打得皮开肉裂的逼真镜头令人不忍卒睹,故对于暴力的刻画产生
正反的两极反应。摧残和宽恕的主题在极度反差中得以呈现,
跟传统的宗教片截然不同,具有极大的震撼力。

9. 《情人》(The Lover) [1992] – 1487万
改编自法国女作家玛格丽特·杜拉斯的自传体小说,
因港星梁家辉与少女明星珍·玛琪在片中有大胆做爱戏而轰动一时。
全片剧情不脱言情片俗套,值得欣赏的是怀旧浪漫情调,画面优美,
男女之间的情欲场面也拍出了火热的挑逗感觉。

10. 《我在黑社会的日子》[1989] – 1403万
《我在黑社会的日子》以复杂的剧情,交代了黑社会的勾心斗角和残酷狠毒,
部分动作凶杀场面令人发指。
影片中,心地善良的周润发最终将父亲强行留给他的帮会搞垮了,
但他的为人却获得了众多兄弟的认可。
这种以义气服人的风格颇像武侠中的侠义,赢得很多观众。

--------------------
我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
这些只看贴不回帖的家伙!
我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma
回复 举报

1 楼

在线免费观看hzccom.com
全是黑社会
恩,可以看呵呵
男人看的东东你懂www.86e6.com
很老的片子了
都看过
男人福利→www.av444.org ←手机也可以 懂的
我给你
男人福利---1237mm.com--手机电脑都可以 你懂的
看好了都不回的
男人福利---1237mm.com--手机电脑都可以 你懂的
嘿嘿
▇▇男人爽片===【 www.676mk.com 】===亲测可以看,你懂的
▇▇男人爽片===【 www.676mk.com 】===亲测可以看,你懂的
百度林影寺
网站林影寺

这个,里面都是三级片吗?
神父对我说灵魂的价值比得上全世界的黄金,而商人们却说连半个破银币都不值
回复 举报

2 楼

是啊!你没看到那两个《黑社会》海报上的三级标志吗?
欺我无知吧,那不是一二三的意思吗……
神父对我说灵魂的价值比得上全世界的黄金,而商人们却说连半个破银币都不值
什么一二三啊。。。汗
想看的来吧
网站林影寺

我觉得黑社会2比1更加限制级些,那个把人肉绞碎了的情节是2吧……看了有点反胃
如鱼饮水,冷暖自知
回复 举报

3 楼

同意之至!
有种鸟儿永远也关不住,因为牠的每片羽翼都沾满自由的光辉。
同意之至
韩国R级电影大全的微信公众号:xsdysn
我这里有资源哦
网站林影寺

我觉得还是有再普及一下三级片并不只包括色情片这样的电影基本常识的必要!
放眼江湖春色美 仰天一笑泪光寒!
回复 举报

4 楼

貌似在说我……其实我是知道的……
愤慨嘛呀,老娘的三级片就素色情
这座迷宫,有没有出口?
可以可以可以啊
韩国R级电影大全的微信公众号:xsdysn
来这个看
绝对真实有效最新地址:WWW.94pf.com
百度林影寺
网站林影寺

我一直以为三级片是色情片来着的~~~

现在长进了~~~

回复 举报

5 楼

少儿不宜的,就归类到三级片里了1
一个人来,一个人走!

有没有可以看的网站啊,我找不到!·
回复 举报

6 楼

我知道呀
林影寺能够找到
网站林影寺

不知道《官人我要》属于几级face
我们口口声声轻易说爱,说相守,说一辈子。岂知,患难,只需一点点的患难,就足以让我们的世界风雨飘摇。而曾经的山盟海誓,你守,还是不守呢?
回复 举报

7 楼

三级
网站林影寺

不知道有没有其他好片.这都早过时了.
回复 举报

8 楼

还有很多现在刚出的
网站林影寺

色戒完整版在哪下得到哦?
一个人来,一个人走!
回复 举报

9 楼

林影寺,网盘资源
网站林影寺

好是好

就是不知道怎么看

那为大哥指点下啊

回复 举报

10 楼

那个大哥知道这些电影那里下载

回复 举报

11 楼

在旋风下载哦!
http://user.qzone.qq.com/990092335/blog/1235557511

请问网站是啥

回复 举报

12 楼

在哪看
回复 举报

13 楼

没有<衣拨拉病毒>?
看见题目第一个想到 它!
For fun,For movie
回复 举报

14 楼

汗,楼上的楼上

叫Anna的人还真不少~

请转告王子,老娘还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、帅哥未泡……叫他继续死睡吧!
回复 举报

15 楼

到哪里看影片?请求帮忙

回复 举报

16 楼

在哪看
回复 举报

17 楼

林影寺
网站林影寺

ke 以看吗?
回复 举报

18 楼

回复 举报

19 楼

我之前也很快,一次我吧主给我介绍了一个《孔一信快泄心酸历程》的博客,我抱着尝试的心去看了,就是在他的调理下才慢慢好转的,现在每次都是20都是不是问题了,加油吧兄弟!
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

荒淫无度的影像生活

25563名成员7239个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分