网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>【 DarklanD 】黑暗艺术>>你听过最黑暗的音乐?

你听过最黑暗的音乐?

加入收藏 已经被1位会员收藏

这个音乐可能....怎么说呢,听完后有自杀冲动的那种。

随便聊聊吧,活跃下气氛!

标签: 黑暗的音乐(1)
--------------------
坚如磐石 不泯 不灭

楼主

自杀的冲动倒没有,只是觉得《黑店狂想曲》里面的音乐诡异的很。呵呵
本人已不在时光,转战“夜半子不语”:http://www.hmicol.com
回复 举报

1 楼

都是你一个人在发贴。。。晕死。。。
回复 举报

2 楼

我只听过变态的。。还没什么让我觉得黑暗,。。。记得一个死金乐队主唱在唱歌时杀掉了吉他手,并且把他的内脏切割下来煮熟了吃(幸好不是生吃),吃完后继续唱歌。也许是在唱完后杀的,这又怎么样,还是有一群变态喜欢他。。。
回复 举报

3 楼

煮熟吃?还真是一个理性的人,知道人肉生吃不好吃。
I M THE V.I.P!
很感兴趣是哪个乐队做的。
And finally you may follow me.
是德国的吧,比较有这个传统...
求视频。。。
是我太任意妄为了,还是本来就没有净土?

永恒沉睡的《no one is there》吧。。。
繁华落尽,我势必凋零...
回复 举报

4 楼

你也听这首歌? 以前放这首歌听还被同事骂了,冤!
小雪,永远记住你

原始黑,没有最黑,只有更黑,但是我不喜欢
回复 举报

5 楼

真的不好意思,好久没来了,由于开始上学了,就好忙。

呵呵,看见群越变越好,很开心。

音乐嘛,其实日本视觉系有不少都是走阴暗路线的。

如果要说真正的黑暗到底我觉得有不少北欧的独立工作室的乐队都是这样的风格

回复 举报

6 楼

E Nomine的Mitternacht觉得很有感觉的~

永恒的沉睡个人不是最喜欢...

回复 举报

7 楼

Elend的Officium Tenebrarum (黑暗的祭礼)系列

极品!!!!!

“出版于98年的Umbersun是Elend三部曲的最后一部,也是最为庞大压抑的一部,是登峰造极的黑暗交响。这是黑暗与火的最终祭礼,灿烂如凤凰涅磐,然而瑰丽的燃烧过后却不是新生,而是万劫不复的死亡.面对Umbersun,任何文字都显得苍白无力,都无法形容这种灵魂的震撼。在此只能无言。Elend的音乐,不是每个人都能承受的,它不是让你调暗灯光手秉咖啡,资雅之余陶冶心情的。然而一旦当你穿越Elend音乐中的重重烈焰和无边黑暗,到达彼岸的一刻,你的心灵将无所畏惧。”

回复 举报

8 楼

sopor的就不举了吧
比较压抑的我好象还听过suicide is painless
这有曼森版的和lady and bird版的
还有个芬兰的迷幻民谣
不知道名字也不知道是谁唱的
it's only the fairy tale
这个好象是日本哪个动漫里边的...
我歌听得比较杂...很多都记不住歌手
见谅
回复 举报

9 楼

似乎没有音乐让我有那种冲动,只有听完后让我兴高采烈的,连Sopor.Aeternus对我都有如此效果。可能是我本人太邪恶了~
And finally you may follow me.
回复 举报

10 楼

最爱Nick Cave
早期的坏种一直惨淡很绝望
不知道有没有喜欢Stagger Lee的
The Weeping Song 也是最爱
you got red on you
回复 举报

11 楼

直接的 自杀金属去么
you got red on you
回复 举报

12 楼

哇哦,最黑暗的?说实话黑暗这个词反而让我有点茫,在黑暗中听着所能找到的嘶吼,呢喃,喘息,流泪,感觉到的是一些很清晰的滋味,比如enigma的一首忘了名字的曲段,其实我都不确定是不是他们的了,因为过后再也没有找到。闭上眼睛带上耳机听到的是自己越来越快的心跳,直至我在也无法忍受困在那一声声钟声里,拔下耳机.
回复 举报

13 楼

manson---if i was your vampire

凸(^_^)凸
回复 举报

14 楼

曼森比较商业的
曼爷实属流行歌手 不属于这个重口话题
我是吕冠承,谁来演我?

有一首 不黑暗 只是清秀美丽 来自lady&bird

Suicide Is Painless

自杀 仿佛也不过是那么回事

如果你感到痛苦 那么 杀死自己吧

finders keepers,losers weepers.
回复 举报

15 楼

我也爱听这首歌,自杀是没有痛苦的,to be or not to be...
I am speechless .......

Portishead  Cowboys 
回复 举报

16 楼

切~       当然是gloomy Sunday啦!  世界经典自杀名曲哦,想死的不容错过!

小雪,永远记住你
回复 举报

17 楼

你是说这首被我用来治疗轻度厌食症的增进食欲之歌??
哇~ 你口味真重! 哈哈
小雪,永远记住你
我的心是忧郁的
现世现报 得失自晓 智者亦知智为治智之道自劳 老化

jack the ripper
I am speechless .......
回复 举报

18 楼

幽闭恐怖症  
I hate my life
回复 举报

19 楼

地下的死亡金属的比较过瘾一点,黑暗倒谈不上。darkwave听了想睡觉,哥特系的风格更接近哥特建筑,更没有黑暗感(总觉得会出现一条龙贴着头皮飞过)。I—does,有的听了确实会出现幻觉,很难受,有想死的冲动,觉得那样会一下就轻松了,这个算黑暗了么?

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

【 DarklanD 】黑暗艺术

398名成员62个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分