网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>荒淫无度的影像生活>>香港经典三级片十大精彩对手戏(组图)

香港经典三级片十大精彩对手戏(组图)

加入收藏 已经被7位会员收藏

在这里所提的“对手戏”,具体是什么意思呢?呵呵,很多人常常会问,“请问你看过的三级片中,哪些镜头给你的印象最深刻呢?”说起来很简单,三级片不同与普通色情片的主要一个原因就在于它有着比较完整的故事情节,在辅之以一些限制级的镜头,从而满足大众的猎奇口味。  

一般来说,三级片粗制滥造的比较多,但也不乏有一些值得一看的电影或者其中的部分桥段。那么所谓“印象深刻”若非情节或者场面上匪夷所思,就必定是有其中的演员是我们耳熟能详的名字。所以,我们这里选定的“十大对手戏”,就是取决于后者。所谓“对手”,自然是双方旗鼓相当,任何一方实力上不敌就不在入选之列——这里所谓的“实力”,简单来说只是“名气”而已。另外,榜单里的人物基本上定位于不再重复入选,也就是说,一名演员我们尽量只会提到一次。罗嗦了这么多,下面我们尽快进入正题吧:

《玉蒲团之官人我要》海报

7.4 

蜜桃成熟时1997 (1997)

影评(97)

收藏(2)

蜜桃成熟时1997/Mi tao cheng shu shi(1997)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/100562/blog/1552024/
--------------------
普渡脑残

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

任达华这张侧面的好像哥哥啊~~~~~~~~~~

To never have been born,may be the greatest boon of all.从未降生于这世界,便是最好的恩赐。
回复 举报

1 楼

还是喜欢这样子的。。。

我的微博:http://t.sina.com.cn/mashengma
回复 举报

2 楼

好看

皇:。片----www.is521.com
回复 举报

3 楼

好好,呵呵
最新地址真实有效:WWW.1024ai.com

大陆是舒淇的福地,台湾和平统一是炎黄子孙的福祉。愿舒淇等台湾影星为台湾的和平统一多做贡献。

刘先觉
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

荒淫无度的影像生活

25609名成员7273个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分