网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>David Tennant>>DT和未婚妻的一些照片~

DT和未婚妻的一些照片~

加入收藏 已经被3位会员收藏

一直知道DT的未婚妻是5th的女儿,没想到今天一查新闻俩人儿连孩子都有了,我真是Out了,是个女儿,叫Olive,顺手发点两个人的合照~~

Georgia Moffett是个少女妈妈,17岁就有了第一个儿子,加上小Olive,两个人现在

算是有两个孩子了

两个人很般配,小Olive很幸福啊,爸爸和姥爷都是Doctor

有爱的奶爸~

另外补一张DT和Sophia Myles约会时的照片,话说DT艳福不浅啊,和DW中长的最漂亮的两位都发展了一段romance~还是我们DT太帅,女人都招架不了呢~^_^

最后来张苏格兰传统裙装,哎,对苏格兰穿裙子的男人没有抵抗力

9.1 

大卫·田纳特

影评(204)

收藏(457)

大卫·田纳特/David Tennant
--------------------
Il y a longtemps que je t'aime, jamais je ne t'oublierai.

楼主

喜欢!这家伙太低调了……

沉迷于幻影中
回复 举报

1 楼

默默有点吃醋

回复 举报

2 楼

Sophia Myles..比较漂亮..【泥奏凯!

i felt like destroying something beautiful.
回复 举报

3 楼

Georgia Moffett!昨天看的《马普尔小姐之为何他们不问埃文思Marple: Why Didn't They Ask Evans? 》里女猪脚就是她,蛮漂亮的

生为电影人,死做电影鬼
回复 举报

4 楼

哟~~化了妆都快认不出了。。。我看竟然没发现。。。
Il y a longtemps que je t'aime, jamais je ne t'oublierai.
我也是搜名字认出她的
生为电影人,死做电影鬼
。。。当时就觉得这姑娘眼熟,怎么也想不起来在哪见过

我自己截的片段,啊哈

http://v.youku.com/v_show/id_XNDU0NjcwMDQw.html 

两人在《神秘博士》里有过合作

生为电影人,死做电影鬼
回复 举报

5 楼

原来就是DW里演他女儿的那个啊~~~好吧,挺配的-。-

人生如戏,戏如人生。
回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录